Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
aero1923
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: S1000RR
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн

#541 Сообщение aero1923 »

считаю, что привлекательность добавляют только литроспорты, диавели и вэмаксы! - на них неибовые красавцы ездят)))))))))))))) остальным как уж повезло по жизни :smile9: :rofl:

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#542 Сообщение Грэтхен По »

Конфетка писал(а):Никаких диагнозов Высказываю впечатление, сложившееся по диалогам и мыслям, которые озвучивал оппонент))
Мыслей, что "недопоняла", "не хватило материала, чтобы осмыслить", все люди разные, "мудрость - понятие растяжимое, и трудно формализуемое" - не возникало? ;-) ;-)
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#543 Сообщение D.L. »

Конфетка писал(а):Никаких диагнозов ;-) Высказываю впечатление, сложившееся по диалогам и мыслям, которые озвучивал оппонент))
А вам не кажется, что давать оценочные суждения на основании пары фраз - это признак отсутствия как раз той самой мудрости?
Конфетка писал(а):Телосложение и цвет глаз остаются загадкой))
А это тут причем? Для вас слова высокого светловолосого атлета с голубыми глазами имеют больший вес, чем допустим, слова низенького брюнета с черными глазами?
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Конфетка
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: скутер Максик

#544 Сообщение Конфетка »

D.L. писал(а):А вам не кажется, что давать оценочные суждения на основании пары фраз - это признак отсутствия как раз той самой мудрости?
Дискуссия на тему "сама такая" "дурак сам дурак" вам интересна ? ;-)
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#545 Сообщение D.L. »

Конфетка писал(а):Дискуссия на тему "сама такая" "дурак сам дурак" вам интересна ? ;-)
Почему, можно еще одну: "кто первый начал, тот и виноват" ))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка

#546 Сообщение Конфетка »

D.L. писал(а):А это тут причем? Для вас слова высокого светловолосого атлета с голубыми глазами имеют больший вес, чем допустим, слова низенького брюнета с черными глазами?
Смотрите шире, не надо так буквально понимать... вы не заметили сарказма в моих словах))

Мысль была о том, что по форуму определить цвет глаз невозможно, а наличие чувства юмора- вполне )))

P/S а вообще, брюнеты больше по сердцу, если вам интересно )) ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
D.L. писал(а):Почему, можно еще одну: "кто первый начал, тот и виноват" ))))))))))))
Вы же закоренелый шовинист.... Должны сказать, "женщина всегда не права"
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#547 Сообщение АдвокатМск »

Blackbird. писал(а):девки давать чаще не стали. Поняв это, я подался в мотопутешественники....
С мотопутешественниками все иначе обстоит? )))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#548 Сообщение D.L. »

Конфетка писал(а):Вы же закоренелый шовинист.... Должны сказать, "женщина всегда не права"
ААААААААААААА, воооооооот что вас закусило...... По-вашему, шовинист по умолчанию - не мудрый человек ))))))))))))))) Теперь все ясно )))

Не считаю, что женщина всегда не права, что за глупости. Я шовинист западной цивилизации, признающий многое за женщинами. Не путайте с исламским шовинизмом в стиле "молчи, женщина". Видите, вы совершили у себя в голове подмену понятий и на основании этой подмены повесили ложный ярлык, мешающий трезвой оценке )))))))))

P.S. Я шатен с каре-зелеными глазами )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка

#549 Сообщение Конфетка »

D.L. писал(а):ААААААААААААА, воооооооот что вас закусило...... По-вашему, шовинист по умолчанию - не мудрый человек ))))))))))))))) Теперь все ясно )))
Божеж мой... :-( Каким образом вы провели параллель между моим выводом о Вашей "немудрости" и тем, что Вы обозначили себя как шовинист? Это два разных, независимых определения )) :~/

Р/S а зачем вы мне в сообщении написали про свой цвет глаз и волос.... ?
Я вас заинтересовала ? ;-)
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#550 Сообщение D.L. »

Конфетка писал(а):Божеж мой... :-( Каким образом вы провели параллель между моим выводом о Вашей "немудрости" и тем, что Вы обозначили себя как шовинист? Это два разных, независимых определения )) :~/

Р/S а зачем вы мне в сообщении написали про свой цвет глаз и волос.... ?
Я вас заинтересовала ? ;-)
Ну ладно, допущу, что я совершил неправильный вывод из имеющихся предпосылок. Хотя все равно останусь при мнении, что вы кривите душой, и в общем ваш вывод о моей "не мудрости" сложился из моих резких суждений в отношении прекрасного пола (как минимум на подсознательном уровне).

P.S. А по-приколу написал, раз уж речь об этом зашла. Никакой заинтересованности: во-первых, я занят, а во-вторых, я вас лично не видел чтоб даже в теории зашла речь о заинтересованности.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: VN2000

#551 Сообщение Pioneer »

Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
я погляжу, ты умнотой блещешь. иди жрать мужу готовь и внуков поняньчить не забудь. нехер на мотофоруме бабам делать, тем более не первой свежести...
Последний раз редактировалось Pioneer Чт сен 12, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#552 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.
Редкий случай. не. про жизнь разной степени насыщенности я конечно слышал, и сам когда-то придерживался таких же взглядов. При этом РАЗУМЕЕТСЯ предполагая. что вот моя - то жизнь насыщенная, а вот у того, того и этого - совсем нет - дома наверняка перед телевизором сидят, лодыри. Поэтому, Константин - про работу с 15 лет и при этом параллельных 3 высших и аспирантуре - что-то мне с трудом вериться, а по поводу зависимсоти возраста и образа мысли - я лишь увидел подтверждение ранее сказанного. Однако (если нет желания возразить именно публично) предлагаю (возможно неловкое для тебя) обсуждение твоей персоны тут закрыть. ;-)
P.S. Спасибо за небольшую любезность (возраст). :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Конфетка

#553 Сообщение Конфетка »

D.L. писал(а):P.S. А по-приколу написал, раз уж речь об этом зашла. Никакой заинтересованности: во-первых, я занят, а во-вторых, я вас лично не видел чтоб даже в теории зашла речь о заинтересованности.
Речь зашла о том, что цвет глаз по форуму понять невозможно (как пример) а наличие чувства юмора и некоторой мудрости можно))

Ну раз не заинтересовала, тады ладно, а то я хотела предложить....
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#554 Сообщение D.L. »

Bulldog_Spike писал(а):Редкий случай. не. про жизнь разной степени насыщенности я конечно слышал, и сам когда-то придерживался таких же взглядов. При этом РАЗУМЕЕТСЯ предполагая. что вот моя - то жизнь насыщенная, а вот у того, того и этого - совсем нет - дома наверняка перед телевизором сидят, лодыри. Поэтому, Константин - про работу с 15 лет и при этом параллельных 3 высших и аспирантуре - что-то мне с трудом вериться, а по поводу зависимсоти возраста и образа мысли - я лишь увидел подтверждение ранее сказанного. Однако (если нет желания возразить именно публично) предлагаю (возможно неловкое для тебя) обсуждение твоей персоны тут закрыть. ;-)
P.S. Спасибо за небольшую любезность (возраст). :-)
Никогда не собирался обсуждать публично свою персону. Неохота ни доказывать чего-то, ни объяснять, ни подтверждать/оспаривать. Что в жизни было - то есть, кому очччень нужны какие-то доказательства, тот их ессно выбьет и получит, кому не надо - ну и замечательно. С удовольствием закрою обсуждение.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#555 Сообщение Bulldog_Spike »

Конфетка писал(а):Ну раз не заинтересовала, тады ладно, а то я хотела предложить....
Я про это и говорил - резок Константин, слишком спешит с категорическими выводами. :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить