Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
-
aero1923
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: S1000RR
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн
считаю, что привлекательность добавляют только литроспорты, диавели и вэмаксы! - на них неибовые красавцы ездят)))))))))))))) остальным как уж повезло по жизни

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Мыслей, что "недопоняла", "не хватило материала, чтобы осмыслить", все люди разные, "мудрость - понятие растяжимое, и трудно формализуемое" - не возникало?Конфетка писал(а):Никаких диагнозов Высказываю впечатление, сложившееся по диалогам и мыслям, которые озвучивал оппонент))
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А вам не кажется, что давать оценочные суждения на основании пары фраз - это признак отсутствия как раз той самой мудрости?Конфетка писал(а):Никаких диагнозовВысказываю впечатление, сложившееся по диалогам и мыслям, которые озвучивал оппонент))
А это тут причем? Для вас слова высокого светловолосого атлета с голубыми глазами имеют больший вес, чем допустим, слова низенького брюнета с черными глазами?Конфетка писал(а):Телосложение и цвет глаз остаются загадкой))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
Дискуссия на тему "сама такая" "дурак сам дурак" вам интересна ?D.L. писал(а):А вам не кажется, что давать оценочные суждения на основании пары фраз - это признак отсутствия как раз той самой мудрости?
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Почему, можно еще одну: "кто первый начал, тот и виноват" ))))))))))))Конфетка писал(а):Дискуссия на тему "сама такая" "дурак сам дурак" вам интересна ?
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
Смотрите шире, не надо так буквально понимать... вы не заметили сарказма в моих словах))D.L. писал(а):А это тут причем? Для вас слова высокого светловолосого атлета с голубыми глазами имеют больший вес, чем допустим, слова низенького брюнета с черными глазами?
Мысль была о том, что по форуму определить цвет глаз невозможно, а наличие чувства юмора- вполне )))
P/S а вообще, брюнеты больше по сердцу, если вам интересно ))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Вы же закоренелый шовинист.... Должны сказать, "женщина всегда не права"D.L. писал(а):Почему, можно еще одну: "кто первый начал, тот и виноват" ))))))))))))
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
С мотопутешественниками все иначе обстоит? )))Blackbird. писал(а):девки давать чаще не стали. Поняв это, я подался в мотопутешественники....
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
ААААААААААААА, воооооооот что вас закусило...... По-вашему, шовинист по умолчанию - не мудрый человек ))))))))))))))) Теперь все ясно )))Конфетка писал(а):Вы же закоренелый шовинист.... Должны сказать, "женщина всегда не права"
Не считаю, что женщина всегда не права, что за глупости. Я шовинист западной цивилизации, признающий многое за женщинами. Не путайте с исламским шовинизмом в стиле "молчи, женщина". Видите, вы совершили у себя в голове подмену понятий и на основании этой подмены повесили ложный ярлык, мешающий трезвой оценке )))))))))
P.S. Я шатен с каре-зелеными глазами )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
Божеж мой...D.L. писал(а):ААААААААААААА, воооооооот что вас закусило...... По-вашему, шовинист по умолчанию - не мудрый человек ))))))))))))))) Теперь все ясно )))
Р/S а зачем вы мне в сообщении написали про свой цвет глаз и волос.... ?
Я вас заинтересовала ?
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ну ладно, допущу, что я совершил неправильный вывод из имеющихся предпосылок. Хотя все равно останусь при мнении, что вы кривите душой, и в общем ваш вывод о моей "не мудрости" сложился из моих резких суждений в отношении прекрасного пола (как минимум на подсознательном уровне).Конфетка писал(а):Божеж мой...Каким образом вы провели параллель между моим выводом о Вашей "немудрости" и тем, что Вы обозначили себя как шовинист? Это два разных, независимых определения ))
Р/S а зачем вы мне в сообщении написали про свой цвет глаз и волос.... ?
Я вас заинтересовала ?![]()
P.S. А по-приколу написал, раз уж речь об этом зашла. Никакой заинтересованности: во-первых, я занят, а во-вторых, я вас лично не видел чтоб даже в теории зашла речь о заинтересованности.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: VN2000
я погляжу, ты умнотой блещешь. иди жрать мужу готовь и внуков поняньчить не забудь. нехер на мотофоруме бабам делать, тем более не первой свежести...Конфетка писал(а):И несмотря на всё это, мудрым человеком Вас не назовёшь)
Последний раз редактировалось Pioneer Чт сен 12, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Редкий случай. не. про жизнь разной степени насыщенности я конечно слышал, и сам когда-то придерживался таких же взглядов. При этом РАЗУМЕЕТСЯ предполагая. что вот моя - то жизнь насыщенная, а вот у того, того и этого - совсем нет - дома наверняка перед телевизором сидят, лодыри. Поэтому, Константин - про работу с 15 лет и при этом параллельных 3 высших и аспирантуре - что-то мне с трудом вериться, а по поводу зависимсоти возраста и образа мысли - я лишь увидел подтверждение ранее сказанного. Однако (если нет желания возразить именно публично) предлагаю (возможно неловкое для тебя) обсуждение твоей персоны тут закрыть.D.L. писал(а):В 23 уже имел три высших и аспирантуру. И работаю с 15 по-полной.
P.S. Спасибо за небольшую любезность (возраст).
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Конфетка
Речь зашла о том, что цвет глаз по форуму понять невозможно (как пример) а наличие чувства юмора и некоторой мудрости можно))D.L. писал(а):P.S. А по-приколу написал, раз уж речь об этом зашла. Никакой заинтересованности: во-первых, я занят, а во-вторых, я вас лично не видел чтоб даже в теории зашла речь о заинтересованности.
Ну раз не заинтересовала, тады ладно, а то я хотела предложить....
Последний раз редактировалось Конфетка Чт сен 12, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Никогда не собирался обсуждать публично свою персону. Неохота ни доказывать чего-то, ни объяснять, ни подтверждать/оспаривать. Что в жизни было - то есть, кому очччень нужны какие-то доказательства, тот их ессно выбьет и получит, кому не надо - ну и замечательно. С удовольствием закрою обсуждение.Bulldog_Spike писал(а):Редкий случай. не. про жизнь разной степени насыщенности я конечно слышал, и сам когда-то придерживался таких же взглядов. При этом РАЗУМЕЕТСЯ предполагая. что вот моя - то жизнь насыщенная, а вот у того, того и этого - совсем нет - дома наверняка перед телевизором сидят, лодыри. Поэтому, Константин - про работу с 15 лет и при этом параллельных 3 высших и аспирантуре - что-то мне с трудом вериться, а по поводу зависимсоти возраста и образа мысли - я лишь увидел подтверждение ранее сказанного. Однако (если нет желания возразить именно публично) предлагаю (возможно неловкое для тебя) обсуждение твоей персоны тут закрыть.
P.S. Спасибо за небольшую любезность (возраст).
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я про это и говорил - резок Константин, слишком спешит с категорическими выводами.Конфетка писал(а):Ну раз не заинтересовала, тады ладно, а то я хотела предложить....
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.