Я о колейности не сказал ни слова. Кто-то об этом действительно писал, но это был не я. Сейчас посмотрю кто.mika писал(а):для начала.....если исходить что грузовики портят дороги))
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Ср ноя 18, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Ganshe
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Axon а вы так и не ответили на мой вопрос: откуда у вас данные о эквиваленте фуры в 30-50 килолегковушек? Или это из серии "Слышал звон..."?
Последний раз редактировалось Ganshe Ср ноя 18, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
mika
Нашел..)))
Насчет колейности писал тот самый Axon, который несколько сообщений назад ловко плюнул в мою сторону..)))))
Нашел..)))
Насчет колейности писал тот самый Axon, который несколько сообщений назад ловко плюнул в мою сторону..)))))
Не надо путать меня с Аксоном..)))))))Axon писал(а):Один проезд груженой фуры 60тн. наносит ущерб полотну дороги, как проезд 30000-50000 легковых машин.
Последний раз редактировалось Диполь Ср ноя 18, 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
я не к тому что ты писал.....я про мысли наших властвующих презервативов......Диполь писал(а):Я о колейности не сказал ни слова. Кто-то об этом действительно писал, но это был не я. Сейчас посмотрю кто.
пойдем дальше...
Продаются или выпускаются машины...в том числе и наш долбанный КАМАЗ.... грузоподъемность 20 тонн....но по нашим дорогам с грузом в 20 тонн он вне закона....
вопрос.....нах их тогда выпускают...???
(про кормушки весового контроля я даже говорить сейчас не буду)
Последний раз редактировалось mika Ср ноя 18, 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Диполь
Погоди. Я же попросил ответить, где лично я несу чушь. А в чужие мысли я нигде не залезал и предположений на этот счет не строил.mika писал(а):я не к тому что ты писал.....я про мысли наших властвующих презервативов...
Кстати, почему ты пишешь, что именно камаз 20т вне закона? А другие фуры 20т?
Последний раз редактировалось Диполь Ср ноя 18, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
mika - асфальт низкого качества+ нарушение технологии и толщин слоёв при укладке= колейность через год.
Кто то на тендере сыграл на понижение и отбил понижение за счёт качества.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
mika
я пример привел......
читая твои посты....я пришел к выводу...что.... правильно делают что собирают бабло)))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
читая твои посты....я пришел к выводу...что.... правильно делают что собирают бабло)))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
когда-то финны предложили Лужку пару трасс заасфальтировать.....с гарантией на 10 лет.....ремонт за свой счет если будет рушиться, так они были тут же посланы))))))))Алексей, СПб писал(а):mika - асфальт низкого качества+ нарушение технологии и толщин слоёв при укладке= колейность через год.
Последний раз редактировалось mika Ср ноя 18, 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
mika а на что бы тогда Батурина покупала отель в Куршавеле? 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср ноя 18, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Понял.mika писал(а):я пришел к выводу...что.... правильно делают что собирают бабло
Нет. Я такого не утверждал.
Наверно мою позицию можно кратко сформулировать так:
Я не обсуждаю полезность нового сбора для экономики страны, но его вредность для дальнобойщиков и влияние на рост потребительских цен искусственно завышаются.
При этом сам сбор полезен отдельным личностям, а завышение его вреда и протесты против него полезны некоторым другим отдельным личностям
Последний раз редактировалось Диполь Ср ноя 18, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
не поверишь......сейчас еще хуже)))))))))))Алексей, СПб писал(а):mika а на что бы тогда Батурина покупала отель в Куршавеле?
Последний раз редактировалось mika Ср ноя 18, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Axon
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 1 День
Отвечаю на ваш звон в ушах,от, не последнего человека в минтрансе.Ganshe писал(а):откуда у вас данные о эквиваленте фуры в 30-50 кило
Последний раз редактировалось Axon Ср ноя 18, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
Паш, тут как то проехался по новой Минке... на моте....отстегнул прилично.....жаба пестец как задушила....неужели на моты нельзя сделать ставку меньше??(((((Диполь писал(а):Я не обсуждаю полезность нового сбора для экономики страны, но его вредность для дальнобойщиков и влияние на рост потребительских цен искусственно завышаются.
При этом сам сбор полезен отдельным личностям, а завышение его вреда и протесты против него полезны некоторым другим отдельным личностям
Зы....в Норвегии на платниках с мотов денег не берут, так и в Швеции......суки, буржуи долбанные
Последний раз редактировалось mika Ср ноя 18, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
mika это же аксиома - каждый новый начальник всегда хуже старого 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср ноя 18, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пропеллер
По ценообразованию, мск-сею 750 км если ЧО, а ушло 70 тыр на поездку
Цитата
-А зря Я вск когда был в офисе на привольной, забегал парень из фирмы которая устройства раздала. Много машин. Положили 100 000 руб. В воскр у них одна машина проехала Мск-Питер и осталось меньше 300-т рублей на счете (а остальные стояли). Спрашивал, где деньги и как в понед ехать остальным машинам?
http://forum.auto.ru/lorry/82795/
Цитата
-А зря Я вск когда был в офисе на привольной, забегал парень из фирмы которая устройства раздала. Много машин. Положили 100 000 руб. В воскр у них одна машина проехала Мск-Питер и осталось меньше 300-т рублей на счете (а остальные стояли). Спрашивал, где деньги и как в понед ехать остальным машинам?
http://forum.auto.ru/lorry/82795/
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
а каким? я вот чего-то придумать не смог.Диполь писал(а):завышение его вреда и протесты против него полезны некоторым другим отдельным личностям
ну и ещё раз пну твой экономический анализ - это детский сад. на рынке просто так ничего не бывает, нельзя просто взять и дополнительные расходы перевыставить заказчику - обязательно последует снижение объёма перевозок. в условиях насыщенного рынка и уже имеющегося кризиса работу потеряют многие. плюс авансовая система оплаты, которая подразумевает наличие свободной денежной массы.
ну и все понимают, что дороги лучше не станут.
по моему предостаточно причин для возмущения. и даже если, в чём я лично очень сомневаюсь, за этим кто-то стоит, это не меняет сути - это в интересах большинства населения.
Последний раз редактировалось fvadim Ср ноя 18, 2015 10:37, всего редактировалось 2 раза.