Нет... никто не видел...Cheeful писал(а):Dober писал(а):
а его никто не видел...
как никто, у него же занятия проходят, его многие видели.
К кому домой? К Паше что ли?Ladis писал(а):GreenFox писал(а):
бедная. надо ее спасать
правильно, надо меня спасать! Желательно забрать моё тело с работы и отвезти меня домой! А то в метро усну и в депо уеду.
Точно извращенец.....Диполь писал(а):как насиловать- то будет?))
Как обычно - дарить цветочки, кормить вкусняшками, выгуливать и т.д.
Но при этом все строго! Не забалуешь. Буду ее развивать.. И придется ей поддерживать общение, всячески расти в интеллектуальном смысле и в плане самореализации.
Матерый !fatcat писал(а): Точно извращенец...
И это все?..))))fatcat писал(а):Спать ушел. ..
ты долетел?fatcat писал(а):Спать ушел
вот не думаю, что в поиск Музы надо вкладывать максимум энергии. Иначе может Муза слепиться из непонятно чего. Муза - она либо придёт, либо нет.sahara писал(а):Вот потому она и не находится Мне думается , свершается всегда только то , во что ты вкладываешь максимум внимания и энергии
Попадись.. потом расскажешьsahara писал(а):fatcat писал(а):
Точно извращенец...
Матерый ! Попадись такому , даже страшно подумать , что он сделает
Да. :) Как раз там и спать пошел.Dober писал(а):fatcat писал(а):
Спать ушел
ты долетел?
Опыт показывает... что чем меньше времени, энергии и прочего вкладываешь в музу, тем больше оан к тебе тянется.Dober писал(а):sahara писал(а):
Вот потому она и не находится Мне думается , свершается всегда только то , во что ты вкладываешь максимум внимания и энергии
вот не думаю, что в поиск Музы надо вкладывать максимум энергии. Иначе может Муза слепиться из непонятно чего. Муза - она либо придёт, либо нет.
Какие то музы не правильныеfatcat писал(а):что чем меньше времени, энергии и прочего вкладываешь в музу, тем больше оан к тебе тянется.
Тут ты мон шер, не права ни разу! У каждого свой ценз на музу.... Так сказать, согласно потребностям...sahara писал(а):Накой нужен такой объект для вдохновения , т .е никакой
это да))fatcat писал(а):музы затопчту друг друга, когда рваться к тебе будут
в этом и есть парадокс отношенийsahara писал(а):Накой нужен такой объект для вдохновения , т .е никакой
Конечно неправильные. Зато всеsahara писал(а):fatcat писал(а):
что чем меньше времени, энергии и прочего вкладываешь в музу, тем больше оан к тебе тянется.
Какие то музы не правильные ... Накой нужен такой объект для вдохновения , т .е никакой
Та ты ж видел потребности автора ? ! Я ужо какой день в акуэagronom писал(а):Тут ты мон шер, не права ни разу! У каждого свой ценз на музу.... Так сказать, согласно потребностям...
Спасибо, друх... Предупредил о опасности...Dober писал(а):fatcat писал(а):
музы затопчту друг друга, когда рваться к тебе будут
это да))
потри слово, а то забанят)
Я бы даже сказал не " также" , а "особенно"... Это только Павел у нас гурман...fatcat писал(а): мужики также падки на муз не самых праведных линий поведения...
Давайте конкретно , не на муз , а на пиписки и сиски ...Муза -это вообще сущность эфемернаяfatcat писал(а):что мужики также падки на муз не самых праведных линий поведения...
А ггы.. Привыкли к запросам (Главное щоб сиськи были и желательно две).sahara писал(а):Та ты ж видел потребности автора ? ! Я ужо какой день в акуэ Я уже запросы по своим " каналам " сделала ... информационное пространство в аналогичном состоянии
Ну не скажи.agronom писал(а):fatcat писал(а):
мужики также падки на муз не самых праведных линий поведения...
Я бы даже сказал не " также" , а "особенно"... Это только Павел у нас гурман...