Детка , не нада стрелки переводитьalenkadm писал(а): как тебе не поверить, ты ж ТС даже щупала

Детка , не нада стрелки переводитьalenkadm писал(а): как тебе не поверить, ты ж ТС даже щупала
Ну вот поэтому я и спрашиваю у тех, кто в этом так досконально разбирается... я то так, только слышала о том, что кто-то, где-то, кого-то... люди то разное говорят, врут поди ка, да?mikemike писал(а):Еслибы тебя по-настоящему ахали, ты бы не спрашивала!
Так ты запишись на сеанс к ТСу. Дела говорят громче слов!Турако писал(а):Ну вот поэтому я и спрашиваю
...в поисках беспечной жертвыmikemike писал(а):Ночи на пролёт он колесит по залитым светом фонарей ночным дорогам
Не, просто он не местный и навигатора нет.sahara писал(а):в поисках беспечной жертвы
Ну я ж говорю - Вы вон уже и на самого Тома Круза замахнулись... что творится... прав был Горыныч!mikemike писал(а): Думаешь Тома Круза стоит взять?
нетТурако писал(а):врут поди ка, да?
Думаешь, эта миссия невыполнима?Турако писал(а): Вы вон уже и самого Тома Круза замахнулись...
У него всегда с собой "навигатор " и он четко показывает ...mikemike писал(а):Не, просто он не местный и навигатора нет.
Ёеее... я даже попкорн есть перестала - рот открыть боюсь от такого беспредела... Если что, меня тут не было, ок?sahara писал(а):нет
Взять Тома Круза? Не, ну попробуйте, а вдруг?mikemike писал(а): Думаешь, эта миссия невыполнима?
Рано попкорн жрать, мы ещё ничего не сняли. В сцене с аханьем будешь учавствовать?Турако писал(а):попкорн есть перестала
Думал взять- не взять- взял и невзял!Турако писал(а):Взять Тома Круза?
Турако писал(а):Взять Тома Круза? Не, ну попробуйте, а вдруг?
Я буду снимать как Вы берете Тома Круза... прошу это зафиксировать в плане съемок!mikemike писал(а):Рано попкорн жрать, мы ещё ничего не сняли. В сцене с аханьем будешь учавствовать?