не соглашусь.... несколько раз они и фаер мой делали, как стоячего. ну а козлят они не хуже спортов.Pioneer писал(а): голда - это один из немногих мотоциклов, который позволяет ездить в минимуме экипа, не откручивая сильно ручку газа.
Ищу пилота наземного самолета :)
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Есть
Re: Ищу пилота наземного самолета :)
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Нюся, ключевое словосочетаниеНочная Фея писал(а):не соглашусь.... несколько раз они и фаер мой делали, как стоячего. ну а козлят они не хуже спортов.
Ночная Фея писал(а):позволяет ездить в минимуме экипа, не откручивая сильно ручку газа.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Тогда не ешь его. Тунца кушай, рыба + мясо - вот твой выбор. Вот наш Мишин уехал в Штаты и был очень удивлен. Там качи СОВСЕМ-НИКОГДА молочку не кушают. А зачем? Мало людей зрелого возраста, у которых энзим лактозы вырабатывается в достаточном количестве. Морепродукты - креветки например (хоть и дороговато конечно) - там белка не меньше. Крабовых палочек, если быстрый перекус. Они из того же тунца, только с ароматизаторами.zigamo писал(а):чем творог обезжиренный заменить?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- bes13
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Да никому ты не обязан, Вадим. Просто если сзади тебя нагоняет кто-то, кто может и умеет ехать быстрее, то я лично не вижу ничего зазорного пропустить, из этого и складывается уважение на дороге и общий фон нервозности. Расскажу тебе по секрету, что обгон через соседнее междурядье это на 99% создание аварийной ситуации, причём, скорее всего для обгоняемого, я так никогда не делаю.Bulldog_Spike писал(а):В стоячей пробке - бывает. А с какого перепуга я вылезши в междурядье в стоячей пробке и пробираясь там без суеты 10 км/ч - ОБЯЗАН кого-то пропускать? Хочешь обогнать - перестраивайся без нервяка в другое междурядье. Не буду больше ничего резкого писать, что я думаю про бибикалки и выхлопушки таких торопыг. Кстати - в этом сезоне надо будет поприкалываться - догоняют в междурядье - моцыль на подножку-нейтраль-сигарета. А Я ТАК ХОЧУ. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ.
Ну поприкалывайся, чо, у нас и так на дорогах как в зоопарке, создай уже больше идиотизма, уже никто не заметит.
Есть правила ПДД, а есть правилы поведения для безопасности всех участников движения, они отношения друг к другу не имеют.
Soul Power
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
А то протеином догоняться, не айс - и так 3 приема протеина за день, рыбу не ем, у меня индейка есть, буду кушать её и яйки отварить надоBulldog_Spike писал(а):Тогда не ешь его. Тунца кушай, рыба + мясо - вот твой выбор. Вот наш Мишин уехал в Штаты и был очень удивлен. Там качи СОВСЕМ-НИКОГДА молочку не кушают. А зачем? Мало людей зрелого возраста, у которых энзим лактозы вырабатывается в достаточном количестве. Морепродукты - креветки например (хоть и дороговато конечно) - там белка не меньше. Крабовых палочек, если быстрый перекус. Они из того же тунца, только с ароматизаторами.
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
так я и говорю - не откручивая ручку газа. динамика голды - выше всяких похвал. с этим никто не спорит.Ночная Фея писал(а):не соглашусь.... несколько раз они и фаер мой делали, как стоячего. ну а козлят они не хуже спортов.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Не соглашусь в свою очередь. А как обратно на землю возвращаться? Вилка не расчитана на такие удары с имеющимся у Голды весом. Это старая тема еще с V-MAX клуба. Макса можно на козла поднять со второй передачи, но когда переднее колесо вернется на землю - велик риск излома вилки. 300 кило веса всеже.Ночная Фея писал(а):ну а козлят они не хуже спортов.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А еще и благодарят за этоbes13 писал(а):я лично не вижу ничего зазорного пропустить, из этого и складывается уважение на дороге и общий фон нервозности.
Учись ездить, а не гонять!
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
ну-ну, правильный вы наш))) а что ПДД говорят?Bulldog_Spike писал(а):Кстати - в этом сезоне надо будет поприкалываться - догоняют в междурядье - моцыль на подножку-нейтраль-сигарета. А Я ТАК ХОЧУ. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
а если это в крайнем левом междурядье, то и следующий пункт почитать стоит
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
Вадим, голда козлит на раз-два. конечно, если опыт не позволяет - лучше этим не заниматься.Bulldog_Spike писал(а):Не соглашусь в свою очередь. А как обратно на землю возвращаться? Вилка не расчитана на такие удары с имеющимся у Голды весом. Это старая тема еще с V-MAX клуба. Макса можно на козла поднять со второй передачи, но когда переднее колесо вернется на землю - велик риск излома вилки. 300 кило веса всеже.
если навык есть - то можно. у меня был вымакс. я и на нем козлил и на голде иной раз... но очень редко, под настроение. зачем обязательно бить? ведь можно все это плавненько организовать, без вреда для мотоцикла
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Есть
zigamo Саня! Просто обидно, когда всех собак вешают на спортов.... правда обидно....
Никогда не видел?Bulldog_Spike писал(а):А как обратно на землю возвращаться?
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
Bulldog_Spike
с дуру можно и х*й сломать, и хлебом обожратьсяBulldog_Spike писал(а):Не соглашусь в свою очередь. А как обратно на землю возвращаться? Вилка не расчитана на такие удары с имеющимся у Голды весом. Это старая тема еще с V-MAX клуба. Макса можно на козла поднять со второй передачи, но когда переднее колесо вернется на землю - велик риск излома вилки. 300 кило веса всеже.
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Главное весом всем не налегать. У меня одно времяочень часто на резине бриджстоун козлил. Чуть больше газа- он колесо задирать.Bulldog_Spike писал(а):Это старая тема еще с V-MAX клуба. Макса можно на козла поднять со второй передачи, но когда переднее колесо вернется на землю - велик риск излома вилки. 300 кило веса всеже.
Но голда обогнать не может. И что за фаер такой, что голда, как стоячего делает?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Холостой
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
1200сс, с ручки газа?)Bulldog_Spike писал(а):Макса можно на козла поднять со второй передачи
Найс титс форевер!!!