Таш .. веду переговоры с девочкой на 929 ке .. будешь кататься ???Птица Феникс писал(а):ты фаер нашел?))))

Таш .. веду переговоры с девочкой на 929 ке .. будешь кататься ???Птица Феникс писал(а):ты фаер нашел?))))
ладно .. прекращаю переговоры .. раз девочка на супер-спорте не нужна нам .. да и спортов уже 3Птица Феникс писал(а):blackbugg85 девАчку кормить?(((( не, ну у меня были ...эээ...кхм... отношения с девАчками... но кормить....
думаешь, у них пилоты неделю не кормлены, потому что покатайки сало солят? может быть..... может быть....30hgsa писал(а):сало с воткой - мое фьсьо
Теперь их неделю надо откармливать, а то где нибудь сознание потеряют от голодного обморокаalenkadm писал(а): у них пилоты неделю не кормлены
Не надо их кормить, они шарлотаны.Хламидамонада писал(а):Теперь их неделю надо откармливать, а то где нибудь сознание потеряют от голодного обморока
конечно, и пара шкаликов уже инеем покрыты30hgsa писал(а):ы стопки в морозилку поставила???
она меняяяя ждеть30hgsa писал(а):ты стопки в морозилку поставила???
забытое правило МФ, троллей не кормитьSladkii писал(а):Не надо их кормить, они шарлотаны.
Эсли это "лакшери", тогда я Криштиано Роналду.
ООООООЧЕНЬСолнечное_Утро писал(а):она меняяяя ждеть