Ищу пилота наземного самолета :)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Ищу пилота наземного самолета :)
bes13
Да я не без агрессии, но когда я неспешно ловлю свой цзен в междурядье - меня (как и любого думаю человека) сильно нервируют прямотоки и сигналы едущих сзади.
Для справки - прямотоки как правило вне закона - есть ГОСТы на уровень шума у глушителя. Использовать звуковой сигнал согласно ПДД водитель в черте города имеет право только для предотвращения ПДД. В иных случаях он ОБЯЗАН пользоваться переодическим переключением света фар с дальнего на ближний.
Тоже без обид - если сзади сильно раздражают и вынуждают меня куда-то тулиться - это создает для меня уже аварийную опасность. Так что я лучше останусь в зоопарке (с точки зрения догоняющих). И на машине - подвигаться не буду. Пару раз уже было - подвинешься кого-нить пропустить - так с другой машиной цапанешься, не ожидающей маневра и проехавшей тот метр, на неприкосновенность которого сам расчитываешь. А кого пропустил - тот уехал. Он целый, он в малине.
Да я не без агрессии, но когда я неспешно ловлю свой цзен в междурядье - меня (как и любого думаю человека) сильно нервируют прямотоки и сигналы едущих сзади.
Для справки - прямотоки как правило вне закона - есть ГОСТы на уровень шума у глушителя. Использовать звуковой сигнал согласно ПДД водитель в черте города имеет право только для предотвращения ПДД. В иных случаях он ОБЯЗАН пользоваться переодическим переключением света фар с дальнего на ближний.
Тоже без обид - если сзади сильно раздражают и вынуждают меня куда-то тулиться - это создает для меня уже аварийную опасность. Так что я лучше останусь в зоопарке (с точки зрения догоняющих). И на машине - подвигаться не буду. Пару раз уже было - подвинешься кого-нить пропустить - так с другой машиной цапанешься, не ожидающей маневра и проехавшей тот метр, на неприкосновенность которого сам расчитываешь. А кого пропустил - тот уехал. Он целый, он в малине.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Есть особые индивиды, к адекватным это не относится, можно спать спокойноНочная Фея писал(а):Саня! Просто обидно, когда всех собак вешают на спортов.... правда обидно....
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
и я о том же.BMSeer писал(а):Главное весом всем не налегать.
а тут зря. может помнишь, у меня был максимка, и на вымакс клубе я был когда то. мне есть с чем сравнить. именно на своем опыте. я бы не сказал, что новая голда проигрывает в динамике вымаксу. а 900 фаера, думаю подавно дернет.BMSeer писал(а):Но голда обогнать не может. И что за фаер такой, что голда, как стоячего делает?
- Bulldog_Spike
Я про пробку говорил, а это и НЕ СТОЯНКА, и даже НЕ ОСТАНОВКА. Читайте внимательнее правила.R1100s писал(а):ну-ну, правильный вы наш))) а что ПДД говорят?
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
а если это в крайнем левом междурядье, то и следующий пункт почитать стоит
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Есть
у меня не 900!!!)))) но и не рву я мот. А голда может сначала сделать литр, правда потом он не уйдёт)))))Pioneer писал(а):а 900 фаера
- Bulldog_Spike
Ты себя вижу в гении записал?Bloodomen писал(а):с дуру можно и х*й сломать, и хлебом обожраться
-
Холостой
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
хотел бы я посмотреть на драг заезд
исправный стоковый 929
вмакс 1700сс
голда. любая, кроме турбированной
исправный стоковый 929
вмакс 1700сс
Найс титс форевер!!!
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
929 придет последним))Холостой писал(а):хотел бы я посмотреть на драг заездисправный стоковый 929 вмакс 1700сс голда. любая, кроме турбированной
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
нет ты что, я только учусьBulldog_Spike писал(а):Ты себя вижу в гении записал?
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
PioneerИз тебя 1 мы заезд не сделаем, кто там еще в споре участвовал: вмакс еще нужен
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
место скажите подскочу посмотретьPioneer писал(а):я - запросто!
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
- bes13
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Ну а чо, фаер закозлит и перевернётся с газа, водитель голды заслушается музыкой и проипёт старт, а вымакс приедет первым.Холостой писал(а):хотел бы я посмотреть на драг заезд
исправный стоковый 929
вмакс 1700сс
Если на 401 метр, то вымакс первым будет с его моментом, если на милю, то фаер, ибо после 180 пилота вымакса уже сдует, а фаер только ехать нормально начнёт.
Soul Power