blackbugg85
Диаметр я не могу тебе сказать точно, можно взять одну БООЛЬШУЮ с крышкой, одну маленькую. Ценник на индушки адский, можно взять аналог (дешевле раза в два!), но при себе должен быть магнит, если дно посуды магнитится, то с нашей плитой работать будет
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
давайте тут все подряд обсуждать - мне вот цепь сегодня надо перекинуть - куда мне обратиться?
к Ярику на район, к Свете за советом по подборке мастера?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
30hgsa писал(а):вот возьмешь лопатки килограмм эдак 5, нарежешь ее пластами, да с насечками... чесночка туда с тмином и базиликом вотрешь, заложишь в эмалированную кастрюльку пересыпая каждый ряд смесью перца душистого, лимона тертого кориандра и лаврушки и соли морской... да побольше... на 5 кило чтоб 2-2,5 кило соли... да на неделю в погребок... да каждые два дня его с бока на бок переворачивать...
вот видишь - ты все расписал. сейчас все побегут солить сало и как раз до 6 июля управятся
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
30hgsa писал(а):вот возьмешь лопатки килограмм эдак 5, нарежешь ее пластами, да с насечками... чесночка туда с тмином и базиликом вотрешь, заложишь в эмалированную кастрюльку пересыпая каждый ряд смесью перца душистого, лимона тертого кориандра и лаврушки и соли морской... да побольше... на 5 кило чтоб 2-2,5 кило соли... да на неделю в погребок... да каждые два дня его с бока на бок переворачивать...
Чёта я призадумался ... я такого даже и не слышал .. не то что не едал - я думал у меня жена готовить то умеет , а оказывается - 13 лет обмана .... вот как звучит настоящая еда !
само сало еще выбрать надо уметь
ща всякую чухню в основном продают, на помоях выращенную, а самый цимиз это свиняки на хлебе и всяких зернах да комбикорме взращенные, вот цэ сальцо во рту просто тает .... няяяммм ....
reĝo писал(а):само сало еще выбрать надо уметь
ща всякую чухню в основном продают, на помоях выращенную, а самый цимиз это свиняки на хлебе и всяких зернах да комбикорме взращенные, вот цэ сальцо во рту просто тает .... няяяммм ....
я на майские когда порося резал - от запаха свежего чистого мяса аж сосед прибежал... такое и не грех сыренцой в солюшку, да с бородинским хлебушком... и 250гр. водочки...
печень до холодильника не дошла - сбирляли сразу
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+