бхх, ты что? сисек нет, зачем мои фото выкладывать?Sladkii писал(а):А Думаешь не выйдет у товарища?!Кстати, а твои то фоты были?!

бхх, ты что? сисек нет, зачем мои фото выкладывать?Sladkii писал(а):А Думаешь не выйдет у товарища?!Кстати, а твои то фоты были?!
Нееее, пусть все будет правильно: отдельная тема, заполнение анкеты, фоткиSladkii писал(а):Кстати, а твои то фоты были?!
Подпись кровью под сводом трех правил...Рыжий уж писал(а):Нееее, пусть все будет правильно: отдельная тема, заполнение анкеты, фотки
не видать такой темыРыжий уж писал(а):Нееее, пусть все будет правильно: отдельная тема, заполнение анкеты, фотки
Не зачем сразу 3, и 1 вполне прокатитmaxys146 писал(а):Подпись кровью под сводом трех правил...
Шо це таке? Девчушка покататься не хочет?zigamo писал(а):не видать такой темы фигушки
Согласен! Постов хоть побольше набьем!!!!Рыжий уж писал(а):Нееее, пусть все будет правильно: отдельная тема, заполнение анкеты, фотки
есть или нету, нам по барабану. Нам нужна свежая тема для флуда....zigamo писал(а):сисек нет, зачем мои фото выкладывать?
Истина!Sladkii писал(а):Нам нужна свежая тема для флуда....
Найдётся ещеmaxys146 писал(а):Шо це таке? Девчушка покататься не хочет?
чота я ссусь ващет ) у нас чего тут конкурс красоты чтоли ? дожили нас выбирают как мебельSladkii писал(а):Дерзай, место вакантно.
покажи пример всем ))))) будут все ровняться на тебя )Рыжий уж писал(а):Блин, мне чтоль в покатайку запоститься от скуки
Только личку закрой и будет у тебя пара сотен страниц за неделюРыжий уж писал(а):Блин, мне чтоль в покатайку запоститься от скуки
Неее, не интересно, мы все знаем за тебя. Особенно по теме про чайные церемонии))))Рыжий уж писал(а):Блин, мне чтоль в покатайку запоститься от скуки
Не все, я например за той темой не слежуSladkii писал(а):Неее, не интересно, мы все знаем за тебя. Особенно по теме про чайные церемонии))))