Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн

#586 Сообщение D.L. »

Pioneer писал(а):работать - пока не работает, до это года 3 на одном месте. но з/п не айс была и я сказал ей, чтоб ушла... т.к. мне удобнее, так как сейчас, нежели собирать копейки и ничего толком не успевать... а делов у нас всегда хватает... вот пыдискиваю ей работу, как найду более-менее, так сразу выйдет...
ну вот видишь - выйдет же работать, ты САМ ей ищешь работу. зачем тогда ты споришь?
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#587 Сообщение АдвокатМск »

D.L. писал(а):Ну с какой радости женщина должны быть содержанкой???
И с какой это радости в моих словах появилась женщина-содержанка? ))
D.L. писал(а):И ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ она должна иметь подработку/хобби
Получается интересно, ты никому ничего не должен, а она получается что-то при этом кому-то должна? )
Да никто ничего не должен никому, хочешь имеешь хобби, хочешь не имеешь, хочешь сидишь на шее, хочешь не сидишь.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Богоизбранный писал(а):Чой то сдаецца мне, что гон это.
Чтобы узнать, можно про кафедру и научного руководителя спросить, ну там про ведущую организацию и тему дисера )) А еще где публиковался и о чем. Все встанет на места.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#588 Сообщение D.L. »

Vitaly писал(а):молодец :good: успешно закончил, защитился? по какой теме?
Ну тут неинтересно общаться будет, я там одно время сильно увлекался человеческой цивилизацией, так что аспирантура была не по юриспруденции, на удивление. По культурологии, точнее "Теория и история культур". Так что забей, я не теоретик юриспруденции )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#589 Сообщение Vitaly »

АдвокатМск если у человека нет хобби, настоящего хобби а не какой нибудь шоппинг, то этот человек не интересен становится, в нем нет какого то задора чтоли, знаю несколько таких примеров, вроде и человек хороший, но... никакой... это не только женщин касается

D.L. понятно! но все равно клево :good:
Последний раз редактировалось Vitaly Чт сен 12, 2013 15:38, всего редактировалось 2 раза.

D.L.

#590 Сообщение D.L. »

АдвокатМск писал(а):кафедру и научного руководителя спросить, ну там про ведущую организацию и тему дисера
Российский институт культурологии Российской академии наук. Там не кафедры, а секции. А если рассказывать дальше, то все уснут от скуки.
Правда, это никак не доказывает трех высших, но про них я рассказал еще на предыдущей странице ))))

Слушайте, а вообще уже задрали обсуждением меня ((((

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
АдвокатМск писал(а):Получается интересно, ты никому ничего не должен, а она получается что-то при этом кому-то должна? )
Что значит, я не должен? Я очень разносторонний человек, со многими увлечениями. Жаль, времени сейчас нет на мое любимое хобби - преподавательскую деятельность, а так я 6 лет в ВУЗах проработал. Так что нефиг - человек обязан быть разносторонним. Любого пола. Не можешь ничего творческого делать умственного - вышивай/занимайся худ.ковкой и т.д. и т.п. Вариантов не перечесть.

Но тупо лежать на диване и говорить "Я ж мать твоих детей" - увольте. На кол их, в деревни скот пасти. А они ж ходят по бутикам на деньги папиков, обсуждают отличия гуччи от армани, НИЧЕГО больше не умея....
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#591 Сообщение Мышъ »

D.L. писал(а):Знаю. Видел. Еще отвратнее. Нет, я признаю право на существование таких людей. Но НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. Есть разница. Геи тоже есть. И педофилы есть. И домашние клуши есть. Но это не нормально. Значит, у человека какие-то психологические/психические проблемы
а мне, например, пох, что ты считаешь ;-) у меня свое мнение. и у многих других - свое. делать выводы о психологических/психических проблемах людей, не вникая в причины, по которым сложилась та или иная ситуация, на мой взгляд и есть психологическая/психическая проблема ;-)
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

АдвокатМск

#592 Сообщение АдвокатМск »

Vitaly писал(а):если у человека нет хобби, настоящего хобби а не какой нибудь шоппинг, то этот человек не интересен становится
Простите за нескромный вопрос, вы катаете девушку, чтобы жениться на ней, поинтересоваться ее хобби, как она живет и чем, или хотите получить от нее радость общения, искру от него, ну и проникнуть поглубже в ее внутренний мир, или просто скоротать время? ))
Сдается мне, что рассуждая про задор, кто-то близко не общался с девочками, у которых мир состоит из ногтей, ресниц, одежды, машин, ресторанов и модных клубов. Такого задора еще поискать. Да и темы, про современных и не очень художников/архитекторов, города и страны они не хуже поддержат, а все потому, что много где побывали и много что попробовали.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 15:52, всего редактировалось 2 раза.

D.L.

#593 Сообщение D.L. »

Мышъ писал(а):а мне, например, пох, что ты считаешь ;-) у меня свое мнение. и у многих других - свое. делать выводы о психологических/психических проблемах людей, не вникая в причины, по которым сложилась та или иная ситуация, на мой взгляд и есть психологическая/психическая проблема ;-)
Ну тогда мы возвращаемся к первоистокам и начнем с того, что если тебе просто "пох на то что я считаю", то и твое мнение равно может быть никому не интересно, а тогда смысл общения на форуме утрачивается. Каждый будет орать "а мне пох что считают другие, я вот так считаю". Я хотя бы ссылаюсь на понятия "нормы", "общепринятое мнение", "принципы современного общества", а каких-либо аргументов, кроме как "у меня свое мнение, каждый имеет право на свое мнение" я пока не услышал.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
АдвокатМск писал(а):Простите за нескромный вопрос, вы катаете девушку, чтобы жениться на ней, поинтересоваться ее хобби, как она живет и чем, или хотите получить от нее радость общения, искру от него, ну и проникнуть поглубже в ее внутренний мир, или просто скоротать время? ))
Это вопрос Виталию или всем?
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly

#594 Сообщение Vitaly »

АдвокатМск писал(а):Простите за нескромный вопрос, вы катаете девушку, чтобы жениться на ней, поинтересоваться ее хобби, как она живет и чем, или хотите, проникнуть поглубже в ее внутренний мир, или просто скоротать время? ))
Сдается мне, что рассуждая про задор, кто-то близко не общался с девочками, у которых мир состоит из ногтей, ресниц, одежды, машин, ресторанов и модных клубов. Такого задора еще поискать. Да и темы, про современных и не очень художников/архитекторов, города и страны они не хуже поддержат, а все потому, что много где побывали и много что попробовали.
ну что ж не скромного? отвечу прямо :smile9: мне не интересно с девушками ради разового проникновения в ее внутренний мир, а потому нахожу интересных мне девушек со всех точек зрения, разделяющих мои интересы и увлечения, собственно именно потому да, действительно не общался с описанной категорией дам ;-)
Последний раз редактировалось Vitaly Чт сен 12, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.

АдвокатМск

#595 Сообщение АдвокатМск »

Vitaly писал(а):мне не интересно с девушками
Напоминает диалог:
- Вам нравится США?
- Терпеть не могу!
- А Вы там бывали?
- Делать мне больше нечего!
Союзы и в моем предложении стояли не просто так, и исследование глубокого внутреннего мира, что разового, что многоразового, это один из вариантов. )))
А вообще, мы отдалились от темы )
Последний раз редактировалось АдвокатМск Чт сен 12, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly

#596 Сообщение Vitaly »

АдвокатМск не выдергивай слова из контекста! :rofl: не общался это не значит не знаком!
Последний раз редактировалось Vitaly Чт сен 12, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#597 Сообщение D.L. »

Vitaly писал(а):ну что ж не скромного? отвечу прямо :smile9: мне не интересно с девушками ради разового проникновения в ее внутренний мир, а потому нахожу интересных мне девушек со всех точек зрения, разделяющих мои интересы и увлечения, собственно именно потому да, действительно не общался с описанной категорией дам ;-)
Я общался.... Не специально, а случалось пересекаться на разных мероприятиях/в разных компаниях. Это МРАК. Пофигу что они "много где побывали и много что попробовали", по большей части это папики таскали их за собой по миру, и они могут рассказать только про то "где какие пляжики лучше или в какие магазины в каких странах лучше ходить". Это звездец. У них вместо мозгов проволока между ушей натянута. какое там творчество?!! Самые умные из них разве что Коэльо читали одну книжечку да и то "потому что модно". МРАК.

Общаться с ними НОРМАЛЬНОМУ человеку НЕ О ЧЕМ. Только, извините, трахать. Но мне не затем женщины нужны чтобы их ТУПО трахать.

Все эти девочки для папиков - просто символ статуса, как часы или машина. "А у меня мисс Москва-2012" "А у меня ведущая известного ток-шоу" " А у меня.... " Ну и так далее.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ

#598 Сообщение Мышъ »

АдвокатМск писал(а):Да никто ничего не должен никому, хочешь имеешь хобби, хочешь не имеешь, хочешь сидишь на шее, хочешь не сидишь.
во - это я и пытаюсь до D.L. донести :-)
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Богоизбранный
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#599 Сообщение Богоизбранный »

интересно с девушками ради разового проникновения в ее внутренний мир
Ну в этом вся и суть! :rofl: в проникновении. Какие художники и прочие рукоблуды? Познакомился и - :smile18:
Последний раз редактировалось Богоизбранный Чт сен 12, 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
CЛАВА ZOG!

Мышъ

#600 Сообщение Мышъ »

D.L. писал(а):Я хотя бы ссылаюсь на понятия "нормы", "общепринятое мнение", "принципы современного общества"
да кто определяет эти "нормы", "общепринятые мнения" и т.д.? это как бабушка на горе в четверг после дождя свистнула :-)
нашел аргумент "общепринятые нормы".
Все просто - ты ищешь круг общения и женщину по своим интересам и предпочтениям, кто то другой по своим. тьфу-тьфу, кто-то и мужиков ищет. НО! Почему ты настаиваешь, что твоя позиция единственно правильная? ну не нравится тебе общаться с ТП, ты будешь общаться с высокоинтеллектуальными людьми, о кавке, ницше и прочих. а ТП будет общаться с такой же ТП. у каждого свой круг общения по интересам.
У тебя цвета только белый и черный. оттенков нет :-) ты, дружище, слишком категоричен в своих высказываниях. Отсюда и вопрос Вадима (Бульдога) о твоем возрасте.
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить