Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Alex735 пишу же, до Питера 70тыр со счета сняли.
Последний раз редактировалось Вованец Ср ноя 18, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
как следует из известной поговорки - где то надо найти бабу, всё из-за нееfvadim писал(а):да ну кто и из каких денег будет набивать себе карманы на забастовках? какая выгода профсоюзным лидерам? они наоборот рискуют больше всех - статью им сейчас придумать проще простого.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср ноя 18, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Знаю..)) Что касается второй части твоего текста, то что она доказывает?Sabbo писал(а): хоть немного должен знать кухню грузоперевозок
Нет..)) Когда цитирую, всегда указываю источник. Но я имею возможность не только цитировать, но и писать собственные мысли...))madrider777 писал(а):Ты процитировал Сердюкова?
Кстати, прошу обратить внимание, что претензии к неправильной работе системы учета и претензии к неправильной идее взимания сбора - это разные претензии. Протест против чего?3030m писал(а):Хорошая система платон)
Последний раз редактировалось Диполь Ср ноя 18, 2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Диполь писал(а):то что она доказывает?
Только то,что альтернатива грузовладельцем ищется легко и непринужденно .
Последний раз редактировалось Sabbo Ср ноя 18, 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Диполь
Уважаемый Павел! после того как люди вполне понятно, для каждого здравомыслящего человека, объяснили, что проезд по дорогам взимается предоплатой, а плата за доставку приходит постоплатой, причем это может быть с интервалом 2-3 месяца - по-моему, продолжать дальнейший спор с Вашей стороны бессмысленно...разве что из чистого упрямства! А людей, которые действительно верят, что на собранные с перевозчиков деньги будут строить хорошие дороги - по-моему, очень мало. Вот Вы в такое верите? я например вижу как трассу М7 каждый год ломают и асфальтируют заново, задрали уже....поэтому вполне понимаю людей, которые не хотят спонсировать этот в высшей степени эффективный бизнес-проект, и подобные ему, из своего кармана, а Вы?
Уважаемый Павел! после того как люди вполне понятно, для каждого здравомыслящего человека, объяснили, что проезд по дорогам взимается предоплатой, а плата за доставку приходит постоплатой, причем это может быть с интервалом 2-3 месяца - по-моему, продолжать дальнейший спор с Вашей стороны бессмысленно...разве что из чистого упрямства! А людей, которые действительно верят, что на собранные с перевозчиков деньги будут строить хорошие дороги - по-моему, очень мало. Вот Вы в такое верите? я например вижу как трассу М7 каждый год ломают и асфальтируют заново, задрали уже....поэтому вполне понимаю людей, которые не хотят спонсировать этот в высшей степени эффективный бизнес-проект, и подобные ему, из своего кармана, а Вы?
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср ноя 18, 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Я читаю тему по диагонали...
Хочу соглаиться с kohinor51.
Дороги в нашей стране - кормушка. Их заведомо строят для того чтоб переделывать постоянно.
У меня однокланик работает на асфальтобетонном заводе.
Завод частный и весьма хороший с современным оборудованием.
Так вот качетвенный асфальт никто не покупает. Всем нужен с минимальными требованиями соответствия... Исключения - опять частники.
Потом дорожники пытаются нагнуть завод(чтоб снять с себя ответственность)
Но заборы для проверки берутя постоянно. В том числе на дороге.
Так вот нарушений по подготовке перед укладкой полно!
Они даже не отгржают в дождь. Но дорожников это не останавливает. Берут в других местах.
Хочу соглаиться с kohinor51.
Дороги в нашей стране - кормушка. Их заведомо строят для того чтоб переделывать постоянно.
У меня однокланик работает на асфальтобетонном заводе.
Завод частный и весьма хороший с современным оборудованием.
Так вот качетвенный асфальт никто не покупает. Всем нужен с минимальными требованиями соответствия... Исключения - опять частники.
Потом дорожники пытаются нагнуть завод(чтоб снять с себя ответственность)
Но заборы для проверки берутя постоянно. В том числе на дороге.
Так вот нарушений по подготовке перед укладкой полно!
Они даже не отгржают в дождь. Но дорожников это не останавливает. Берут в других местах.
Последний раз редактировалось Виталий Ср ноя 18, 2015 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Инфа стопроцентная!
-
Alex735
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: грузоперевозки
- Мотоцикл: KLX250.R1200GS
kohinor51Ну наконец то !!!Во всех нормальных странах,включая соседнюю Белоруссию,сначала дороги построили и только потом стали взимать плату за ущерб,причем дифиринцировано и сначала протестировав систему в течении года-двух в бесплатном режиме,а унас как всегда все через попу,расчеты занижены в сотни раз,дорог нет,система глючит,но чинуши с комерсом Ротенбергом уже все попилили,так что вынь да положь!И пох им что многие разорятся
Последний раз редактировалось Alex735 Ср ноя 18, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
gck705
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хорлей
С БУ ездишь?Вованец писал(а):до Питера 70тыр со счета сняли.
Нужно с картой катать, до границы с мск,( всего то двести с небольшим , рубчиков) а там номера пачкаются, дороги такие..
Лошарко)))
Р.С. и ни каких предоплат на счёт!!!
Последний раз редактировалось gck705 Ср ноя 18, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Да ладно вам, дороги в целом более-менее в порядок привели. Все таки давайте скидку сделаем на масштаб расстояний. Теперь либо херим что отстроили, либо ищем деньги на поддерживать и строить новые. В Белоруссии обкатали, можно внедрять. Чего кота за хвост тянуть. Новая система без багов не бывает. Поправят. Предоплата будет включат в себя плату за километраж. Я помню дорогу Москва Питер 8 лет назад и сейчас. В Самару летом гонял на моте. В Крым. Дорогами занимаются и это чувствуется. А вот трафик фру дикий. Что они железкой 20т не везут.
Да, Константин?!
- Sabbo
РЖД только за этот год 3 раза тарифы поднимали и плюсом к тарифу у них целая куча различных поборов в конце вырисовывается.А с их скоростью вагон 1 тыс.км где-то неделю ехать будет а то и больше,начиная с момента погрузки , если не в прямом направлении.Const писал(а):Что они железкой 20т не везут.
Последний раз редактировалось Sabbo Ср ноя 18, 2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex735
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: грузоперевозки
- Мотоцикл: KLX250.R1200GS
ConstТы когда последний раз от МКАДа отъезжал километров так за 2-3 тыщи?В этом году даже м4 в Ростовской области правая полоса на слово дорога ну никак не тянет,про все что за Уралом до самого владика уж и не говорю.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Любого желающего или желающую в этом убедиться могу прокатить безвозмездно хотя бы до Красноярска по окончании забастовки
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Любого желающего или желающую в этом убедиться могу прокатить безвозмездно хотя бы до Красноярска по окончании забастовки
Последний раз редактировалось Alex735 Чт ноя 19, 2015 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Alex735 я на такие расстояния самолетом. В детстве если только и то на поезде. я сказал что сам видел, а что там за Уралом могу только на слово тебе поверить, а могу и не поверить, ведь своими глазами не видел.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В прошлом году по Прибалтике круг сделал на моте тыщ на пять. Но у них хуже дороги.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В прошлом году по Прибалтике круг сделал на моте тыщ на пять. Но у них хуже дороги.
Последний раз редактировалось Const Чт ноя 19, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Sabbo
"Однако, как заявил директор «РТ-Инвест - Транспортные Системы» Александр Советников, с точки зрения технологической составляющей система «Платон» лучшая в мире. "
http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=29960
А комменты под статьей сплошные провокаторы Госдепа пишут,на которых Диполь все время намекает.
http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=29960
А комменты под статьей сплошные провокаторы Госдепа пишут,на которых Диполь все время намекает.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт ноя 19, 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Уважаемый Дмитрий. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, что я написал о причинах и сути своих возражений.kohinor51 писал(а):Уважаемый Павел! после того как люди вполне понятно, для каждого здравомыслящего человека, объяснили, что проезд по дорогам взимается предоплатой, а плата за доставку приходит постоплатой, причем это может быть с интервалом 2-3 месяца - по-моему, продолжать дальнейший спор с Вашей стороны бессмысленно...разве что из чистого упрямства! А людей, которые действительно верят, что на собранные с перевозчиков деньги будут строить хорошие дороги - по-моему, очень мало. Вот Вы в такое верите?
Повторю еще раз.
Последний раз редактировалось Диполь Чт ноя 19, 2015 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Const
Sabbo на провокатортя намекаю) я не намекаю я пальцем тычу))
Последний раз редактировалось Const Чт ноя 19, 2015 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!