ну ес-сно, уже по умолчанию, всё прошло прЫлестно

глинтвейн, шуба и компания грели душу

Это ты на что намекаешь?!zz0 писал(а):лучше любого гламурного кабака
на гламурный кабак видимо))Джульетта писал(а):Это ты на что намекаешь?!
Ну а ты вспомни, куда мы вообще собирались уезжать, часов в 8 )))))Диполь писал(а):Хотя по дороге домой возникла мысль заехать в кафе на чашечку кофе с чизкейком..)) Можно было бы завершать вечер таким групповым заездом.
Чо ты молчал? Я-ж тебе пиарил место там всё было.Диполь писал(а):Хотя по дороге домой возникла мысль заехать в кафе на чашечку кофе с чизкейком..)) Можно было бы завершать вечер таким групповым заездом.
На Кастом судя по отзывам в теме на сегодня!Джульетта писал(а):Это ты на что намекаешь?!
Ни на что не намекаю (каждый о чем-то своем подумалДжульетта писал(а):Это ты на что намекаешь?!
А саму резину уже нашел где купить?ToxaSm1le писал(а):завтра буду искать место бортировки
Вот! Я ж и тоже ждал подобного предложения, да и не только я похоже! Не дождался и уехал домой, а так не хотелось уезжать...Диполь писал(а):Можно было бы завершать вечер таким групповым заездом.
Ну про Кастом да, вообще-то вспоминал, когда писалПит О`Стафф писал(а):На Кастом судя по отзывам в теме на сегодня!![]()
Походу тебя туда на ёбре и не пустят, даже мне бородатому вряд-ли светит.zz0 писал(а):Чето почитал ту тему, и расхотелось туда ехать, не вдохновляют меня такие отзывы,
вообще да, надо народ на активный отдых подтягивать.Диполь писал(а):А место мы обсудим. Так что вполне возможно, что оно будет принято..))
Голландских наверное?Но я-то вообще подумал о ночных кофе-хаузах..
Во-во, ебрь у меня явно меньше 1,5 миллионов стоит, да и даже если б и пустили - не люблю фейс-контроль - само отношение к людям неприятно, тем более за такие деньги,Пит О`Стафф писал(а):Походу тебя туда на ёбре и не пустят, даже мне бородатому вряд-ли светит.
Плюсанусь)))zz0 писал(а):- свежий воздух способствует улучшению аппетита,- можно курить, можно не курить, при этом одни не мешают другим,- можно жарить шашлыки самим, а не официанты приносят непонятно что,- тут же рядом стоят моты - сразу общение предметное получается,- музыку можно запускать какую угодно, а если мешает, можно просто - отойти,- постороннего народу нету,- и все это еще и бесплатно!