Поделитесь мнениями про Honda VFR 800
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Поделитесь мнениями про Honda VFR 800
Mehanik209
Алексей, я имел ввиду спор Михаила с остальными участниками данного треда, относительно максимальной скорости выфера с выкладыванием ссылок на "доказательную базу Youtube")
Алексей, я имел ввиду спор Михаила с остальными участниками данного треда, относительно максимальной скорости выфера с выкладыванием ссылок на "доказательную базу Youtube")
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- 007
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Электрик
- Мотоцикл: Honda VFR- 800
Ого вы наезжаете...
Я для чего написал это??? Чтобы посоветоваться, а вы мне уже криминал шьёте!!! Ладно, убедили!не буду там брать
Да и брат из Москвы сегодня в гости приехал, говорит что кинуть могут. Взять деньги и пропасть. Говорит в Москве- это распространённая схема.! Так что этот вариант я больше рассматривать не буду!
Теперь- то хоть не будете меня ругать как маленького ???
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Тут никто не застрахован! На нём же не написано "ОСТОРОЖНО- КРАДЕНЫЙ".
Опровергните, если я не прав!Может я, просто, многого не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да! И ещё! Я не пытаюсь оправдаться, просто хочу всё знать и понимать! Если бы мне было пофиг- я бы тут не сидел!

Теперь- то хоть не будете меня ругать как маленького ???

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Подскажи мне, профану, как определить, "чистый " мот или, как вы говорите, с тёмным прошлым.? Если мот обещёют пригнать оформленый на меня, т.е. с техпаспортом и т.д. и т. п. Скажете, что связи в ГАИ, поддельный техпаспорт... Может быть. Тогда рассмотрим другой вариант: Тип п**дит байк, оформляет его на себя (через те же связи в ГАИ) и потом (когда я покупаю мот у него с рук) я переписываю байк уже на себя(к примеру в том же ГАИ)CyberMot писал(а):топикстартер: определись с бюджетом на чистый мото, а потом уже выбирай. Понятное дело, что на Украине за 100 можно и Априлью литровую 6-го года купить. Но тебе оно надо?
Опровергните, если я не прав!Может я, просто, многого не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да! И ещё! Я не пытаюсь оправдаться, просто хочу всё знать и понимать! Если бы мне было пофиг- я бы тут не сидел!
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Самурай писал(а):Алексей, я имел ввиду спор Михаила с остальными участниками данного треда, относительно максимальной скорости выфера с выкладыванием ссылок на "доказательную базу Youtube")

Обсуждать максималку выфера- все равно что обсуждать максималку минивена. Кайф мота- на в максималке.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
007 как как едешь в гибдд с мотом и пробиваешь по базе краденный или нет
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ничего личного, но, Ты действительно из Донецка? У тебя странные вопросы для жителя этого региона.007 писал(а):Подскажи мне, профану, как определить, "чистый " мот или, как вы говорите, с тёмным прошлым.? Если мот обещёют пригнать оформленый на меня, т.е. с техпаспортом и т.д. и т. п. Скажете, что связи в ГАИ, поддельный техпаспорт... Может быть. Тогда рассмотрим другой вариант: Тип п**дит байк, оформляет его на себя (через те же связи в ГАИ) и потом (когда я покупаю мот у него с рук) я переписываю байк уже на себя(к примеру в том же ГАИ)
Если нельзя увидеть девайс до покупки - .......вырезано цензурой
Если на тебя регистрируют моц, который ты ни разу на видел - .......вырезано цензурой ( это даже пьяный ежик должен понимать, что краденый байк, будет региться на тебя - у своих ментов)
Вор НИКОГДА не будет регистрировать аппарат на себя, чтобы позже продать его тебе.
Пробивается все у ментов, менты есть разные, а база данных по угонам скорее всего одна ( я надеюсь).
PS. Обидеть не хотел, ничего личного.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
угу.Mehanik209 писал(а):Кайф мота- на в максималке.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- 007
Я не обижаюсь! Я задал вопрос- здесь каждый оставляет своё личное мнение. Здесь все ребята серьёзные и дружные(что бывает не на всех форумах), а главное- большинство опытные! поэтому если действительно считаете что я балбес- то так и пишите, только в этом случае прошу оставить пояснение почему!!!! и разъяснить то, чего я не понимаю! НовичЁк- он и в Африке новичЁк!Andrey писал(а):Ничего личного, но, Ты действительно из Донецка? У тебя странные вопросы для жителя этого региона.[/quote
Просто никогда с этим не сталкивался вплотную!
Даже если мусора свои, как они выдадут мне техпаспорт, если мот с этим VINом числится в угоне??? Первая сверка номеров на дороге и база покажет что мот в угоне, а на техпаспорте выбито кем он выдан. У нас же не 10 ГАЙцов в стране, вдруг меня в другой области проверять будут! Так вот, станут ли ГАИшники так себя подставлять?!(думаю никто не захочет потерять работу и сесть в тюрьму за пару штук вечно-зелёных) Даже если ЭТОГО не произойдёт! Вдруг я перееду жить в другой город... Следующий техосмотр буду проходить в другом отделении, ВСЁ всплывёт!!! Я бы (на месте мусоров) так не стал рисковать! Или Вы хотите сказать, что ВСЕ ГАИшники куплены?, или те, что будут делать липовый техпаспорт надеятся что я ушатаю байк до техосмотра? или по Вашему они смогут удалить меченый байк из базы??? Слишком сомневаюсь!
Cognytus писал(а):Обидеть не хотел, ничего личного.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сергей Ф писал(а):Кайф мота- на в максималке
Согласен! Для меня максималка не главное. Для меня главное Мощь(чтоб при необходимости можно было пульнуть), надёжность(чтоб не ковыряться в нём больше чем ездить, чтобы в дороге не подводил), скорость?- 150для меня выше крыши!(тем более с нашими то дорогами=), спортивный дизайн(люблю я спорты- хоть ты тресни

- mr jingles
Поэтому и съязвил)Mehanik209 писал(а):Обсуждать максималку выфера- все равно что обсуждать максималку минивена. Кайф мота- на в максималке.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
тогда тебе надо ниндзю десятую новую) там на валу чистых только 200лс, а с рам-эйром 209 )))007 писал(а):Для меня главное Мощь
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
Сергей Ф не писАл, что кайф мота не в максималке. для Сергея Ф скорость один из главных приоритетов при покупке байка. А еще Сергей Ф просил передать, что он немножко болен на голову и знает об этом.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- 007
Сергей Ф

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
, 2- бюджет не позволяет даже подумать об этом красавце! 3- Литр- это реально, слишком много для меня.
Мне Зизер- 1100 в сентябре предлагали чистый(года какого не помню
) за 5 килобаксов- отказался! Во- первых- боюсь его, во- вторых- на коробки ZZRные очень жалуются 
Добавлено спустя 59 секунд:
Кто такой этот Рам - Эйр???

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ниндзя- это круто! НО! 1- меня за 600ку чуть не съели здесьmr jingles писал(а):тогда тебе надо ниндзю десятую новую)

Мне Зизер- 1100 в сентябре предлагали чистый(года какого не помню

Добавлено спустя 59 секунд:
mr jingles писал(а):рам-эйр
Кто такой этот Рам - Эйр???

- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Я читал про VFR, что это CBR XX, которыи не едет, а дрозд, это вфр, которыи не закладывает. Я тоже мечтал о ВФР, как о лучшем, сбалансированном мотоцикле от Хонды, у него более прямая посадка и меньшая база. Выбрал более эмбрионнуу посадку, похожеи больше на спортивную, для моеи спины это не проблема, потому, что 8 лет проездил на АТБ и шоссеиных велосипедах, и более тяговитыи движок. Езжу в основном по прямым, и тут дрозд подошел больше. На ВФР не ездил.
CBR is more than just fast
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
007
по проверке мота тебе уже объяснили.
если на тебя делают доки, да еще ты не видишь мото, который покупаешь - это стопудово заказная кража. даешь им бабла а они находят по Россее нужный мот и вот.
все просто, идешь своими глазами смотришь мот, щупаешь его, тест-драйв. смотришь документы, списываешь номер с рамы, пробиваешь на угон (лучше не в местное гаевне).
а вобще я офигеваю от вашего региона. похоже там правительство конкретно болт забило на угоны.
в цытатник. аффтар, ты как всегда. ну ты понял.
а двигатели видимо тебя не интересуют, в-образник там, рядник или еще чего, характеры там разные. Ты напиши Хонде, шоб делали один СиБиэР1100. Остальное ведь не едет, совсем.
по проверке мота тебе уже объяснили.
если на тебя делают доки, да еще ты не видишь мото, который покупаешь - это стопудово заказная кража. даешь им бабла а они находят по Россее нужный мот и вот.
все просто, идешь своими глазами смотришь мот, щупаешь его, тест-драйв. смотришь документы, списываешь номер с рамы, пробиваешь на угон (лучше не в местное гаевне).
а вобще я офигеваю от вашего региона. похоже там правительство конкретно болт забило на угоны.
PFAFF писал(а):Я читал про VFR, что это CBR XX, которыи не едет, а дрозд, это вфр, которыи не закладывает.

а двигатели видимо тебя не интересуют, в-образник там, рядник или еще чего, характеры там разные. Ты напиши Хонде, шоб делали один СиБиэР1100. Остальное ведь не едет, совсем.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- mr jingles
система инерционного наддува. служит она для более эффективного наполнения цилиндров горючей смесью. даёт прирост мощности до 10% на скоростях свыше 160км/ч.007 писал(а):Кто такой этот Рам - Эйр???
визуально - это воздухозаборники такие на мордах у байков, которые ведут прямо в аэробокс.

вот те, что под сеткой. (у джиксеров это называется SRAD - suzuki ram-air direct)

тут: у ниндзи треугольная дырка между фарами, а у 848 две щели под фарами
- Avix
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
2 007
Первое - ты балбес :). Ты хочешь взять мот на вырост, с мыслями, что пока ты будешь вкатываться, ты не поотрываешь себе ноги и руки и не превратишь мот в груду металлического хлама. Ты не слышишь, что тебе говорят и считаешь, что ты то и есть тот джедай, которого все эти страшилки не касаются. Ты думаешь о мощи, о красоте и еще чёрт знает о чём, но только не о том, о чём надо думать при выборе первого мотоцикла. А надо думать, об удобстве посадки, чтобы ноги доставали, чтобы сидеть было комфортно, чтобы мот был спокоен и послушен. Мотоцикл выбирается под человека как обувь, ты же не будешь брать себе кроссовки на три размера больше, только потому, что у них дизайн клёвый? При выборе мотоцикла важен даже конкретный экземпляр каждой модели. Вот приходишь в салон выбирать CB400, их там штук 10, и все они РАЗНЫЕ. Один чуть повыше, другой с вилкой просаженной, третий еще с какими то приколами. Б.У. рынок этим и отличается от нового. Всё таки перед покупкой надо не просто посидеть на моте, но еще и выбрать свой. А ты выбираешь между джиксером и выфером, просто почитав о них посты на форумах и статьи. Это не правильный подход в корне.
Второе - ты балбес :). Схема продажи мотоцикла с постановкой на учёт это как раз схема продажи угнанной техники. Никогда не покупай краденное, но это и так понятно. Лучше хуже, проще, дороже, но чисто. Далее. Я бы на твоём месте купил первой именно дорожную 400ку и своим ходом пригнал её хоть с чёртовых рогов. Есть мнение, что продать 400ку можно за те же деньги, за которые и купил. Продал бы в следующем сезоне или даже в этом же через пару месяцев и уже после этого выбирал выфера, дрозда, джиксера или чтото совсем другое, потому что на модели мотоциклов и вообще на всю эту тему ты уже будешь смотреть совсем другим взглядом.
Первое - ты балбес :). Ты хочешь взять мот на вырост, с мыслями, что пока ты будешь вкатываться, ты не поотрываешь себе ноги и руки и не превратишь мот в груду металлического хлама. Ты не слышишь, что тебе говорят и считаешь, что ты то и есть тот джедай, которого все эти страшилки не касаются. Ты думаешь о мощи, о красоте и еще чёрт знает о чём, но только не о том, о чём надо думать при выборе первого мотоцикла. А надо думать, об удобстве посадки, чтобы ноги доставали, чтобы сидеть было комфортно, чтобы мот был спокоен и послушен. Мотоцикл выбирается под человека как обувь, ты же не будешь брать себе кроссовки на три размера больше, только потому, что у них дизайн клёвый? При выборе мотоцикла важен даже конкретный экземпляр каждой модели. Вот приходишь в салон выбирать CB400, их там штук 10, и все они РАЗНЫЕ. Один чуть повыше, другой с вилкой просаженной, третий еще с какими то приколами. Б.У. рынок этим и отличается от нового. Всё таки перед покупкой надо не просто посидеть на моте, но еще и выбрать свой. А ты выбираешь между джиксером и выфером, просто почитав о них посты на форумах и статьи. Это не правильный подход в корне.
Второе - ты балбес :). Схема продажи мотоцикла с постановкой на учёт это как раз схема продажи угнанной техники. Никогда не покупай краденное, но это и так понятно. Лучше хуже, проще, дороже, но чисто. Далее. Я бы на твоём месте купил первой именно дорожную 400ку и своим ходом пригнал её хоть с чёртовых рогов. Есть мнение, что продать 400ку можно за те же деньги, за которые и купил. Продал бы в следующем сезоне или даже в этом же через пару месяцев и уже после этого выбирал выфера, дрозда, джиксера или чтото совсем другое, потому что на модели мотоциклов и вообще на всю эту тему ты уже будешь смотреть совсем другим взглядом.
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Видимо писал тот человек, которыи ездил на этих двух мотоциклах, а затем поделился ощущениями. А что здесь такого? Что ты так яростно начал его защищать? У тебя ваифер? Не можешь представить себе разницу в 50 лошадиных сил? Это тоже самое, если у мотика 50 Л.С, и 100! КОнечно, про 50 можно в общем сказать, что он не едет по сравнению со стами.Строение и расположение двигателя здесь никакои роли вообще не играют. Крутящии момент, и вес мотоцикла, ну и придаточное число в коробке. ВОт и все.CyberMot писал(а):а двигатели видимо тебя не интересуют, в-образник там, рядник или еще чего, характеры там разные. Ты напиши Хонде, шоб делали один СиБиэР1100. Остальное ведь не едет, совсем.

CBR is more than just fast