Есть опыт установки ? Как я понял снимается спинка, вместо нее крепится родная симовская платформа, а на нее любой кофр ?
Именно так!
http://symcenter.ru/product/20188/
Крепеж кофра!
А ты купил уже Максим?
Есть опыт установки ? Как я понял снимается спинка, вместо нее крепится родная симовская платформа, а на нее любой кофр ?
Дам небольшой совет по поводу максискутера вообще. Недавно приехали с женой из Турции и там брали в аренду SYM GTS300. Меня так проперло что я, о боже, задумался о продаже моца и покупки максика. НО... эти мысли сразу же улетучились, когда мы съехали с идеального асфальта на просто асфальт. Это пипец. Я уже не говорю про грунтовки. Честное слово - подвески у скутеров только для хорошего покрытия, чего в России нет. Так что думай...Sandrik писал(а):Собственно хотел узнать ваше мнение в отношение Максима 400.
Возможно. Но тот факт что у скутеров аля коробка автомат и аццки низкий центр тяжести меня изрядно порадовал! Давным давно был у меня полтосик, таких ощущений не ловил.SAB_SABbI4 писал(а):Не путай 300 и 400
Поддерживаю полностью, Вы гопода еще плохого покрытия не видели.Alias писал(а):Alias
Здесь не согласен, когда приезжал на дачу на мото и 4 к.м. с трассы до дома пробирался по грунтовке, покрытой большим слоем рыхлого песка, - охреневал. На максике, в силу более низкого центра тяжести, лично мне, на много проще.Georgiy писал(а):Дам небольшой совет по поводу максискутера вообще. Недавно приехали с женой из Турции и там брали в аренду SYM GTS300. Меня так проперло что я, о боже, задумался о продаже моца и покупки максика. НО... эти мысли сразу же улетучились, когда мы съехали с идеального асфальта на просто асфальт. Это пипец. Я уже не говорю про грунтовки. Честное слово - подвески у скутеров только для хорошего покрытия, чего в России нет. Так что думай...
Автомат тут не при чем. Колеса да, но больше резина. Сейчас родную скатаю и поставлю Мишлен - рассчитываю на серьезное улучшение. Кто уже родную махнул ? Как впечатление ?Sandrik писал(а):Единственная проблема - мокрое скользкое бездорожье с колеями. Тут сказывается недостаточный диаметр колес и коробка-автомат.