Так , эта .. вы же сами меня просили в теме "про стпорт" вас систематизировать , ввести строгую иерархию .. клюБь вам создать и даже стать вашим президентом ... ??? или я не правСолнечное утро писал(а): и откудаж ты такой наиииивный?)))))
Подтверждаю-было делоblackbugg85 писал(а):Так , эта .. вы же сами меня просили в теме "про стпорт" вас систематизировать , ввести строгую иерархию .. клюБь вам создать и даже стать вашим президентом ... ??? или я не прав
ЯЯЯ?))))неее...я спрашивала что за клуб...чтоб таки знать стоит ли туда вступать))))Наталья просила))))blackbugg85 писал(а):вы же сами меня просили в теие "про стпорт" вас систематизировать , ввести строгую иерархию .. клюБь вам создать и стать вашим президентом ... ??? или я не прав
А разве что-то не так?Солнечное утро писал(а): и откудаж ты такой наиииивный?)))))
РучнаяЛисица писал(а):Подтверждаю-было дело
Хм ... сомнительное изречение , будете кататься на том , на чём заслужили ...Солнечное утро писал(а):.а начит привередничаем)))))и вообще мне лично с точки зрения второго номера эрадин не нра
blackbugg85 писал(а):Хм ... сомнительное изречение , будете кататься на том , на чём заслужили ...
как президент - буду выставлять тентеры для пилотов , а покатайкам давать квоты на покатушки в зависимости от накопленного левела и количества показанных cисек ..
Почему же ??? ..Солнечное утро писал(а): Натуль, чуйка мне подсказывает, что условия такие мы не пройдем...
А мы за тя еще не проголосовали,а ты уже тиранию устроил.Неее,нам такой президент не нать.blackbugg85 писал(а):Хм ... сомнительное изречение , будете кататься на том , на чём заслужили ...
как президент - буду выставлять тентеры для пилотов , а покатайкам давать квоты на покатушки в зависимости от накопленного левела и количества показанных cисек ..
всё будет по честноку и правильно . без излишнего флуда и приверед ...
буду весть стандартную бвазу данных с личными делами .
по итогам сезона - вручаются подарки
Это не мы не пройдем,а президентские выборы)))Солнечное утро писал(а): Натуль, чуйка мне подсказывает, что условия такие мы не пройдем...
РучнаяЛисица писал(а):А мы за тя еще не проголосовали,а ты уже тиранию устроил.Неее,нам такой президент не нать.
а то не было понятно с самого начала....DontKillMePLZ писал(а):Мужики, отбой! Нас протролили!