да я такой ))) очень веселыйStatic_Girl писал(а):Maybe забавный какой

да я такой ))) очень веселыйStatic_Girl писал(а):Maybe забавный какой
предлагаешь девочкам объявить ему байкот ? :)))Kosty Ka писал(а):Вас разводят,вы ведетесь!!!! Ну ладно бабы,им о чем ни о чем.
У АФТАРА ни ТТХ,ни ФОТОК, ни ССЫЛОК.
А вы все бла бла бла! и опять бла бла бла
много себе и мужчинам времени сохраните вообще то ) тебе что 15 лет 6й клас церковной школы закончила ?Static_Girl писал(а):Maybe самого его тащи, уговаривай)))) вот мужчины пошли))))
Может нам сразу что б не мучались предлагать дружить?
Maybe писал(а):много себе и мужчинам времени сохраните вообще то ) тебе что 15 лет 6й клас церковной школы закончила ?
Зачем терять время если в любом случае к этому все и придет ? :)))
ну просто так не потащат естественно ) надо проводить всякие манипуляции ;) почувствовать где нравиться где нет ) итд итп ) а потом как на пианино тыкать на нужные кнопки )) и наблюдать за результатом )
Maybe писал(а):а потом как на пианино тыкать на нужные кнопки ))
вот и ищем вас замечательных и хороших ) а мусор вон молодеж пусть катает на мыльницах, если ни у ТСа ни у пилота мозг отсутствует )Static_Girl писал(а):То то я смотрю у нас все покатайки либо малолетки либо глупые)))) хорошенькие встречаются, но редко, и на вес золота)
пустячок?$Первый Еретик$ писал(а):ей пустячок а мальчику приятно
молодцом)Maybe писал(а):ну я в принципе тоже не любитель уговаривать люблю что бы меня самого тащили в кровать ) особенно когда человека возбудил и издеваешься над ней ) от тогда начинается настоящий драйф :)
дык ни кто не говорит жеж что сразу к нему в койку кидаться, должна быть интрига ) но не долгая ибо задолбывает. А то вы любите иногда заигрываться.Static_Girl писал(а):Maybe ну если мне от мужчины нужен исключительно секс, то нафиг тянуть, а если нет, то лучше наслаждаться всеми этами, а не только этим