Sym Maxsym 600i vs японцы

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Zuran
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Re: Sym Maxsym 600i vs японцы

#61 Сообщение Zuran »

Я вообще на 200ке симовской катаю и единственная причина по которой хочу продать-на трассе крейсер маловат и козлит малость из-за короткой базы, поэтому в следующем сезоне хочу 300ку,400ка-600ка уже коровы здоровые, трудновато на них все же в городе, их место на трассе, а я теперь с женой и маленьким ребенком буду все же больше городской житель... А про ремень не знаю-проехал на своем 14 тысяч и заменил чисто из соображений регламента, выглядел он почти как новый, убрал в запас))

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Гусь

#62 Сообщение Chewbacca »

Покатался тут сутки на MaxSym 400, кузов у него такой-же как у 600... Ну что могу сказать... Я разочарован... Очень...

vs GTS 300
1. тянет чуток совсем лучше
2. управляемость - это ужас, не поворотливое чудовище! если ГТС рулится силой мысли, то тут грусть печаль, сил и нервов в пробках потратил изрядно...
3. тормоза... ну кто вешает комби-брейк на задний тормоз? кто это вообще придумал? ты пытаешься томозить ЗАДОМ на снятом асфальте, а подключается передний и ты почти полностью теряешь управление рулем... я был в шоке...
4. вибрации - если бы я был женщиной, ездил бы все время 40-60км-ч, оргазм можно наверное получить
5. Дорогу держит шикарно, очень устойчив по прямой, отличная для скута подвеска. ГТС с моим весом - это жесть, езжу почти как на сухой раме, а макс мой вес даже не замечает. Плюс у ГТС ну очень слабая на кручение рама, на скоростях рыскает, страшно...
6. На ГТС лучше свет... Он светит куда надо!

Лично мой вывод - МаксСим - для трассы, в городе ему делать почти нечего, очень не комфортно... На трассе - шик! Но это моё мнение, никому не навязываю! :)

vs Versys 1k
1. Версис прет
2. Версис жрет
3. Версис рулится ЛУЧШЕ и ЛЕГЧЕ!! Вот уж где я словил полный шок, покатавшись сегодня на своем моте...
4. Версис шире и тяжелее (чууть-чуть) :)

Лично мой вывод - лучше на Версисе, чем на МаксСиме в городе, однозначно... На трассе даже глупо сравнивать...

Я пришел к выводу, что мне в городе и ГТС 300 почти хватает... Его управляемость - выше всех похвал! Для города это важнее всего... Но чуть-чуть не хватает мотора и совсем не хватает подвески, она не тянет мой вес... 600 - лишнее, если ездить только по городу... 400 как компромис?

Кто что может сказать о Suzuki SkyWave/Burgman 400?
Стоит ли рассматривать Сильвер Винг 400?

Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
...а может просто поменять GTS на JoyMax... там вроде часть моих недовольств исправили как раз... и тебе +5лс, и рама жестче, и вес почти не изменился...

пойду почитаю отзывы...
Последний раз редактировалось Chewbacca Сб сен 27, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Планка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#63 Сообщение Планка »

Чуи, со светом беда - да!! В том году у меня ксенон стоял, светил супер! Сгорел, а в этом не поставила, о чем жалею когда еду ч темноте!!

Посмотри маджесту 400 еще) буквально вчера тут предлагали)
..Злая Девочка!!..

crush
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6N

#64 Сообщение crush »

Посмотри маджесту 400 еще) буквально вчера тут предлагали)
это я продаю, если что - спаршивайте, на все вопросы постараюсь ответить.

ТС, можно я в твоей теме поспрошаю?
у меня тоже дилемма, кстати. хочу варриора, но не уверен, что буду комфортно себя чувствовать на нем в пробках, или ошибаюсь?
еще нравится сильвер в крайнем кузове, смотрю на него. сильно он тяжелее маджесты?
или смотреть на тимакс? или вообще на интегру?
маджеста всем устраивает, мозг мой не трогала, ездит и ездит, но вроде как хочется пошустрее.
спасибо за советы!

ах да, 172 см, 75 кг.
Последний раз редактировалось crush Сб сен 27, 2014 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Планка

#65 Сообщение Планка »

Да на Максиках дело не в росте/весе)
Я 160/52, с максимом отлично справляюсь)
..Злая Девочка!!..

crush

#66 Сообщение crush »

сижу вот читаю про интегру)))

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#67 Сообщение Диполь »

Chewbacca писал(а):vs GTS 300
1. тянет чуток совсем лучше
ДА. Так и есть. 600-ка тянет более ощутимо.
2. управляемость - это ужас, не поворотливое чудовище! если ГТС рулится силой мысли, то тут грусть печаль, сил и нервов в пробках потратил изрядно...
Согласен. Именно поэтому, как ты помнишь, я для города выбрад как раз ГТС
3. тормоза... ну кто вешает комби-брейк на задний тормоз? кто это вообще придумал? ты пытаешься томозить ЗАДОМ на снятом асфальте, а подключается передний и ты почти полностью теряешь управление рулем... я был в шоке...
Тут все не так страшно. Тормоза настраиваются. А более поздние и 600-ка вообще с АБС
4. вибрации - если бы я был женщиной, ездил бы все время 40-60км-ч, оргазм можно наверное получить
Это да..)))
5. Дорогу держит шикарно, очень устойчив по прямой, отличная для скута подвеска. Да. На скорости комфортно. ГТС с моим весом - это жесть, езжу почти как на сухой раме, а макс мой вес даже не замечает. Плюс у ГТС ну очень слабая на кручение рама, на скоростях рыскает, страшно...
6. На ГТС лучше свет... Он светит куда надо!
Единственный пункт, по которому не совсем соглашусь.

Лично мой вывод - МаксСим - для трассы, в городе ему делать почти нечего, очень не комфортно... На трассе - шик! Но это моё мнение, никому не навязываю! :)
С выводом в целом согласен. Писал об этом уже не раз.
Chewbacca писал(а):а может просто поменять GTS на JoyMax... там вроде часть моих недовольств исправили как раз... и тебе +5лс, и рама жестче, и вес почти не изменился...
Если размер подходит, то неплохой вариант.
Последний раз редактировалось Диполь Вс сен 28, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

dedvazelin
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#68 Сообщение dedvazelin »

crush на интегре нада посидеть, мб коленки мешатся будут. + маленький унитаз и цепь. в остальном все отлично.
Chewbacca тести большого бурга, он под твои габариты. или как варианты маджеста 400 или экзотика yamaha xmax 400
Последний раз редактировалось dedvazelin Вс сен 28, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D

AlexLeon
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: BMW R1100 GS

#69 Сообщение AlexLeon »

Chewbacca Отлично всё расписано. Я бы ещё добавил что на ГТС ветрозащита не очень. Мне при моих 182 высокого симовского стекла мало, со штатным вообще отстойно. ИМХО ГТС надо менять на Т-макс, если планируются в основном поездки по городу.
Последний раз редактировалось AlexLeon Пн сен 29, 2014 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Планка

#70 Сообщение Планка »

AlexLeon писал(а):ИМХО ГТС надо менять на Т-макс, если планируются в основном поездки по городу.
кстати, Чуи) лично мне показалось, что посадка на твоем гтс-е близка к посадке на мухе)
может действительно присмотреться к Т-максу тебе? но это канешна другая ценовая категория!
Последний раз редактировалось Планка Пн сен 29, 2014 07:55, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..

dedvazelin

#71 Сообщение dedvazelin »

Планка писал(а):может действительно присмотреться к Т-максу тебе?
на 3 поколении 08-11 годы, ему коленки будут мешаться. с 12 года идет последнее поколение там с ногами попроще но бюджет 350-400к
Последний раз редактировалось dedvazelin Пн сен 29, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.

za300
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#72 Сообщение za300 »

Планка писал(а):Ну вот зачем опять бург нахвалили??
Я снова задумалась..
ты бы почаще в гости к соседям по горе заходила, тогда приняла бы сразу верное решение ;-)
У меня было 3 Бурга 400-2005г, 650LX - 2007 и 650LX - 2008. Мотики супер! Все разговоры про их не надежность как всегда выдумка людей не пользовавшихся этой техникой! Я сам наслушавшись действительно купил комплек шестерен, но так и не воспользовавшись продав мотики, продал и шестерни за те-же деньги... Что касается динамики, комфорта, надёжности и т.д. я очень подробно расписывал в теме http://www.motoforum.ru/forum/topic71020-15.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic64270-45.html
Chewbacca удачного выбора!
Последний раз редактировалось za300 Пн сен 29, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

crush

#73 Сообщение crush »

crush на интегре нада посидеть, мб коленки мешатся будут. + маленький унитаз и цепь. в остальном все отлично.
где ж я на нем посижу-то...
в унитаз там интеграл не влезает, правильно я понимаю?
вобщем буду читать, думать, пока продается маджеста. не продастся - буду ездить дальше, продастся - надо будет срочно принимать решение и на аукцион :-)
Последний раз редактировалось crush Пн сен 29, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.

dedvazelin

#74 Сообщение dedvazelin »

crush писал(а):где ж я на нем посижу-то...
во владимире у марьяна вроде была. на авто ру смори)))
crush писал(а):в унитаз там интеграл не влезает, правильно я понимаю?
унитаз литров на 15. туда ток сумочку)))
Последний раз редактировалось dedvazelin Пн сен 29, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Планка

#75 Сообщение Планка »

za300 писал(а):ты бы почаще в гости к соседям по горе заходила, тогда приняла бы сразу верное решение
вы такие все крутые)) в жилетках/джерси клубных))
я стесняюсь :blush2: :blush2:
Последний раз редактировалось Планка Пн сен 29, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..

Ответить