Sym Maxsym 600i vs японцы
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Я вообще на 200ке симовской катаю и единственная причина по которой хочу продать-на трассе крейсер маловат и козлит малость из-за короткой базы, поэтому в следующем сезоне хочу 300ку,400ка-600ка уже коровы здоровые, трудновато на них все же в городе, их место на трассе, а я теперь с женой и маленьким ребенком буду все же больше городской житель... А про ремень не знаю-проехал на своем 14 тысяч и заменил чисто из соображений регламента, выглядел он почти как новый, убрал в запас))
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
Покатался тут сутки на MaxSym 400, кузов у него такой-же как у 600... Ну что могу сказать... Я разочарован... Очень...
vs GTS 300
1. тянет чуток совсем лучше
2. управляемость - это ужас, не поворотливое чудовище! если ГТС рулится силой мысли, то тут грусть печаль, сил и нервов в пробках потратил изрядно...
3. тормоза... ну кто вешает комби-брейк на задний тормоз? кто это вообще придумал? ты пытаешься томозить ЗАДОМ на снятом асфальте, а подключается передний и ты почти полностью теряешь управление рулем... я был в шоке...
4. вибрации - если бы я был женщиной, ездил бы все время 40-60км-ч, оргазм можно наверное получить
5. Дорогу держит шикарно, очень устойчив по прямой, отличная для скута подвеска. ГТС с моим весом - это жесть, езжу почти как на сухой раме, а макс мой вес даже не замечает. Плюс у ГТС ну очень слабая на кручение рама, на скоростях рыскает, страшно...
6. На ГТС лучше свет... Он светит куда надо!
Лично мой вывод - МаксСим - для трассы, в городе ему делать почти нечего, очень не комфортно... На трассе - шик! Но это моё мнение, никому не навязываю! :)
vs Versys 1k
1. Версис прет
2. Версис жрет
3. Версис рулится ЛУЧШЕ и ЛЕГЧЕ!! Вот уж где я словил полный шок, покатавшись сегодня на своем моте...
4. Версис шире и тяжелее (чууть-чуть) :)
Лично мой вывод - лучше на Версисе, чем на МаксСиме в городе, однозначно... На трассе даже глупо сравнивать...
Я пришел к выводу, что мне в городе и ГТС 300 почти хватает... Его управляемость - выше всех похвал! Для города это важнее всего... Но чуть-чуть не хватает мотора и совсем не хватает подвески, она не тянет мой вес... 600 - лишнее, если ездить только по городу... 400 как компромис?
Кто что может сказать о Suzuki SkyWave/Burgman 400?
Стоит ли рассматривать Сильвер Винг 400?
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
...а может просто поменять GTS на JoyMax... там вроде часть моих недовольств исправили как раз... и тебе +5лс, и рама жестче, и вес почти не изменился...
пойду почитаю отзывы...
vs GTS 300
2. управляемость - это ужас, не поворотливое чудовище! если ГТС рулится силой мысли, то тут грусть печаль, сил и нервов в пробках потратил изрядно...
3. тормоза... ну кто вешает комби-брейк на задний тормоз? кто это вообще придумал? ты пытаешься томозить ЗАДОМ на снятом асфальте, а подключается передний и ты почти полностью теряешь управление рулем... я был в шоке...
4. вибрации - если бы я был женщиной, ездил бы все время 40-60км-ч, оргазм можно наверное получить
5. Дорогу держит шикарно, очень устойчив по прямой, отличная для скута подвеска. ГТС с моим весом - это жесть, езжу почти как на сухой раме, а макс мой вес даже не замечает. Плюс у ГТС ну очень слабая на кручение рама, на скоростях рыскает, страшно...
Лично мой вывод - МаксСим - для трассы, в городе ему делать почти нечего, очень не комфортно... На трассе - шик! Но это моё мнение, никому не навязываю! :)
vs Versys 1k
1. Версис прет
2. Версис жрет
3. Версис рулится ЛУЧШЕ и ЛЕГЧЕ!! Вот уж где я словил полный шок, покатавшись сегодня на своем моте...
4. Версис шире и тяжелее (чууть-чуть) :)
Лично мой вывод - лучше на Версисе, чем на МаксСиме в городе, однозначно... На трассе даже глупо сравнивать...
Я пришел к выводу, что мне в городе и ГТС 300 почти хватает... Его управляемость - выше всех похвал! Для города это важнее всего... Но чуть-чуть не хватает мотора и совсем не хватает подвески, она не тянет мой вес... 600 - лишнее, если ездить только по городу... 400 как компромис?
Кто что может сказать о Suzuki SkyWave/Burgman 400?
Стоит ли рассматривать Сильвер Винг 400?
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
...а может просто поменять GTS на JoyMax... там вроде часть моих недовольств исправили как раз... и тебе +5лс, и рама жестче, и вес почти не изменился...
пойду почитаю отзывы...
Последний раз редактировалось Chewbacca Сб сен 27, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Sym Maxsym 600i vs японцы
Чуи, со светом беда - да!! В том году у меня ксенон стоял, светил супер! Сгорел, а в этом не поставила, о чем жалею когда еду ч темноте!!
Посмотри маджесту 400 еще) буквально вчера тут предлагали)
Посмотри маджесту 400 еще) буквально вчера тут предлагали)
..Злая Девочка!!..
- crush
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N
это я продаю, если что - спаршивайте, на все вопросы постараюсь ответить.Посмотри маджесту 400 еще) буквально вчера тут предлагали)
ТС, можно я в твоей теме поспрошаю?
у меня тоже дилемма, кстати. хочу варриора, но не уверен, что буду комфортно себя чувствовать на нем в пробках, или ошибаюсь?
еще нравится сильвер в крайнем кузове, смотрю на него. сильно он тяжелее маджесты?
или смотреть на тимакс? или вообще на интегру?
маджеста всем устраивает, мозг мой не трогала, ездит и ездит, но вроде как хочется пошустрее.
спасибо за советы!
ах да, 172 см, 75 кг.
Последний раз редактировалось crush Сб сен 27, 2014 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
Да на Максиках дело не в росте/весе)
Я 160/52, с максимом отлично справляюсь)
Я 160/52, с максимом отлично справляюсь)
..Злая Девочка!!..
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
С выводом в целом согласен. Писал об этом уже не раз.Chewbacca писал(а):vs GTS 300
ДА. Так и есть. 600-ка тянет более ощутимо.
Согласен. Именно поэтому, как ты помнишь, я для города выбрад как раз ГТС
Тут все не так страшно. Тормоза настраиваются. А более поздние и 600-ка вообще с АБС
Это да..)))
5. Дорогу держит шикарно, очень устойчив по прямой, отличная для скута подвеска. Да. На скорости комфортно. ГТС с моим весом - это жесть, езжу почти как на сухой раме, а макс мой вес даже не замечает. Плюс у ГТС ну очень слабая на кручение рама, на скоростях рыскает, страшно...
Единственный пункт, по которому не совсем соглашусь.
Если размер подходит, то неплохой вариант.Chewbacca писал(а):а может просто поменять GTS на JoyMax... там вроде часть моих недовольств исправили как раз... и тебе +5лс, и рама жестче, и вес почти не изменился...
Последний раз редактировалось Диполь Вс сен 28, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
crush на интегре нада посидеть, мб коленки мешатся будут. + маленький унитаз и цепь. в остальном все отлично.
Chewbacca тести большого бурга, он под твои габариты. или как варианты маджеста 400 или экзотика yamaha xmax 400
Chewbacca тести большого бурга, он под твои габариты. или как варианты маджеста 400 или экзотика yamaha xmax 400
Последний раз редактировалось dedvazelin Вс сен 28, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
- AlexLeon
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1100 GS
Chewbacca Отлично всё расписано. Я бы ещё добавил что на ГТС ветрозащита не очень. Мне при моих 182 высокого симовского стекла мало, со штатным вообще отстойно. ИМХО ГТС надо менять на Т-макс, если планируются в основном поездки по городу.
Последний раз редактировалось AlexLeon Пн сен 29, 2014 07:29, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
кстати, Чуи) лично мне показалось, что посадка на твоем гтс-е близка к посадке на мухе)AlexLeon писал(а):ИМХО ГТС надо менять на Т-макс, если планируются в основном поездки по городу.
может действительно присмотреться к Т-максу тебе? но это канешна другая ценовая категория!
Последний раз редактировалось Планка Пн сен 29, 2014 07:55, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
-
на 3 поколении 08-11 годы, ему коленки будут мешаться. с 12 года идет последнее поколение там с ногами попроще но бюджет 350-400кПланка писал(а):может действительно присмотреться к Т-максу тебе?
Последний раз редактировалось dedvazelin Пн сен 29, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
ты бы почаще в гости к соседям по горе заходила, тогда приняла бы сразу верное решениеПланка писал(а):Ну вот зачем опять бург нахвалили??
Я снова задумалась..

У меня было 3 Бурга 400-2005г, 650LX - 2007 и 650LX - 2008. Мотики супер! Все разговоры про их не надежность как всегда выдумка людей не пользовавшихся этой техникой! Я сам наслушавшись действительно купил комплек шестерен, но так и не воспользовавшись продав мотики, продал и шестерни за те-же деньги... Что касается динамики, комфорта, надёжности и т.д. я очень подробно расписывал в теме http://www.motoforum.ru/forum/topic71020-15.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic64270-45.html
Chewbacca удачного выбора!
Последний раз редактировалось za300 Пн сен 29, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- crush
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N
где ж я на нем посижу-то...crush на интегре нада посидеть, мб коленки мешатся будут. + маленький унитаз и цепь. в остальном все отлично.
в унитаз там интеграл не влезает, правильно я понимаю?
вобщем буду читать, думать, пока продается маджеста. не продастся - буду ездить дальше, продастся - надо будет срочно принимать решение и на аукцион

Последний раз редактировалось crush Пн сен 29, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
во владимире у марьяна вроде была. на авто ру смори)))crush писал(а):где ж я на нем посижу-то...
унитаз литров на 15. туда ток сумочку)))crush писал(а):в унитаз там интеграл не влезает, правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось dedvazelin Пн сен 29, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
вы такие все крутые)) в жилетках/джерси клубных))za300 писал(а):ты бы почаще в гости к соседям по горе заходила, тогда приняла бы сразу верное решение
я стесняюсь

Последний раз редактировалось Планка Пн сен 29, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..