Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Father Старшей 25, но она далеко. а второй номер: у Дюши есть подруга и друзья. Им што бегом бежать ;) хотя помню за мной бегали держась за багажник...
Тогда первый и берите, только убедись, что ей удобно за рулём.alexwinger писал(а):1-й больше всего ей нравится
блин я даже не представляю как это ей сказать, а не то што предлагать.Horst писал(а):нечего девочке за рулём делать
Я сперва тоже долго репу чесал ))) Но, потом всё как-то утряслось. Бо, сумел донести сермяжную правду на будущее.alexwinger писал(а):блин я даже не представляю как это ей сказать, а не то што предлагать.
Вижу, что крызис ещё не дошёл до жирующих обитателей тверской губернии.alexwinger писал(а):Выбрали покудова этот мопэд:
велик есть.kert писал(а):купи нормальный велосипед
подумаешь всего 14 вёдер клюквыkert писал(а):крызис ещё не дошёл до жирующих обитателей тверской губернии
вот попробывал бы на китайском 50 сс ,я думаю это тебя разочеровало бы,достойные 50сс это 2-х тактная хонда дио,мощности больше китайской чуть-ли не в два раза!alexwinger писал(а):1) с 2008-го по 2013-й я тут как раз на китайском скутере и ездил. LeoN125/