Ага, вместе с пушапом, отстегнула и на полку положила рядом с зубамиTBX писал(а):А сиськи чего, дома забыла?

Ага, вместе с пушапом, отстегнула и на полку положила рядом с зубамиTBX писал(а):А сиськи чего, дома забыла?
Ты собрался с горы Арарат на скутере съехать???Диполь писал(а): что скутер лучше спорта и 170 кмч не хуже,
Ну, вы после 30, тоже - свежестью не можете похвастаться...Huntress писал(а):только что-то они после 30, как правило, изжованы жизнью на все 80
С горы Арарат он разгоняется до 200.Джиксеровод писал(а):Ты собрался с горы Арарат на скутере съехать???
С ума сойти... Во истину - бешеная табуретка!Диполь писал(а):С горы Арарат он разгоняется до 200.
привет,Танюш))Huntress писал(а):Кудряшка, привет!))
дюймов)))Горынушка писал(а):У меня в душе, тоже 18,
Irbis1981 писал(а):супер пушап одену
Ш-Ш-Ш писал(а):дюймов)))
вопрос к ТС, целый день мучаюсь, работать не могу! как так вышло??Irbis1981 писал(а):1. Экип есть (нет только шлема)
поэтому и требуют предъявлять ( . )( . ) сразу, еще до покатушек и без всякого пушапа и прочего обмана.Солнечное_Утро писал(а):между прочим, ранимые и от этого страдают!!!!!
sashoook писал(а):еще до покатушек и без всякого пушапа и прочего обмана.
муж отобрал шлем, чтобы с другими не каталасьСолнечное_Утро писал(а):как так вышло??
там муж с приставкой "экс" вроде, думаешь распил имущества?sashoook писал(а):муж отобрал шлем
все пополам, телевизор, ноутбук, телефон, диван, кровать, мясорубка, шлемСолнечное_Утро писал(а):распил имущества?
Вот это тебе хочется, женского телаДиполь писал(а):Irbis1981 О, Фемина! Фиг с ними с иськами. Яви народу хотя бы личико.
Возможно все так проникнутся, что начнут наперебой хотеть тебя... в смысле, катать тебя.... в смысле хотеть тебя катать...
А я сам так проникнусь и захочу, что стану в 1000 раз убедительнее и докажу всему миру, что скутер лучше спорта и 170 кмч не хуже, чем 270...))))
И мы вместе растворимся в лучах утреннего солнца со счастливой улыбкой на лице