При ДТП он может и не встать.
Некоторые могут и найти, только потом почему-то тот кто прятался бежит в полицию)))
точно 50 лет то,а то рассуждения на 15ти летний возраст тянут?!
При ДТП он может и не встать.
ОК. согласен.Йоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:04 если схватят за руку, просто понесешь наказание в соответствие с тем, что нарушил.
Он снят с учета, то есть в данный момент в гибдд не существует, то есть не зарегистрирован
Ничем вообще. Просто ездить на нем нельзя (но можно вести на эвакуаторе)
При снятии с учета предыдущим владельцем снимается с учета на основании ДКПbezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:11 так они на прежнего владельца. ДКП в ГИБДД? а откуда оно там оказалось?
Это все нужно будет доказать. Украли - где заявление на кражу?bezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:11 сломан/выкинул/украли давно и вообще не ездил ни на каком моте
При ДТП всегда можно попробовать избежать ответственности))
смотря какое ДТП. однако это не влияет на суть вопроса.
каким образом.
самое простое - по камерам
где это есть в ПДД?Йоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:21 Ничем вообще. Просто ездить на нем нельзя (но можно вести на эвакуаторе)
где на мотоцикле или в документах это указано?Йоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:21 Он снят с учета, то есть в данный момент в гибдд не существует, то есть не зарегистрирован
и как это доказывает, что тот кто купил, тот и сидел на моте? он приехал домой, поковырялся, плюнул и выкинул мот. Поэтому и не стал ставить на учёт
не нужно. у нас действует презумпция невиновности. При хорошем адвокате даже такой же экип и шлем как на участнике ДТП не являются доказательством вины.
ОК. но! если у меня украдут пистолет на меня не зарегистрированный и им убьют. виноват тот кто убил.Йоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:21 Это как если у тебя украли пистолет, убили им, кто виноват?
а где я написал такое?
я сейчас вообще не про кого не пишу. в топе указал за знакомого как пример. а дальше просто стал развивать тему разными ситуациями.
Где в ПДД есть тот факт, что на незарегистрированных ТС нельзя ездить по доп? Если честно, мне казалось, что это очевидно :D Иначе бы все ездили :D
В документах не указано. Но это и не надо :D Иначе, опять же, все сами бы себе документы печатали и все.
вообще без проблем. Первичный взнос на хорошего адвоката - от 30к. Экономия так себе)
Все это нужно будет доказать, если твои доки почему-то в магазине при покупке были указаны :Dbezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:34 ОК. но! если у меня украдут пистолет на меня не зарегистрированный и им убьют. виноват тот кто убил.
а мотоциклист-то в шлеме.
ну и что это даст?
Допустим, ограбление банка в масках. Как потом людей ищут, если они сбежали?bezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:41а мотоциклист-то в шлеме.ну и что это даст?
только то что этот мот был некоторое время у того кто его купил. это нельзя? или это может служить доказательством вины в ДТП?
На самом деле, я согласна с этим. Если не дай бог так случилось - молись, чтобы нашла полиция, а не люди.Вованец писал(а): Вс июл 14, 2019 18:12 Некоторые могут и найти, только потом почему-то тот кто прятался бежит в полицию)))
он зарегистрирован по всем документам и даже номер родной висит.
а что надо?
по сравнении с возможной величиной ответственности за ДТП (например расфигачил иномарку стоимостью в сотню лямов с тяжкими телесными, то это ещё какая экономияЙоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:39 Первичный взнос на хорошего адвоката - от 30к. Экономия так себе)
а с чего они там указаны? вы опять не прочла. пистолет не зарегистрирован на меня. Документы в магазине указывают при регистрацииЙоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:39 если твои доки почему-то в магазине при покупке были указаны
да никак. именно для этого маски и одеваютЙоллупукки писал(а): Вс июл 14, 2019 18:49 Допустим, ограбление банка в масках. Как потом людей ищут, если они сбежали?
По твоей логике, все, никак
зачем мне это?
Вот по нему и найдут,это 1 из вариантов. Другие нет желания писать, чтобы обязательно нашли если чегоbezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:52 он зарегистрирован по всем документам и даже номер родной висит.
ОК. допустим. я возьму где-то мот, без номеров, совершу ДТП. свалю с него на метро/автобусе,электричке пешком. то интересно как меня найдут и ещё интереснее что мне смогут предъявить?day rabbit писал(а): Вс июл 14, 2019 18:50 приезжай в Москву на моте без номеров, совершай ДТП, скрывался с него и скоро сам узнаешь, как тебя найдут
он не зарегистрирован, если его в базе данных ГИБДД нет. А его нетbezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:55 он зарегистрирован по всем документам и даже номер родной висит.
Быть в базе данных гибдд)) Вообще-то, когда тебя тормозит гаишник, он тебя еще и базе пробивает чаще всего/почти всегда (ну, меня-то точно проверяют, я вижу по действиям) У них такой приборчик есть с собой черненький :D
В ДКП указаны паспортные данные. Поэтому считаем, что при покупке оружия паспортные данные также указывались. А ДКП при снятия ТС с учета предоставляется как основание для снятия с учета (это вообще очевидно было тоже, но не всем, видимо :D )bezpechniy katok писал(а): Вс июл 14, 2019 18:55 а с чего они там указаны? вы опять не прочла. пистолет не зарегистрирован на меня. Документы в магазине указывают при регистрации