Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Богоизбранный
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн

#601 Сообщение Богоизбранный »

Покажите мне мерило "высокоинтеллектуальных людей", дайте, тащемта, градацию. По жизненному определению, подавляющее, почти 100% поголовье Жэ - ТП. А если до 30 - то стабильно 146%. Поколение некст и пепси , *****
CЛАВА ZOG!

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#602 Сообщение D.L. »

Мышъ писал(а):да кто определяет эти "нормы", "общепринятые мнения" и т.д.? это как бабушка на горе в четверг после дождя свистнула :-)
нашел аргумент "общепринятые нормы".
Все просто - ты ищешь круг общения и женщину по своим интересам и предпочтениям, кто то другой по своим. тьфу-тьфу, кто-то и мужиков ищет. НО! Почему ты настаиваешь, что твоя позиция единственно правильная? ну не нравится тебе общаться с ТП, ты будешь общаться с высокоинтеллектуальными людьми, о кавке, ницше и прочих. а ТП будет общаться с такой же ТП. у каждого свой круг общения по интересам.
У тебя цвета только белый и черный. оттенков нет :-) ты, дружище, слишком категоричен в своих высказываниях. Отсюда и вопрос Вадима (Бульдога) о твоем возрасте.
Ок, пусть ТП общается с ТП. Но! Почему вы считаете это нормальным-то? Миром правит серость, да и пусть правит?! Почему вы считаете что моя позиция о том, что люди должны быть разносторонние, неправильная? Я вот считаю, что надо чтобы все переставали быть ТП и совершенствовались.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Мышъ
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#603 Сообщение Мышъ »

Богоизбранный писал(а):Покажите мне мерило "высокоинтеллектуальных людей", дайте, тащемта, градацию
ну, ёпт, можешь на DL равняться - 3 высших+аспирантура. :good:
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#604 Сообщение D.L. »

Богоизбранный писал(а):Покажите мне мерило "высокоинтеллектуальных людей", дайте, тащемта, градацию. По жизненному определению, подавляющее, почти 100% поголовье Жэ - ТП. А если до 30 - то стабильно 146%. Поколение некст и пепси , *****
И это никого не расстраивает? Одного меня расстраивает что подавляющее большинство - ТП и жадные тупые меркантильные твари?

Жаль, я бухать бросил.... Аж тяпнуть потянуло после таких бесед. Вообще я и так сам всегда был абсолютно уверен в том, что вы тут сейчас наговорили, но надеялся в глубине души, что все не так плохо. Своими резкими вбросами надеялся выяснить истину... Ну, выяснил... Печально, но все так и есть - плохо все.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#605 Сообщение Рыжий уж »

D.L. писал(а):Одного меня расстраивает что подавляющее большинство - ТП и жадные тупые меркантильные твари?
Да где вы таких находите-то :~/
Почему-то мне чаще встречались довольно милые и интеллигентные люди :-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт сен 12, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

DimaKo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Достаточно 600куб

#606 Сообщение DimaKo »

D.L. писал(а): Почему вы считаете что моя позиция о том, что люди должны быть разносторонние, неправильная? Я вот считаю, что надо чтобы все переставали быть ТП и совершенствовались.
Константин, не удастся Вам подтянуть всех на свой уровень. Все люди разные, с разными интересами. Вам уже многие написали, что каждый имеет право выбирать свое.
Последний раз редактировалось DimaKo Чт сен 12, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
I’m not completely useless, I can be used as a bad example ©

Богоизбранный
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#607 Сообщение Богоизбранный »

можешь на DL равняться - 3 высших+аспирантура.
ну вся эта культорология - мне до великой балды например. Не есть мерило. Помню, была у меня на 1м курсе фигня такая - философия. Ну я туда бухенький пришел как то и тихо там позади уснул. Ну тут до меня значит докопался этот гоблин вместе со своим кантом, так вот, я встал и сказал, что мне этот ваш Кант до глубокой лампочки. И ушел. Зачет получил автоматом. Воть тебе и мерило. Я градацию никак не пойму. Вот мне интересны одни вещи и неинтересны другие. А оппоненту например все наоборот. Ну и кто из нас интеллектуальней?
Последний раз редактировалось Богоизбранный Чт сен 12, 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
CЛАВА ZOG!

D.L.

#608 Сообщение D.L. »

DimaKo писал(а):D.L. писал(а):
Почему вы считаете что моя позиция о том, что люди должны быть разносторонние, неправильная? Я вот считаю, что надо чтобы все переставали быть ТП и совершенствовались.
Константин, не удастся Вам подтянуть всех на свой уровень. Все люди разные, с разными интересами. Вам уже многие написали, что каждый имеет право выбирать свое.
Зачем подтягивать на какой-то уровень? И вообще не считаю мой уровень высоким. Есть куда умнее меня люди. Я просто считаю, что надо не останавливаться в совершенствовании СЕБЯ, а многим вообще плевать на это. Типа жизнь идет, и ладно.
Рыжий уж писал(а):Да где вы таких находите-то :~/
Почему-то мне чаще встречались довольно милые и интеллигентные люди :-)
Это не я нахожу, это тут в споре форумчане запросто доказали на всех этих страницах предыдущих что все бабы поголовно - ТП. И надо чисто трахать их и нормуль, че заморачиваццо-то. Ну и если жениться, то чтоб дома тупо сидела и за детьми смотрела, ну и за собой не забывала следить, "чтоб на пятерочку была". Чтоб и дети значит ухоженные были, и саму ее, видать, трахать хотелось всегда.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ

#609 Сообщение Мышъ »

D.L. писал(а):Я вот считаю, что надо чтобы все переставали быть ТП и совершенствовались.
благими намерениями вымощена дорога в ад.
Гитлер считал себя правым - и с точки зрения большинства людей Германии - он был прав.
Ленин, Троцкий и еще туева хуча выдающихся и не очень. а сколько народа полегло.....
давай уж глубже смотреть, на то, кто-что должен. :-)
Вот Правительство должно заботиться об улучшении уровня образования, а оно цуко не заботится :-)
и о дорогах не заботицо и о медицине не заботицо. а должно бы?
а ты полемику развел: Баба должна не только киндер, кирхен, кюххен, но еще и хобби и всесторонне развиваться и тебя "любимого" удовлетворять и за собой следить. Так найди себе такую :) а кого то полностью устроит - если хобби у жены - воспитание детей, чтоб вумными выросли, чтоб школу в 14 закончили ;-)
а ты ей тут же ярлык вешаешь - не развивается - психологическое отклонение. Или у моих знакомых ситуация - жена топменеджер крупной компании, муж - слесарь на копеешной зп, посидели-подумали, смысл ему на заводе за гроши вкалывать, лучше дома на хозяйстве. только хозяйство - это не "сериалы смотреть", как ты тут озвучивал, а сад, огород, баня, бассейн и пр. - и все своими ручками. ты же говоришь - "Не, он психологически отклонен от общественной нормы/морали"
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#610 Сообщение D.L. »

Мышъ писал(а):Или у моих знакомых ситуация - жена топменеджер крупной компании, муж - слесарь на копеешной зп, посидели-подумали, смысл ему на заводе за гроши вкалывать, лучше дома на хозяйстве. только хозяйство - это не "сериалы смотреть", как ты тут озвучивал, а сад, огород, баня, бассейн и пр. - и все своими ручками. ты же говоришь - "Не, он психологически отклонен от общественной нормы/морали"
Ну сам согласись, что это не усредненный пример, а исключение. Чаще все-таки "сериалы".
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ

#611 Сообщение Мышъ »

D.L. писал(а):Одного меня расстраивает что подавляющее большинство - ТП и жадные тупые меркантильные твари?
D.L. писал(а):Это не я нахожу, это тут в споре форумчане запросто доказали на всех этих страницах предыдущих что все бабы поголовно - ТП
неискореним в тебе юношеский максимализм :-)
почему все поголовно? :-) тьфу-тьфу - не так уж их и много (мне по крайней мере не так много попадается) да и пох на них - каждый сам себе злобный буратино
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#612 Сообщение D.L. »

Мышъ писал(а):а ты ей тут же ярлык вешаешь - не развивается - психологическое отклонение.
Ну это ты передергиваешь мои слова, таких выводов я точно не делал.
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Мышъ

#613 Сообщение Мышъ »

D.L. писал(а):Чаще все-таки "сериалы".
ты не поверишь :-) вот как то нет среди моих знакомых таких. такие у которых телека нет - есть (просто он им нафих не нужен).
Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 12, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#614 Сообщение D.L. »

Мышъ писал(а):неискореним в тебе юношеский максимализм :-)
почему все поголовно? :-) тьфу-тьфу - не так уж их и много (мне по крайней мере не так много попадается) да и пох на них - каждый сам себе злобный буратино
Только "максималистскими", "черно-белыми" вбросами можно достичь от аудитории самых искренних суждений ;-)

Мы уже все выяснили, господа, можно выдохнуть )))) Только тщщщщ, не палите контору, тему эту скоро все позабудут и я приду в другие со всем своим "юношеским максимализмом" ))))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 12, 2013 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#615 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):Только "максималистскими", "черно-белыми" вбросами можно достичь от аудитории самых искренних суждений
Не самый ловкий слив (хотя числом задавили конечно кратно - это надо признать). :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить