млин, ну в чем дело?

начались филонщики
gorynushka
нет, ни разу не читала... наверно потому что в течение времени, которое я зарегина на форуме, у меня этого еще не было

срочно исправляй, а то девки от воздержания злые и стервозные ужас какойто, а еще опадает грудь и сереет лицо=Martini= писал(а):наверно потому что в течение времени, которое я зарегина на форуме, у меня этого еще не было
1. в летних настройках автопилота )))=Martini= писал(а):млин, ну в чем дело?![]()
инструктаж по флешмобу будет проводится на месте Корсом.. для этого подъезжаем все к 15:00 в ледовый.. я поеду не на метро поэтому встретимся уже на месте в профиль сейчас номер свой закину..pilotessa писал(а):что закончится банальным катанием, а мне это скучно.
ты в пешем режиме "уехала" или в шипы на зиму коня переобула и рассекаешь ? :)pilotessa писал(а):да, я вчера на автопилоте с утра в летних кроссовках на работу уехала второй раз подряд. короче, есть шанс, что на завтра отвалюсь. доумничалась про "я вроде не болею" )
все зависит от настроения :) выглядит забавно :) еще можно "поиздеваться", если афишировать процесс не желательноpilotessa писал(а):ей подружка позвонила, она взяла и ответила.
даа, там такой выбор отверстий=Martini= писал(а):на шары в боулинге не кидаешься?
там с билетами проблем не бывает? на "местов немае" нарваться не рискуем?Aurana писал(а):инструктаж по флешмобу будет проводится на месте Корсом.. для этого подъезжаем все к 15:00 в ледовый.. я поеду не на метро поэтому встретимся уже на месте в профиль сейчас номер свой закину..
жесть вы извращенцы, валю из темыAksel писал(а):даа, там такой выбор отверстий