кто он?Ir_land писал(а):Он - суть и главная основа моей жизни.
кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
- outsider
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
Последний раз редактировалось outsider Чт янв 05, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Как точно и ёмко сказала. И очень красиво. Браво!Ir_land писал(а):любовь- не гавань, куда хочется возвращаться, а море, рядом с которым хочется быть всегда. И не важно, буря, штиль, жарко или холодно, оно все равно часть души.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 05, 2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Млин и birkin смылась, уж на что у педагогов крепкие нервы (обожаю с ними шутить) и та походу накуксилась...(хотя неделя стресов енто сурьезное испытание)...ну и фик с ним, часиков пять, я все равно буду занят, переберусь в Новосибирск, там почитаю чо здесь понапишут. Да чуть не забыл...-всех с праздником!!! 
Последний раз редактировалось Jimmy851 Чт янв 05, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
-
k-dmitriy
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
тут давеча "Непослушное дитя биосферы" Дольника прочел, про этологию - хороша книженцияДиполь писал(а):Вот вам немного о любви
Дары волхвов
Последний лист
Обращение Джимми Вэлентайна
вот как раз цитатка, чтоб не мешать в одну кучу "любовь" с "искрами":
можно по слову "любовь" поиском быстро пробежаться и пяток абзацев прочесть. хотя она целиком хороша, мне вот оффтопиком мимимишное понравилось - поводок на мамку ))Природа отмерила всем животным, включая человека, на состояние
влюбленности ограниченное время — столько, сколько нужно для
успеха размножения. Поэтому влюбленность неизбежно проходит.
В удачной паре она плавно переходит в любовь — тоже доминанту,
но не столь сильную, зато более длительную. В этом состоянии мы
воспринимаем партнера более объективно: его достоинства,
конечно, не самые превосходные в мире, но мы видим — их много,
и все они важные; теперь мы знаем и его недостатки, но они кажутся
нам второстепенными и по-своему милыми.
А вот более забавные примеры. У хвостатых при-
матов детеныш, обследуя мир, сохраняет спаси-
тельный контакт с матерью, держась за ее хвост.
Макаки, воспитанные на макетах матерей с длин-
ными хвостами, вырастали более смелыми
и общительными, чем воспитанные на макетах
с короткими хвостами или вовсе без хвостов,
потому что имели больше возможностей обсле-
довать мир. Миллионы лет у всех гоминид нет
хвоста, а инстинкт цепляться за хвост сохранился.
Ребенок, если он волнуется, цепляется вместо
хвоста за юбку матери. Совет: если вы — мать,
выходите на прогулку с ребенком в узких джин-
сах, совсем не лишне было бы повязать на пояс
искусственный хвост.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Чт янв 05, 2017 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Как вас сегодня читать интересно! 
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Цитата правильная. Но ты под искрой понимаешь именно очень сильную стартовую влюбленность. А есть и другие вариантыk-dmitriy писал(а):вот как раз цитатка, чтоб не мешать в одну кучу "любовь" с "искрами":
Последний раз редактировалось Диполь Чт янв 05, 2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Lemur
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Мотоцикл: пёхом
первое чувство - это влечение, я думаю с этим все согласятся.
второе- должна пробить, как тут все выражаются "искра". И эту "искру" в первую очередь, должен(а) зажечь сам(а). Найти что-то в человеке особенное, не такое как у всех.
Это может быть все что угодно, от манеры говорить , мимики, прищура глаз до походки или умением созидать, что-либо другое.
третье - искра затухает, чем быстрей, тем лучше. Это как на третьем цикле двигателя, запускает процесс (свеча воспламеняет смесь). Дальше пошло.... ты видишь эти искорки, но они еле заметны и уже не являются приоритетными. На одной искре далеко не уедешь. С Олегом ( Агрономом ) согласен.
Четвертое - проходит цветочно-конфетный период и незаметно подкрадывается бытовуха.
Вот тут начинается самое главное. Умение понимать друг друга, прощать и помогать в нелегкой семейной жизни. Любить друг друга - это тяжелый труд. Прошу понять в правильном смысле слова.
Пятое - дети. Это еще одно испытание, как для одной, так и для другой половины.
Все эти этапы и называют одним словом - счастье. Когда тебя понимают, прощают и всегда рядом.
Когда тебя тянет домой, где тебя ждут и любят.
Для ТС.
Не надо искать ЕГО в том, что тебе нравиться ( в данном случае мототема).
Сначала пойми что нравиться ЕМУ. Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Тогда будет все что душе угодно, в том числе и мотоцикл.
Как то так. Че то много букофф написал, завершу чисто ИМХО. ))))
второе- должна пробить, как тут все выражаются "искра". И эту "искру" в первую очередь, должен(а) зажечь сам(а). Найти что-то в человеке особенное, не такое как у всех.
Это может быть все что угодно, от манеры говорить , мимики, прищура глаз до походки или умением созидать, что-либо другое.
третье - искра затухает, чем быстрей, тем лучше. Это как на третьем цикле двигателя, запускает процесс (свеча воспламеняет смесь). Дальше пошло.... ты видишь эти искорки, но они еле заметны и уже не являются приоритетными. На одной искре далеко не уедешь. С Олегом ( Агрономом ) согласен.
Четвертое - проходит цветочно-конфетный период и незаметно подкрадывается бытовуха.
Вот тут начинается самое главное. Умение понимать друг друга, прощать и помогать в нелегкой семейной жизни. Любить друг друга - это тяжелый труд. Прошу понять в правильном смысле слова.
Пятое - дети. Это еще одно испытание, как для одной, так и для другой половины.
Все эти этапы и называют одним словом - счастье. Когда тебя понимают, прощают и всегда рядом.
Когда тебя тянет домой, где тебя ждут и любят.
Для ТС.
Не надо искать ЕГО в том, что тебе нравиться ( в данном случае мототема).
Сначала пойми что нравиться ЕМУ. Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Как то так. Че то много букофф написал, завершу чисто ИМХО. ))))
Можно делать все, но в меру.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Прикинь. А я 15 лет дарил цветы и подарки, делал сюрпризы и т.д. не только на праздники. Вот и вопрос - проходит ли этот период.Lemur писал(а):Четвертое - проходит цветочно-конфетный период
Но вот с этим согласенLemur писал(а):Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Последний раз редактировалось Диполь Чт янв 05, 2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Lemur
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Мотоцикл: пёхом
Диполь, Паш, ты слишком долго это делал, вот и результат ))))Диполь писал(а):Прикинь. А я 15 лет дарил цветы и подарки, делал сюрпризы и т.д. не только на праздники. Вот и вопрос - проходит ли этот период.
Последний раз редактировалось Lemur Чт янв 05, 2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут или сама придумала? Я написал, что при выборе спутника жизни ( мы же про это рассуждаем???) надо думать головой, а не только эмоциями и извините, вагиной... Где тут про расчёт написано?Ш-Ш-Ш писал(а):прости, но твоё мнение подразумевает расчёт, выгоду, удобство в использовании. Верно?
Последний раз редактировалось agronom Чт янв 05, 2017 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А мужик есть?Я бы предпочёл встречи не у вас дома.Ir_land писал(а):Покормила своих десятерых кошек и снова готова писать ...
Паш,для начала мужику нужно в койку с бабой,дальше идёт следующая ступень отношений.Мужики здесь об этом и говорят.Если пробовать,то и любовь найдётся,а если дома\на работе сидеть,без вариантов.А бабы здесь давать не хотят,а что бы какая то искра пробила,а искра как всегда бабос,ну или всё готовое в бутовухе.У тебя бабки есть,ты не женат,пробуй, эксперементируй,любовь придёт.А мы безденежные бедолаги будем про любовь втирать,что бы секса получить,хотя взрослые тёти всё понимают, сами не против,но их меньшинство.Диполь писал(а):А я вот заметил, что у мужчин на эту тему нормально и спокойно говорить получается только у Олега. Остальных тут же сносит на хиханьки и стеб. Комплексы, Господа?...)))))))))
Последний раз редактировалось сергей ч Чт янв 05, 2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- agronom
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Олег старый и многоопытный...Диполь писал(а): нормально и спокойно говорить получается только у Олега.
Ты что???Dock писал(а):Диполь,
а вот "под кожу" если не лазить, а?
И что, много нажилась около моря??? или так, чистый теоретик??Ir_land писал(а): И не важно, буря, штиль, жарко или холодно, оно все равно часть души.
Последний раз редактировалось agronom Чт янв 05, 2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: :)
Jimmy851
Я не смылась))) и не накуксилась))) я на работу ходила))) я же ещё и завуч))))
Я не смылась))) и не накуксилась))) я на работу ходила))) я же ещё и завуч))))
Последний раз редактировалось birkin Чт янв 05, 2017 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Любовь - это ТыЯ , вот такая вот прикольная сущность , смотрщая в одну сторону и движущася в одном направлении , неразделимая , неуничтожимая , такой себе комок счастья 
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: :)
Не согласная я)))) Не надо ради меня жить! У меня уже есть сын, кот и хомяк) мне ответственности хватает.пойми что нравиться ЕМУ. Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Последний раз редактировалось birkin Чт янв 05, 2017 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)