кто он?Ir_land писал(а):Он - суть и главная основа моей жизни.

кто он?Ir_land писал(а):Он - суть и главная основа моей жизни.
Как точно и ёмко сказала. И очень красиво. Браво!Ir_land писал(а):любовь- не гавань, куда хочется возвращаться, а море, рядом с которым хочется быть всегда. И не важно, буря, штиль, жарко или холодно, оно все равно часть души.
тут давеча "Непослушное дитя биосферы" Дольника прочел, про этологию - хороша книженцияДиполь писал(а):Вот вам немного о любви
Дары волхвов
Последний лист
Обращение Джимми Вэлентайна
можно по слову "любовь" поиском быстро пробежаться и пяток абзацев прочесть. хотя она целиком хороша, мне вот оффтопиком мимимишное понравилось - поводок на мамку ))Природа отмерила всем животным, включая человека, на состояние
влюбленности ограниченное время — столько, сколько нужно для
успеха размножения. Поэтому влюбленность неизбежно проходит.
В удачной паре она плавно переходит в любовь — тоже доминанту,
но не столь сильную, зато более длительную. В этом состоянии мы
воспринимаем партнера более объективно: его достоинства,
конечно, не самые превосходные в мире, но мы видим — их много,
и все они важные; теперь мы знаем и его недостатки, но они кажутся
нам второстепенными и по-своему милыми.
А вот более забавные примеры. У хвостатых при-
матов детеныш, обследуя мир, сохраняет спаси-
тельный контакт с матерью, держась за ее хвост.
Макаки, воспитанные на макетах матерей с длин-
ными хвостами, вырастали более смелыми
и общительными, чем воспитанные на макетах
с короткими хвостами или вовсе без хвостов,
потому что имели больше возможностей обсле-
довать мир. Миллионы лет у всех гоминид нет
хвоста, а инстинкт цепляться за хвост сохранился.
Ребенок, если он волнуется, цепляется вместо
хвоста за юбку матери. Совет: если вы — мать,
выходите на прогулку с ребенком в узких джин-
сах, совсем не лишне было бы повязать на пояс
искусственный хвост.
Цитата правильная. Но ты под искрой понимаешь именно очень сильную стартовую влюбленность. А есть и другие вариантыk-dmitriy писал(а):вот как раз цитатка, чтоб не мешать в одну кучу "любовь" с "искрами":
Прикинь. А я 15 лет дарил цветы и подарки, делал сюрпризы и т.д. не только на праздники. Вот и вопрос - проходит ли этот период.Lemur писал(а):Четвертое - проходит цветочно-конфетный период
Но вот с этим согласенLemur писал(а):Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Диполь, Паш, ты слишком долго это делал, вот и результат ))))Диполь писал(а):Прикинь. А я 15 лет дарил цветы и подарки, делал сюрпризы и т.д. не только на праздники. Вот и вопрос - проходит ли этот период.
Ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут или сама придумала? Я написал, что при выборе спутника жизни ( мы же про это рассуждаем???) надо думать головой, а не только эмоциями и извините, вагиной... Где тут про расчёт написано?Ш-Ш-Ш писал(а):прости, но твоё мнение подразумевает расчёт, выгоду, удобство в использовании. Верно?
А мужик есть?Я бы предпочёл встречи не у вас дома.Ir_land писал(а):Покормила своих десятерых кошек и снова готова писать ...
Паш,для начала мужику нужно в койку с бабой,дальше идёт следующая ступень отношений.Мужики здесь об этом и говорят.Если пробовать,то и любовь найдётся,а если дома\на работе сидеть,без вариантов.А бабы здесь давать не хотят,а что бы какая то искра пробила,а искра как всегда бабос,ну или всё готовое в бутовухе.У тебя бабки есть,ты не женат,пробуй, эксперементируй,любовь придёт.А мы безденежные бедолаги будем про любовь втирать,что бы секса получить,хотя взрослые тёти всё понимают, сами не против,но их меньшинство.Диполь писал(а):А я вот заметил, что у мужчин на эту тему нормально и спокойно говорить получается только у Олега. Остальных тут же сносит на хиханьки и стеб. Комплексы, Господа?...)))))))))
Олег старый и многоопытный...Диполь писал(а): нормально и спокойно говорить получается только у Олега.
Ты что???Dock писал(а):Диполь,
а вот "под кожу" если не лазить, а?
И что, много нажилась около моря??? или так, чистый теоретик??Ir_land писал(а): И не важно, буря, штиль, жарко или холодно, оно все равно часть души.
Не согласная я)))) Не надо ради меня жить! У меня уже есть сын, кот и хомяк) мне ответственности хватает.пойми что нравиться ЕМУ. Должно придти понимание что ты живешь не для себя, а для него. А с его стороны должны быть те же приоритеты (он живет ради тебя)
Тогда будет все что душе угодно, в том числе и мотоцикл.