только за это слила? практичноTale писал(а):Не разделил мое увлечение мото-темой

только за это слила? практичноTale писал(а):Не разделил мое увлечение мото-темой
Любая баба хочет выгодно замуж,даже вы,не надо ляля своим ребятам.Tale писал(а): сергей ч
Так, а кто говорит про замуж? Я уже там была и больше не собираюсь.... Поэтому, прекрасно знаю, о чем говорю
нас много таких тут, ага. у некоролев времени нет столько в инете сидеть, они своих мужигов борщом балуют)))GreenFox писал(а):из разряда
какой бесперспективный пусть ты выбрала))) лан, давай с cиcек начнем, а то разговора, боюсь, не получится))))gor4inka писал(а):Const про что? подробности про остальное и фото сисеГ? не, ну я боюсь невзначай обидеть, мне тогда на этом форуме и переписываться не с кем будет((( а я поп**деть больше люблю, чем ахаться
хто? муж бывший?Tale писал(а):Бедняжка...
да может школу откроешь "построй семью не один"Tale писал(а):Открою вам тайну, Николай, построение семьи процесс обоюдный.
я напряжен? ты за мной подглядываешь? через камеру? ну и как тебе спицы с изолентой?Tale писал(а):Перестаньте напрягаться в одиночку
у Булгакова Маргарита тоже не смогла, а вот за Мастера выпила яд. Хотя мне однажды сказали, что она просто ш**ха, раз муд..., ой! мужа бросилаGreenFox писал(а):не смогла построить семью в первый раз
началось ))Tale писал(а):Бедняжка... Открою вам тайну, Николай, построение семьи процесс обоюдный. Перестаньте напрягаться в одиночку
мало женщин способных мило острить и сводить беседу в шутку. основная масса начинает злобно скалиться и нести чушь)))) а это забавно и провоцирует на дальнейшие подыопыAstrin писал(а):каждый раз заходишь и попадаешь на очередой м\ж срач :O
так я бы с тобой тоже не захотел, в человеческой натуре желание выжить а не дать себя угробить......Tale писал(а):Кататься вторым номером не захотел