С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#601 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:32 а смысл сейчас вам это объяснять? Вы что-то поймете?
При такой постановке вопроса в принципе странно, что ты удостаиваешь ответом хоть кого-нибудь ! :-))) Хотя...учитывая что ты тут первое поколение которое хоть что-то в этом во всем понимает, ..удивляться особо нечему :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней

#602 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, ой ну да ладно Вам))
У человека во всем эмигранты виноваты, и везде они мерещатся... Даже вон, я про население написал с экономической точки зрения и статистической, мол не только росстат смотреть надо, а он опять эмигрантов туда))
Я не могу менять взгляды столь взрослых людей, хоть порвись но человек к определенному возрасту привыкает к определенному порядку в своей голове и в своем доме, и любой кто пытается предложить изменения- просто нарывается на бесконечный спор))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Гришеньka
Уношу пользу...

#603 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:48 Я не могу менять взгляды столь взрослых людей
Любой человек любого возраста может ошибаться...И даже ты ! :-)...Все дело в том что вопросы обустройства государства ( как и многие другие вопросы в жизни) не всегда являются однозначными. Достаточно умный и эрудированный человек легко может при желании доказать средней аудитории что 2х2=3 и с точно таким же успехом, тут же, не сходя ни с места, так же доказательно убедить их что 2х2=5. И эта аудитория так до конца дней своих может и не узнать правды...И что ? О чем это говорит ? Да ни о чем ! Это вопрос работы соображалки каждого и умелости лектора, не более того ! :-)))

Самоделкин96

#604 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, я с Вами согласен) Но это все лишь тогда, когда лектор преследует свой эгоистичный интерес, а я руководствуюсь другим когда пишу об этом
Есть очевидно неправильные умозаключения у большой прослойки коренного населения))
Например, "Они отнимают нашу работу", но никто не говорит "Почему наша страна так забила на развитие граждан, что теперь последнюю работу грузчика с эмигрантом делим?"

Гришеньka
Уношу пользу...

#605 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:12 Но это все лишь тогда, когда лектор преследует свой эгоистичный интерес, а я руководствуюсь другим
Это всего лишь слова !..Можно еще использовать выражение - мамой клянусь ! зуб даю! И(скромно-интеллигентное) честное слово ! И... Я ведь правду говорю - тоже хорошо работает! :-)))

Самоделкин96

#606 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, хорошо, тогда давайте решать уравнение)
Какой профит получит Давид, если донесет до собеседника то, что граждан надо развивать, иначе самим гражданам скоро придется на заработки уезжать в... в Польшу :rofl:

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#607 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:48 У человека во всем эмигранты виноваты, и везде они мерещатся...
Я тебе обозначил минусы,ты мне расскажи про плюсы.И потом ты сам искажаешь мои утверждения.Я говорил что виноваты русские,но это кучка взяточников с двойным гражданством и купленные опричники.Врага нужно знать в лицо. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Гришеньka
Уношу пользу...

#608 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:20 Гришеньka, хорошо, тогда давайте решать уравнение)
Какой профит получит Давид
И не подумаю. Я не Кашпировский и не следователь для того что бы придумывать что у кого крутится в голове и какие у кого мотивы... :-))) Я знаю только то что я знаю и лично мне этого достаточно. Если обстоятельства или кто то незнамокто умудряется меня убедить что я в чем то неправ..Ну что ж приходится это признавать но... Твоих выступлений по многим вопросам для этого явно недостаточно. ( Заметь я не говорю что ты не прав ! :-)))

сергей ч

#609 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:20 хорошо, тогда давайте решать уравнение)
Какой профит получит Давид, если донесет до собеседника то, что граждан надо развивать, иначе самим гражданам скоро придется на заработки уезжать в... в Польшу
Как ты будешь с китайцами и мусульманами развивать,объясни в какую сторону.Они убегают от своих режимов и здесь опять создают подобие своего быта,они развиваться не хотят,это идиотизм.А властям это выгодно.

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#610 Сообщение Ладо »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:12 Есть очевидно неправильные умозаключения у большой прослойки коренного населения))

Два момента:

В дискуссиях на подобные темы часто встречал типичныйподход: "некоренное население" как правило всегда имеет более прогрессивный/обоснованный/компетентный/свежий/неватный взгляд на проблемы страны :rofl:

Также типично и содержание таких высказываний "некоренного населения" на эту тему ( как у классика : "Советы космического масштаба и космической же глупости"

Звучит вроде: "я в последнее время разочаровался в стране, ничего хорошего здесь не будет, вот в Америке значительно больше перспектив, да и у нас на родине кстати .........(произносится с видом эксперта из какого нибудь МВФ)....... и пошло-поехало :rofl: ржуниагу

Самоделкин96

#611 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, так вы говорите, что за взятки берут на работу)
А я говорю, что на работу берут потому, что разницы между неквалифицированным трудом почти нет, они только выглядят по-разному. Даже между Васей и Джамшудом лучше выбрать второго, тк он о трудовом кодексе ниче не слышал и хочет мало, а лопатой все одинаково работают. Говорят даже азиаты выносливее))
Стремиться надо не к согражданам с лопатами, а к согражданам профессионалам, тем которых за бугром очень ждут и много платят, но чтоб им тут хорошо было и чтоб они тут работали. Если граждане будут развивать своих детей, а государство будет им в этом помогать- то следующее поколение граждан будет состоять из специалистов, а не тех кто боится что его работу бурлака отдадут полуголодному эмигранту))

Сами свое индустриальное государство крушим а потом удивляемся. Во всем мире стартапам помогают- тут тушат к черту, везде есть кредиты на образование с отложенным платежом (период обучения + 1-3 года после выпуска без платежей и процентов) а в РФ таких кредитов нет (хотя сбер дает такие в других странах)... А че дальше будет если так двигаться? Ну задушим трудолюбивый молодняк, ну задушим тех кто учится хотел но пришлось батрачить в яндекс доставке, что потом?

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#612 Сообщение Ладо »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:34 Стремиться надо не к согражданам с лопатами, а к согражданам профессионалам, тем которых за бугром очень ждут и много платят, но чтоб им тут хорошо было и чтоб они тут работали. Если граждане будут развивать своих детей, а государство будет им в этом помогать- то следующее поколение граждан будет состоять из специалистов, а не тех кто боится что его работу бурлака отдадут полуголодному эмигранту))
Давид, это очевидные общие вещи, ни у кого тут нет сомнений в ценности этого пути.....

Самоделкин96

#613 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, так тут никто не говорит что я не прав)
Все только вокруг да около ходят да пытаются оперировать понятиями типа "а достоен ли ты об этом рассуждать"))

Ладо, ну не эксперт МВФ, но как минимум бакалавр РЭУ))

сергей ч

#614 Сообщение сергей ч »

Ладо писал(а): Пн авг 12, 2019 14:30 Звучит вроде: "я в последнее время разочаровался в стране, ничего хорошего здесь не будет, вот в Америке значительно больше перспектив, да и у нас на родине кстати .........(произносится с видом эксперта из какого нибудь МВФ)....... и пошло-поехало ржуниагу
Какие эксперты МВФ,дружище?Посмотри куда ворьё бабло выводят,где недвигу покупают,куда интеллигенция сваливает,где люди отдыхают.А ты ржи дальше. :rofl: :good:

Самоделкин96

#615 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо, хорошо, что для вас это очевидно)
Пройдемтес глубже? :smile9:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
сергей ч писал(а): Пн авг 12, 2019 14:39 Посмотри куда ворьё бабло выводят
Я вам скажу по секрету- это еще хорошо что это ворье не понимает что с этими деньгами делать, их еще потом можно попытаться репатриировать как национальное))
Вот когда у них детишки учившиеся в гарвардах и оксфордах подрастут, вот тогда будет вообще непонятно где деньги и с кого спрашивать

Ответить