При такой постановке вопроса в принципе странно, что ты удостаиваешь ответом хоть кого-нибудь !
С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Маленького каждый обидеть может...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Гришеньka, ой ну да ладно Вам))
У человека во всем эмигранты виноваты, и везде они мерещатся... Даже вон, я про население написал с экономической точки зрения и статистической, мол не только росстат смотреть надо, а он опять эмигрантов туда))
Я не могу менять взгляды столь взрослых людей, хоть порвись но человек к определенному возрасту привыкает к определенному порядку в своей голове и в своем доме, и любой кто пытается предложить изменения- просто нарывается на бесконечный спор))
У человека во всем эмигранты виноваты, и везде они мерещатся... Даже вон, я про население написал с экономической точки зрения и статистической, мол не только росстат смотреть надо, а он опять эмигрантов туда))
Я не могу менять взгляды столь взрослых людей, хоть порвись но человек к определенному возрасту привыкает к определенному порядку в своей голове и в своем доме, и любой кто пытается предложить изменения- просто нарывается на бесконечный спор))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Гришеньka
Уношу пользу...
Любой человек любого возраста может ошибаться...И даже ты !
- Самоделкин96
Гришеньka, я с Вами согласен) Но это все лишь тогда, когда лектор преследует свой эгоистичный интерес, а я руководствуюсь другим когда пишу об этом
Есть очевидно неправильные умозаключения у большой прослойки коренного населения))
Например, "Они отнимают нашу работу", но никто не говорит "Почему наша страна так забила на развитие граждан, что теперь последнюю работу грузчика с эмигрантом делим?"
Есть очевидно неправильные умозаключения у большой прослойки коренного населения))
Например, "Они отнимают нашу работу", но никто не говорит "Почему наша страна так забила на развитие граждан, что теперь последнюю работу грузчика с эмигрантом делим?"
- Гришеньka
Уношу пользу...
Это всего лишь слова !..Можно еще использовать выражение - мамой клянусь ! зуб даю! И(скромно-интеллигентное) честное слово ! И... Я ведь правду говорю - тоже хорошо работает!Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:12 Но это все лишь тогда, когда лектор преследует свой эгоистичный интерес, а я руководствуюсь другим
- Самоделкин96
Гришеньka, хорошо, тогда давайте решать уравнение)
Какой профит получит Давид, если донесет до собеседника то, что граждан надо развивать, иначе самим гражданам скоро придется на заработки уезжать в... в Польшу
Какой профит получит Давид, если донесет до собеседника то, что граждан надо развивать, иначе самим гражданам скоро придется на заработки уезжать в... в Польшу
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я тебе обозначил минусы,ты мне расскажи про плюсы.И потом ты сам искажаешь мои утверждения.Я говорил что виноваты русские,но это кучка взяточников с двойным гражданством и купленные опричники.Врага нужно знать в лицо.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:48 У человека во всем эмигранты виноваты, и везде они мерещатся...
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Гришеньka
Уношу пользу...
И не подумаю. Я не Кашпировский и не следователь для того что бы придумывать что у кого крутится в голове и какие у кого мотивы...Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:20 Гришеньka, хорошо, тогда давайте решать уравнение)
Какой профит получит Давид
- сергей ч
Как ты будешь с китайцами и мусульманами развивать,объясни в какую сторону.Они убегают от своих режимов и здесь опять создают подобие своего быта,они развиваться не хотят,это идиотизм.А властям это выгодно.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:20 хорошо, тогда давайте решать уравнение)
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:12 Есть очевидно неправильные умозаключения у большой прослойки коренного населения))
Два момента:
В дискуссиях на подобные темы часто встречал типичныйподход: "некоренное население" как правило всегда имеет более прогрессивный/обоснованный/компетентный/свежий/неватный взгляд на проблемы страны
Также типично и содержание таких высказываний "некоренного населения" на эту тему ( как у классика : "Советы космического масштаба и космической же глупости"
Звучит вроде: "я в последнее время разочаровался в стране, ничего хорошего здесь не будет, вот в Америке значительно больше перспектив, да и у нас на родине кстати .........(произносится с видом эксперта из какого нибудь МВФ)....... и пошло-поехало
- Самоделкин96
сергей ч, так вы говорите, что за взятки берут на работу)
А я говорю, что на работу берут потому, что разницы между неквалифицированным трудом почти нет, они только выглядят по-разному. Даже между Васей и Джамшудом лучше выбрать второго, тк он о трудовом кодексе ниче не слышал и хочет мало, а лопатой все одинаково работают. Говорят даже азиаты выносливее))
Стремиться надо не к согражданам с лопатами, а к согражданам профессионалам, тем которых за бугром очень ждут и много платят, но чтоб им тут хорошо было и чтоб они тут работали. Если граждане будут развивать своих детей, а государство будет им в этом помогать- то следующее поколение граждан будет состоять из специалистов, а не тех кто боится что его работу бурлака отдадут полуголодному эмигранту))
Сами свое индустриальное государство крушим а потом удивляемся. Во всем мире стартапам помогают- тут тушат к черту, везде есть кредиты на образование с отложенным платежом (период обучения + 1-3 года после выпуска без платежей и процентов) а в РФ таких кредитов нет (хотя сбер дает такие в других странах)... А че дальше будет если так двигаться? Ну задушим трудолюбивый молодняк, ну задушим тех кто учится хотел но пришлось батрачить в яндекс доставке, что потом?
А я говорю, что на работу берут потому, что разницы между неквалифицированным трудом почти нет, они только выглядят по-разному. Даже между Васей и Джамшудом лучше выбрать второго, тк он о трудовом кодексе ниче не слышал и хочет мало, а лопатой все одинаково работают. Говорят даже азиаты выносливее))
Стремиться надо не к согражданам с лопатами, а к согражданам профессионалам, тем которых за бугром очень ждут и много платят, но чтоб им тут хорошо было и чтоб они тут работали. Если граждане будут развивать своих детей, а государство будет им в этом помогать- то следующее поколение граждан будет состоять из специалистов, а не тех кто боится что его работу бурлака отдадут полуголодному эмигранту))
Сами свое индустриальное государство крушим а потом удивляемся. Во всем мире стартапам помогают- тут тушат к черту, везде есть кредиты на образование с отложенным платежом (период обучения + 1-3 года после выпуска без платежей и процентов) а в РФ таких кредитов нет (хотя сбер дает такие в других странах)... А че дальше будет если так двигаться? Ну задушим трудолюбивый молодняк, ну задушим тех кто учится хотел но пришлось батрачить в яндекс доставке, что потом?
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Давид, это очевидные общие вещи, ни у кого тут нет сомнений в ценности этого пути.....Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:34 Стремиться надо не к согражданам с лопатами, а к согражданам профессионалам, тем которых за бугром очень ждут и много платят, но чтоб им тут хорошо было и чтоб они тут работали. Если граждане будут развивать своих детей, а государство будет им в этом помогать- то следующее поколение граждан будет состоять из специалистов, а не тех кто боится что его работу бурлака отдадут полуголодному эмигранту))
- Самоделкин96
Гришеньka, так тут никто не говорит что я не прав)
Все только вокруг да около ходят да пытаются оперировать понятиями типа "а достоен ли ты об этом рассуждать"))
Ладо, ну не эксперт МВФ, но как минимум бакалавр РЭУ))
Все только вокруг да около ходят да пытаются оперировать понятиями типа "а достоен ли ты об этом рассуждать"))
Ладо, ну не эксперт МВФ, но как минимум бакалавр РЭУ))
- сергей ч
Какие эксперты МВФ,дружище?Посмотри куда ворьё бабло выводят,где недвигу покупают,куда интеллигенция сваливает,где люди отдыхают.А ты ржи дальше.Ладо писал(а): Пн авг 12, 2019 14:30 Звучит вроде: "я в последнее время разочаровался в стране, ничего хорошего здесь не будет, вот в Америке значительно больше перспектив, да и у нас на родине кстати .........(произносится с видом эксперта из какого нибудь МВФ)....... и пошло-поехало ржуниагу
- Самоделкин96
Ладо, хорошо, что для вас это очевидно)
Пройдемтес глубже?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот когда у них детишки учившиеся в гарвардах и оксфордах подрастут, вот тогда будет вообще непонятно где деньги и с кого спрашивать
Пройдемтес глубже?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я вам скажу по секрету- это еще хорошо что это ворье не понимает что с этими деньгами делать, их еще потом можно попытаться репатриировать как национальное))
Вот когда у них детишки учившиеся в гарвардах и оксфордах подрастут, вот тогда будет вообще непонятно где деньги и с кого спрашивать