Типа тогоAvanty писал(а):Тема угасает и Ужик решила подлить маслица в огонь

Типа тогоAvanty писал(а):Тема угасает и Ужик решила подлить маслица в огонь
Пойду я качаца!!!Рыжий уж писал(а):Типа того
А вообще, это я так...понытьAvanty писал(а):Тема угасает и Ужик решила подлить маслица в огонь
а постонать?Рыжий уж писал(а):А вообще, это я так...поныть
Avanty писал(а):а постонать?
Рыжий уж писал(а): секаса не хватает
Татьян, забабахай тему в "Покатайке". Агонь будет, да и нафлудимся от души. Чего по чужим то темам шариться?!!!Рыжий уж писал(а):Тема угасает и Ужик решила подлить маслица в огонь
А не ты ли говорил, что я тут уже "старенькая" и будет неинтересно, ибо вам необходимо свежее мясо?Sladkii писал(а):Татьян, забабахай тему в "Покатайке". Агонь будет, да и нафлудимся от души. Чего по чужим то темам шариться?!!!
Блин, ну мы сделаем вид, что ты типа в первый раз зашла, эдакие "ролевые игрища"!!!!Рыжий уж писал(а):А не ты ли говорил, что я тут уже "старенькая" и будет неинтересно, ибо вам необходимо свежее мясо?
Давай Наташ, жги!!! Я обоими руками за тебя!!!РучнаяЛисица писал(а):Я вот тоже все думаю тему в покатайке забабахать))))
давай, нам нужна новая флудо-тема)))РучнаяЛисица писал(а):Я вот тоже все думаю тему в покатайке забабахать))))
Текст не придумывается((( Но я обещаю собраться с мыслями и сочинить флудо-покатайку)Sladkii писал(а):Давай Наташ, жги!!! Я обоими руками за тебя!!!
Даже если я напишу, что катаюсь по правилам?Sladkii писал(а):что покатайки совсем распустились итд...