есть такой недостаток, но при инженерном подходе и наличии инструмента....Рыжий уж писал(а):А мне всегда казалось, что отверстия в шарах для боулинга достаточно узкие для детородного органа

есть такой недостаток, но при инженерном подходе и наличии инструмента....Рыжий уж писал(а):А мне всегда казалось, что отверстия в шарах для боулинга достаточно узкие для детородного органа
Aksel писал(а):там с билетами проблем не бывает? на "местов немае" нарваться не рискуем?
Проще яблочный пирог, агаAksel писал(а):есть такой недостаток, но при инженерном подходе и наличии инструмента.... хотя представил себе картину :)))) на работе чуть под стол не сполз со смеху, ну его и шары и инструмент:)
я к тому что можетесть смысл как костяк группы соберется сразу топать за билетами, а отстающие чтоб отзвонились - брать на них или они до бара отстали :)Aurana писал(а):звонила в начале недели как раз уточнить этот вопрос билеты не бронируются и думаю не будет проблем с нехваткой мест так как каток большой..
к сожалению я уже настолько приблизился к пенсии, что прямое назначение пирога меня радует более чем его незадокументированные функции.Рыжий уж писал(а):Проще яблочный пирог, ага
Так что за бар-то?!Aksel писал(а):или они до бара отстали :)
ну если он сам в курсе, что инструкторит, то вопрос снимается. )Aurana писал(а):инструктаж по флешмобу будет проводится на месте Корсом..
мот в ангаре ждет весны. а я в летних вентилируемых кроссовках 2 дня подряд на работу пешкарусом ездила. вторую неделю с работы раньше 10 вечера не могу уйти, поэтому по утрам автопилотесса сильно сбоит, утренний чек-лист на летних рефлексах остался. путала обувь. кроссовки и все остальные летние тапки от себя вчера вечером уже спрятала )Aksel писал(а):ты в пешем режиме "уехала" или в шипы на зиму коня переобула и рассекаешь ? :)
нене, в том конкретном случае все уже не очень хорошо было, а она, мне показалось, еще и добавила непонималок этим телефонным разговором ))Aksel писал(а):все зависит от настроения :) выглядит забавно :) еще можно "поиздеваться", если афишировать процесс не желательно
ну кому-то вполне возможно по размеру будетРыжий уж писал(а):А мне всегда казалось, что отверстия в шарах для боулинга достаточно узкие для детородного органа
Саша, я вся вашаAksel писал(а):но при инженерном подходе и наличии инструмента....
pilotessa писал(а):ну кому-то вполне возможно по размеру будет
ну на месте как будем это само собой разумеется каждый покупает себе билеты.. тем более продажа билетов будет открыта только с 15:30 так что те кто отстает вполне успеет.. а вообще там в любом случае у касс сбор так как даже на территорию дворца без билета не зайти... не то чтобы в сам дворецAksel писал(а):я к тому что можетесть смысл как костяк группы соберется сразу топать за билетами, а отстающие чтоб отзвонились - брать на них или они до бара отстали :)
оххохохохохооооо... клянусь, никого конкретного не имела в видуРыжий уж писал(а):![]()
Да ладно, все об этом подумалиpilotessa писал(а):оххохохохохооооо... клянусь, никого конкретного не имела в виду )))
мне по барабану, хоть вегетарианский с морковным соком :))) основная цель- коньки.Рыжий уж писал(а):Так что за бар-то?!
класс! %))Юрчик писал(а):я усетаки точно буду!![]()
начинка не подошла или от тест-драйва отказалась?Юрчик писал(а):LZ6, размер М, 1 раз б/у
возьми все, :))) если не на себе тащить:) Я вот себя уговрить свой взять ну никак не могу :))Юрчик писал(а):могу если кому надо шлемчик запасной взять
даже не знаю... мы планируем в клуб пойти на сухоревской но что да как пока непонятноРыжий уж писал(а):Так что за бар-то?!