Sandro писал(а):Ярик задолбался кушать дома один и тот же корм и хочет разнообразиться, а супружница говорит, что, мол, не бывает других блюд, выдумки всё это.
Грязны ваши инсинуации.
здесь он готов вывешивать свои пожелания к еде, а дома клещами не вытащишь
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
blackbugg85 писал(а):Флудим дальше ... рейтинги нам нужны ...
тем не менее - идти дальше тоже не забываем :
Настоятельно прошу ответить мне на вопрос....
Или у вас такое хамское отношение и игнорирование - норма?
Повторяю вопрос.
Sladkii писал(а):Пожалуйста, ткните мне пальцем, где в первом посте лакшери техника, на которой не стыдно будет подъехать к ресторану Wite Rabbit или попить кофейку в ПушкинЪ или Русские Сезоны....
На представленном наборе транспортных средств - только таксовать от метро молодежная до подмоста по четвергам.....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):Пожалуйста, ткните мне пальцем, где в первом посте лакшери техника, на которой не стыдно будет подъехать к ресторану Wite Rabbit или попить кофейку в ПушкинЪ или Русские Сезоны....
На представленном наборе транспортных средств - только таксовать от метро молодежная до подмоста по четвергам.....
blackbugg85 писал(а):Онотоле .. ответ одной фразой допускается ??? )))
Да, конечно, но пожалуйста учтите, что у вас же лакшери формат и нецензурная брань и хамство на уровне рембокса колхоза "червоно дышло" просто не допустимо.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):Да, конечно, но пожалуйста учтите, что у вас же лакшери формат и нецензурная брань и хамство на уровне рембокса колхоза "червоно дышло" просто не допустимо.
Молю мне поверить .. будет взвешена каждая буква .. по сему скорого ответа , уж простите - сотворить не сумею
blackbugg85 писал(а):Молю мне поверить .. будет взвешена каждая буква .. по сему скорого ответа , уж простите - сотворить не сумею
Простите пожалуйста, но если я правильно понял из вашего сообщения, то утвердительно ответить на мой вопрос вы не можете.
Т.е. транспортных средств подходящих под формат "лакшери" у вас нет.
Верно?
Зябра курильщика.