Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#631 Сообщение BUNKEROK »

Зато совок все ругают....*****,скоро пзднуть не сможем без оплаты трафика выхлопа!Как там ...мне за государство обидно....(

Добавлено спустя 6 минут:
ExlibrisМить,вот смотри доход то останется прежним,а цены то вырастут,в результате у Васи то что произойдет,а произойдет то что он недощитается в кармане денег причем не ту сумму которую он отдал а много большую! :dash2:

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#632 Сообщение Андрей Потапенко »

Sabbo писал(а):требования у каждого свои...кому-то достаточно,чтоб стоимость километра и штрафов до разумных пределов снизили,кому-то 3-х летней отсрочки хочется ,а кто-то за полную отмену,за вот и идут шатания.......
Если уж бастовать, то за полную и безоговорочную отмену !
Согласятся сегодня на рубль - завтра с них пять рублей будут драть.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#633 Сообщение Exlibris »

BUNKEROK писал(а):а цены то вырастут
Это уже тоже всё посчитали, те 5,10,15 тысяч настолько незаметно размазываются по стоимости груза на 20 тонн, что в магазине фактические копейки будут незаметны. А вот громкие крики об этом дают не хилую возможность для спекуляции.
А для Васи это выглядеть будет так, раньше он платил за колесо 15 000р, после введения налога заплатил бы 15 150р, но тк он до этого кричал о невероятном подорожании цены, в итоге ценник выставят в 20 000, и тот же Вася будет говорить "я же говорил".
Последний раз редактировалось Exlibris Чт ноя 19, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#634 Сообщение Диполь »

Exlibris писал(а):А сегодня опять акция. "Репортаж" тута:
http://zona.media/online/antiplaton/
Вот к чему этот вброс? Новость от 11 числа, когда была первая акция.
Сегодня реально была очередная акция. Слушал интервью одного из оргов, когда ехал в машине.
Очень понравились формулировки. Тезисно:

1. Мы и раньше чувствовали, что программа Платон плохая, поэтому многие уже тогда протестовали против возникающих проблем (так против чего? В чем проблема? Протест против плохой технологии реализации сбора, или против самого сбора со страшилками о многократном удорожании товаров?)

2. Сейчас те кто подписался на систему и т.е. даже те, кто был готов платить, увидели проблему и начинают к нам присоединяться.

3. Они недовольны, т.к. теперь увидели конкретно, что программа реально плохая и чем именно она плохая. Проблема в том, что программа делает ошибки при расчете маршрутов добавляя порой до 100 км лишку.

4. Исправление ошибок программы не решит проблему. Единственно решение - отменить сбор целиком.

Все ли считают, что изложенная этим представителем протестной группы логика является обоснованной и разумной?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Timer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: nt650v

#635 Сообщение Timer »

Диполь опередил. Вброс был к тому, что новость сегодняшняя. А то что картинку старую взяли, так это мелочи жизни

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BMW K100M

#636 Сообщение madrider777 »

"Мы, может быть, были бы и согласны платить, но не по такой цене"
Диполь писал(а):2. Сейчас те кто подписался на систему и т.е. даже те, кто был готов платить, увидели проблему и начинают к нам присоединяться.
Считаешь, что это равноценные в смысловом отношении фразы?
Имхо подшлифовываешь под свою трактовку ;-)

Bambook
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#637 Сообщение Bambook »

А вааще хоть где-нибудь они перекрыли дороги? Или им кость с барского министерского стола премьер медведей кинул и все недовольно бухча разбрелись по берлогам?
ПыСы: С уважением отношусь к этой нелегкой профессии. Но мне кажется что под эту дудку всякая белоленточная отрыжка обстановку нагнетает. Считаю что введение платы с фур на ремонт дорог - это нормально. Меня больше беспокоит, что многие граждане предпенсионного возраста вдруг в один момент не доживут до долгожданной пенсии :bye-bye: У нас хотят пенсионеров ограбить, а мы за дальнобоев переживаем...

DemOnOff
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000

#638 Сообщение DemOnOff »

В Твери сегодня забастовка закончилась жутко...
Проезжал с утра по объездной - куча фур, толпа народа. Через 40 мин еду обратно - в толпу народа влупился маз с полуприцепом... полный трэш..
Пишут, что один человек погиб...

BUNKEROK

#639 Сообщение BUNKEROK »

Exlibrisв том то и дело!Воо надо обратный налог ввести,шоб за каждый килметр государство доплачивало!Не ну а чо,дорог нет нормальных,сейчас зимой бум бортами с встречными шоркаться!Я молчу что ходовья на год не хватает!А про цены,я оч давно не в теме,но когда у меня цена на работу была 1000р деталь(жестянка)я жил как змей горыныч и не парился,а сейчас 3000р и я нищеброд! :dash2:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
BambookДим их давно ограбили и грабят и будут грабить...отработаные люди государству не нужны,одна марока,не удивлюсь если по уходу на пенсию скоро смертельную иньекцыю введут,а чего их кормить то за зря!( :secret: Вон опять тихий шопот идет о поднятии пенсионного возраста,а я так смотрю вокруг мужики мрут лет по десять до пенсии не доживают...здохните до пенсии крематорий бесплатно! :bye-bye:

Father
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#640 Сообщение Father »

BUNKEROK писал(а): вокруг мужики мрут лет по десять до пенсии не доживают...здохните до пенсии крематорий бесплатно!
Ну да,тариф "Покойный",первые 40 дней бесплатно. :rofl:

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#641 Сообщение Диполь »

madrider777 писал(а):Мы, может быть, были бы и согласны платить, но не по такой цене
Нет. Я слышал другую фразу. О цене не было ни слова. Речь шла именно о сбоях системы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bambook
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#642 Сообщение Bambook »

BUNKEROK писал(а):здохните до пенсии крематорий бесплатно! :bye-bye:
Алексей, насчет сдохнуть нам замечательно поможет наша система бесплатного здравоохранения :good:

BUNKEROK

#643 Сообщение BUNKEROK »

BambookА такая есть чтоль?У нас бесплатно только числится!Я к кардиологу лет несколько не хожу,нет у меня лишних 500р за прием,150 экг,400узи!А в больнице каждый укол 10,система 50,плюс жратва,постель и че где бесплатно то?!Батю вон на 12дней положили с перелом 20000р улетело и так дома вон с гниющей ногой лежит!(

deni90
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha Virago 535 -> Suzuki SV650

#644 Сообщение deni90 »

BUNKEROK вы платно лечитесь? Как обосновывают плату?
Последний раз редактировалось deni90 Чт ноя 19, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#645 Сообщение Алексей, СПб »

Интересная правовая коллизия получается: ООО Платон, собирающее сбор, коммерческая организация, получается что штраф за неуплату сбора КОММЕРЧЕСКОМУ лицу штрафуемый платит ГОСУДАРСТВУ, и обеспечивает уплату штрафа так же государство в лице инспекторов трансп. инспекции. Неувязочка какая то. :unknw:
Кстати про поводу отнесения затрат на конечного потребителя тоже не все гладко,ьибо договора с Платоном по факту нет, оплата не может быть включена в налоговый отчёт, т.е. оплата полностью с личной прибыли платящего проходит. Во завернули систему через три колена. ;-)
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт ноя 19, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить