У каждого своя ..эта как её ....а нимфа для забав и утехЯ тут можно сказать нимфу ищу

У каждого своя ..эта как её ....а нимфа для забав и утехЯ тут можно сказать нимфу ищу
Толь, то есть на фест с закуской в виде чеснока на осиновых колышках не пустят??Sladkii писал(а):Мне низя чесноком закусывать, так как я сам по себе упырь, а он на нашего брата очень плохо влияет, равно как и осиновые колы))))
Да вообще - ужас... Эротические рассказы из жизни пьяного быдла на двух колесахGreenFox писал(а):вынуждена общаться с таким быдлом и алкашней........
В принципе верно, но чревато, если утром надо ехать домой (например с феста). Водички тяпнул и приходится опять в палаточку заруливать, так как ехать уже не вариант(((меченный писал(а):лучше уж спиряги засадить. Поутру водички выпил и ушел на "второй круг"
троллилка должна быть достаточных размеров))))Sladkii писал(а):чем просто так Anastaziya троллить..
я смотрю нимфа уже не нужнамеченный писал(а):Так это для пятницы вариант. Понятно, что с выхлопом в воскресенье очень грустно.
**** вас разберешь. то размер не главное... то размер должен быть достаточным... вы сами не знаете чего вам надоAnastaziya писал(а):быть достаточных размеров))))
тут - бесполезно искать...меченный писал(а):Я тут можно сказать нимфу ищу, для катания и утех плотских,
Нет конечно, иначе всех упырей распугаешь, кто фест то раскачивать будет?!!!LeoVince_O писал(а):Толь, то есть на фест с закуской в виде чеснока на осиновых колышках не пустят??
Тощий))) Тебя и тут забраковали?Anastaziya писал(а):троллилка должна быть достаточных размеров))))
ну и разгоняй эту шарашку)))меченный писал(а):Anastaziya
Настя, они ж сейчас начнут сюда постить фотки своих троллилок? А оно мне тут надо?