ну да, ну да, ежели на четверых раскидать, али дядьку в железном костюме( ну тот которого Холивуд нам показывает)попросить, там вродя как подходящий набор качеств.Диполь писал(а):Есть общие пожелания. Ничего сверх критичного.

ну да, ну да, ежели на четверых раскидать, али дядьку в железном костюме( ну тот которого Холивуд нам показывает)попросить, там вродя как подходящий набор качеств.Диполь писал(а):Есть общие пожелания. Ничего сверх критичного.
Я выше предположила, но Сергей считает, что двое тоже могут справиться))Jimmy851 писал(а): ежели на четверых раскидать
ну енто он от своей доброты и душевной щедрости ляпнул.Чайка_О писал(а):Я выше предположила, но Сергей считает, что двое тоже могут справиться))
Я и один могу..))))Чайка_О писал(а):Сергей считает, что двое тоже могут справиться))
А что мешает?)Диполь писал(а):Я и один могу..))))
зайцы гады, все дюраселы расхватали, а без них тяжковато.Чайка_О писал(а):А что мешает?)
Паша, последний абзац прочитал? Про СТО мужчин и НИ ОДНОГО попадания??? Ни об чём не говорит? Походу там у девАчки ТС конкретная проблема в голове... Это клиника! Она НИКОГДА не найдёт себе спутника для жизни... У каждого из ста мужиков из её окружения есть как минимум две-три -пять нормальных женщин , без запросов "искрения" и прочих тараканов в голове... Так зачем она им нужна??? Что такого рапрекрасного есть в этой крепости , которую надо брать таким штурмом??? В чём я не прав?Диполь писал(а): Есть общие пожелания. Ничего сверх критичного
аж прослезилась))agronom писал(а):Твои тараканы маленькие и не злые....
Ну, я это воспринял как аллегорию. Типа "не один и даже не два". Скажем три-пять. И это возможно, если зациклена на идее найти кого-то и использует метод проб и ошибок. Теоретически исправимо.agronom писал(а):Про СТО мужчин и НИ ОДНОГО попадания???
Ты прав. И это ключевой вопрос, который большинство девушек не догоняет.agronom писал(а):Что такого рапрекрасного есть в этой крепости , которую надо брать таким штурмом??? В чём я не прав?
Ну я же с ними знаком... Уж с чем сравнить-знаю...Чайка_О писал(а):agronom писал(а):
Твои тараканы маленькие и не злые....
аж прослезилась))
Вот -вот! Это я и пытаюсь на 8 страницах донести до них... Хотя зачем???Диполь писал(а):И это ключевой вопрос, который большинство девушек не догоняет.
вот и меня мучаеть (привет Олеж) и еще один - почему енти гады бар в холе закрыли (ну фигли что шестой час утра- а вот кончилось!!!)agronom писал(а): Хотя зачем???
Вот это действительно жизненноважный и животрепещущий вопрос... На фоне которого все эдисоновские стенания как то высвечиваются...Jimmy851 писал(а):почему енти гады бар в холе закрыли