вы точно до конца до читали? или только первую часть?

Толя .. позволю себе наглость обратить ваш лучезарный взор на некий факт и ... ммм.. немного указать на вашу невнимательность ... :Sladkii писал(а):Т.е. транспортных средств подходящих под формат "лакшери" у вас нет.
а какие мототранспортные средства подходят под формат лакшери?Sladkii писал(а):Простите пожалуйста, но если я правильно понял из вашего сообщения, то утвердительно ответить на мой вопрос вы не можете.
Т.е. транспортных средств подходящих под формат "лакшери" у вас нет.
по просьбе правообладателя .. всё честно .. фаши фотоматериаллы в умелых и честных рукахbaska писал(а):Ыыы.. а фоточку то ты первую поменял.. значеД оттуда..
НачнемSladkii писал(а):Да, конечно, но пожалуйста учтите, что у вас же лакшери формат
Уж точно не английские мопеды и трЭщинами в блоке цилиндров и открученными колесами)))Crocozyabra писал(а):а какие мототранспортные средства подходят под формат лакшери?
пак тут про прогулки, а не в пробках постоять на передвижном диванеSladkii писал(а):трайки аля ХД три глайд
ну видимо поэтому меня тут и нет, пожрать то вкусно я люблюSladkii писал(а):Уж точно не английские мопеды и трЭщинами в блоке цилиндров и открученными колесами)))
Я тебе уже утром написал, в какой теме тебе надо размещать анкету))))Crocozyabra писал(а):ну видимо поэтому меня тут и нет, пожрать то вкусно я люблю