Я и так воду в святом источнике набираюGreenFox писал(а):будешь ходить на колодец

Я и так воду в святом источнике набираюGreenFox писал(а):будешь ходить на колодец
ты не в москвеsahara писал(а): В Москве колодец ?
Забей !Забей ,Колька, Зеленоград и посмотри , мож это ты замкадыш , а Зеленоград- МоскваGreenFox писал(а):ты не в москве
ну да ну да..... москвее некуда.sahara писал(а): а Зеленоград- Москва
кран течетsahara писал(а):она всегда со своим мужиком каким то капризно -недовольным тоном разговаривает ? Это вообще что такое ?!
Не помню твоих слов. Значит, не над тобой.agronom писал(а):Это ты сейчас стебёшься?? Про ядерный синтез упомянул я, и вовсе не хихикая, как тут Диполь съинтерпретировал... Я говорю, что с тёлками надо разговыаривать на темы, понятные им.
А вот это правильноagronom писал(а):Потому, что не пытаюсь их усовершенствовать, а принимаю такими, какие они есть..
Специальный , супе-пупер крутой северный московский округGreenFox писал(а):ну да ну да..... москвее некуда.
Зосимова Пустынь постоличнее будет, да?GreenFox писал(а):ну да ну да..... москвее некуда.
Никогда себе не позволяю этого , даже в самой сложной ситуации . Это так безобразно и отвратительно ! Я могу попросить , но встретив протест даже не подумаю повышать голос на мужчину .Dober писал(а):кран течет
да, до прорыва Москвы на юг, Химки являлись центромsahara писал(а):Забей !Забей ,Колька, Зеленоград и посмотри , мож это ты замкадыш , а Зеленоград- Москва
А теперь окраиной Нью Москоу?))TBX писал(а):Химки являлись центром
в бубен мало или давно не получали, вот и капризничают :)))))sahara писал(а):Вот хотела вопрос вам , ищущим муз , задать : с какого лысого вы позволяете девушкам ( женщинам) с вами так обращаться ? Вот , что ни придет ко мне пара хоть молодых , хоть в возрасте ,она всегда со своим мужиком каким то капризно -недовольным тоном разговаривает ? Это вообще что такое ?!