Ты в одну сторону считаешь. По мне - так 13.Рыжий уж писал(а):О, уже 8 новых потенциальных участников. Растем
Добавлено спустя 54 секунды:
Черт. Не те цифирки сложил. ты права - 8!!!
Ты в одну сторону считаешь. По мне - так 13.Рыжий уж писал(а):О, уже 8 новых потенциальных участников. Растем
Я уже увидел. ты права НА ЭТОТ РАЗ. ))))Рыжий уж писал(а):Говорю ж, новых
Они пока что только голосуют, но в личку никто не отписывается))) Стеснительные очень... Мол, как же мы будем пить чай с посторонними людьми, в сауне, там же придется снять шапку и шубу... А того гляди и унты попросят снять! Ужос, какой интим))) Вот и читают тут молча, инкогнито)))Рыжий уж писал(а):О, уже 8 новых потенциальных участников. Растем
Потому что спортом надо заниматься - тогда и потный зад оголить будет не стыдно в самом высоком и нравственном обществе.Mr.Smith писал(а):Они пока что только голосуют, но в личку никто не отписывается))) Стеснительные очень... Мол, как же мы будем пить чай с посторонними людьми, в сауне, там же придется снять шапку и шубу... А того гляди и унты попросят снять! Ужос, какой интим))) Вот и читают тут молча, инкогнито)))
Причем, такое адское количество посещений. Будут региться ближе к теме, думаю))Mr.Smith писал(а):Вот и читают тут молча, инкогнито)))
А вот и офф-роуд подтягивается. )))birkin писал(а):Иногородних берете?
Лучше один, но большой )))Мартовсктй Кот писал(а):чем дальше в лес... тем больше чайников
гыыыы

Берем, конечно))) Но только при согласии или при участии твоего мужчины)))birkin писал(а):Иногородних берете?