одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- Юта
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: социология
Re: ищу жену!!!!!!!
Clayton а что, украсть невесту это интересно))
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Черные замашки не культивирую)) А черный цвет люблю))мэм зеленая писал(а):Clayton Готовься. Начинаем новое дело. А ты свои ЧЕРНЫЕ замашки брось. Не культивируй. В ВК никак не войду, здесь обитаю..
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: а вот нет
Sladkii Вот что я скажу, запомните мои слова : ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПРОСТА, КАК КАЖЕТСЯ. ОНА ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Ахаха))))Безумно люблю этот фильмПит О`Стафф писал(а):Таааак, всё понятно. Отойди, не видишь играем.(с)
Вот и я о чем.Диполь писал(а):Поэтому знакомство на почве любви к мототеме - это просто возможность естественным образом встречаться (без "специально для знакомства") и просто общаться, чтобы узнавать взгляды, мировоззрение, интересы, модели поведения и отношений и т.д.
А там как повезет.
Я в ВК vk. com / unnona
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
РучнаяЛисица, +1
Добавлю, что смысл не в покатушках-они лишь повод найти по духу родного, свободного, летать с ним, так сказать.
Тут все в совокупности надо смотреть. Да и все девушки знают, что любой владелец категории может потерять свое ТС при аварии.
Добавлю, что смысл не в покатушках-они лишь повод найти по духу родного, свободного, летать с ним, так сказать.
Тут все в совокупности надо смотреть. Да и все девушки знают, что любой владелец категории может потерять свое ТС при аварии.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Ага а потом ждать заявление в наши доблестные органы)))Юта писал(а):Clayton а что, украсть невесту это интересно))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Бугага... Толян как в точку.. когда мне было 20 и гонял на Яве, так промчишь по деревне -все девки твои, как сломалась явка -так лузер, починился - опять твои..хехех похоже с тех времен ничего не изменилось.Sladkii писал(а):Мораль - Не очаровывайтесь, дабы не разочаровываться.
Се ля ви леди и джентльмены.
Лирическое отступление окончено, продолжаем флудить!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
значит надо воровать по предварительной договоренности с невестой или ее родственникамиClayton писал(а):Юта писал(а):
Clayton а что, украсть невесту это интересно))
Ага а потом ждать заявление в наши доблестные органы)))
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- РучнаяЛисица
утащила в статус) Еще так и хочется добавить-НЕ УСЛОЖНЯЙТЕмэм зеленая писал(а):ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПРОСТА, КАК КАЖЕТСЯ. ОНА ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
Я в ВК vk. com / unnona
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Clayton
при краже невесты плата за ее возврат возрастает). Плюс расходы на бензин, по кол-ву км от ее места жительства).
при краже невесты плата за ее возврат возрастает). Плюс расходы на бензин, по кол-ву км от ее места жительства).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: а вот нет
РучнаяЛисица Наташа, я обдумала появление Clayton. Все фото его просмотрела. .. Интересная птичка впорхнула к нам в друзья. Давай присмотримся, не забывая, что у нас туз в рукаве. Но это секрет. Конкуренция - двигатель прогресса.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Тогда твоя следующая реплика: Не уезжай, Жакопушка! А я тебе ребеночка рожу! И петь научу: уно-уно-уно-ун-моменто...РучнаяЛисица писал(а):Ахаха))))Безумно люблю этот фильм
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Жизнь такова какова она есть и больше не какова.мэм зеленая писал(а):ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПРОСТА, КАК КАЖЕТСЯ. ОНА ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- РучнаяЛисица
Хорошомэм зеленая писал(а):РучнаяЛисица Наташа, я обдумала появление Clayton. Все фото его просмотрела. .. Интересная птичка впорхнула к нам в друзья. Давай присмотримся, не забывая, что у нас туз в рукаве. Но это секрет. Конкуренция - двигатель прогресса.
Пит О`Стафф писал(а):Тогда твоя следующая реплика: Не уезжай, Жакопушка! А я тебе ребеночка рожу! И петь научу: уно-уно-уно-ун-моменто...
Я в ВК vk. com / unnona
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Оль, да не, это я так сумничал! Все, становлюсь опять балбесом флудером.LeoVince_O писал(а):Толя, не грузись).
У нас то все будет хорошо))))
Ошибочное суждение. К примеру, у меня мощный мотоцикл со спортивным характером, который дергает многие спорты, но мне не нравятся светофорные гонки, я люблю ездить далеко и в неспешном темпе! Лишь изредка откручивая по пустой дороге. А еще есть БЧД, но опять таки я тошню по дороге, не играя в доминантного альфа самца. Как то не вписываюсь я в этот стереотип. И таких людей полно. Купил бы голду или Варадеру, но в условиях города все же тяжело ездить на них(((((Valkyr писал(а):Sladkii, не согласна, даже по типу мото/авто люди группируются (а переход от одного типа к другому выдает либо взросление, либо беса в ребре).
Пит О`Стафф писал(а):Жизнь такова какова она есть и больше не какова.
Да, но даже если что то в эти моменты не клеится, то вы оба знаете, что кто то позвонит и предложит прокатиться, а там уж и примирение само сабой образуется. Все намного легче, нежели вы бы просто познакомились.РучнаяЛисица писал(а):Вы гуляете пешком,смотрите дома кино,сидите в кафешке,отдыхаете за городом,куда,возможно тоже приезжаете на авто,а не на мото,в силу каких-то причин.И нет уже экипа и мота.А есть человек,мужчина
Вы изначально втюрились в мотоциклиста и ассоциироваться долгое время у вас будет человек именно с этим!
Или давай прикинем, возьмем одного и того же человека, средней паршивости, в разных ситуациях: с мопЭдом и без.
С кем ты быстрее познакомишься?
С мотоциклистом на Р1, нежели с обычным Васей Петечкиным, ждущим электричку из Петушков.
Вот тебе и образ!
Именно.Пит О`Стафф писал(а):Жизнь такова какова она есть и больше не какова
Ну если добавить только: jedem das seine
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.