birkin писал(а):Джимми, я к Вам писала, а Вы... увы..
О birkin ну хоть что то приятное утром!!! Я это, немного не мог не писать(от слова
write а не билог) не читать я хош и не завуч , но тоже немного на работе.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт янв 06, 2017 01:34, всего редактировалось 1 раз.
reĝo Антон, даже 6 января не надо так бурно реагировать)). Если нудно пофилософствовать, то принимать человека со всем вышеперечисленным, как мужчину, так и женщину - это залог любых стабильных отношений). А что касается меня, пусть тебя это не беспокоит, не пригодится).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт янв 06, 2017 02:21, всего редактировалось 1 раз.
ммм.... вообще народ меня тут не понимает.. 1. кто сказал что подкаблучник интересен? станет не интересен на следующий же день) 2. кто сказал что я с завышенными требованиями? я перечислила ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ но хочется конечно чтоб М соответствовал как то так... 3. из 100 вызовет интерес 1 - это к тому что мой интерес к моему же сожалению не зависит от меня самой.. :( или "насильно мил не будешь" я пыталась полюбить человека так как он был хороший, ничем хорошим это не закончилось...
Redberry писал(а):вообще народ меня тут не понимает..
Я тебе больше скажу, тут никто и не читает)) каждый пишет о своем.
Ты серьезно рассчитываешь на какой-то психологический анализ твоей личности. В 5 утра. На Мотофоруме. 6 января?)).
Тогда у меня для тебя плохие новости
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт янв 06, 2017 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Redberry писал(а):мой интерес к моему же сожалению не зависит от меня самой..
Есть такое понятие "круг избирательности" и зависит он исключительно от тебя. Перестань себе врать, честно подумай, что ты можешь своему потенциальному прынцу предложить и спокойно жди весны)). Раньше тутошние прынцы не проснутся)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт янв 06, 2017 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Чайка_О писал(а):Перестань себе врать, честно подумай, что ты можешь своему потенциальному прынцу предложить и спокойно жди весны)
Эх Олюшка, очень правильная мысль, жаль ток что многие осознают ее уже в том возврасте когда их предложение уже не находит спроса-так появляются кошатницы и собачатники.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт янв 06, 2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.