Ну да. Вторую часть, "мы научим падл родина любить", дальше скажут уже без Вас, а Вы ни при чем.Да, я говорил, что подстрекают. Но это не значит, что подстрекает госдеп. Первую часть говорил, вторую не говорил. Так все понятно?
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Все эти рассуждения, кого коснется, и кто заплатит напомнило мне моего отца. Он здает квартиру. И начали вводить налог на недвижимось, рейды проверки сдачь квартир на уплату налогов, сейчас еще и кап-ремонт. Я его всегда спрашивал, не офигиваешь ли? На что он отвечал, а мне то что переживать, на сколько увеличат поборы, настолько стоимость аренды и повышу. А по факту: от повышения жильцы съехали, новых найти месяца 3 не мог, сдает за ту же цену и платит все поборы из своего кармана. Безразличие аукнулось.
Слежу за темой и очень переживаю за дальнобоев. Надеюсь они победят, и очередной оброк отменят
Слежу за темой и очень переживаю за дальнобоев. Надеюсь они победят, и очередной оброк отменят
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
В Москве то же самое. На койку в районной больнице положат, это всё.Никак не хочешь не лечись.То есть если ты не платишь,то тебе не откажут ,но и делать ничего не будут
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
LordBanderА вот введут опять налог на излишки жилплощади или вообще отберут,оставят скок там 8м на человека вот это будет интересней!(
Я вообще переживаю за трудяг,они сейчас самые затюканые,хоть колхозники,хоть станочники,да хоть кто кто рукамм зарабатывает,а про шоферов говорить нечего,всю жизь гребану баранку крутить,геморрой,радик,язва,простотит...в 40инвалид полный,врагу не пожелаешь.Ну зато обслуга с шутами элитой стала!(
Я вообще переживаю за трудяг,они сейчас самые затюканые,хоть колхозники,хоть станочники,да хоть кто кто рукамм зарабатывает,а про шоферов говорить нечего,всю жизь гребану баранку крутить,геморрой,радик,язва,простотит...в 40инвалид полный,врагу не пожелаешь.Ну зато обслуга с шутами элитой стала!(
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Так, что вы хотите? Одни и те-же люди много лет во власти. Их друзья второй слой в пирамиде власти, а у этих друзья в третьем слое и т.д. Вся многослойная пирамида власти "зацементирована" друзьями в верхних и нижних слоях. За столько лет власти легко и "берега" перестать видеть.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Так может встряхнуть эту пирамиду ? Получится ?grot777 писал(а):За столько лет власти легко и "берега" перестать видеть.
p.s. Вроде бы медвепуты пошли на попятную. Вроде как не будут штрафовать непослушных
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Ну и смысл тогда ставить этот Платон, если штрафовать не будут?Андрей Потапенко писал(а):p.s. Вроде бы медвепуты пошли на попятную. Вроде как не будут штрафовать непослушных![]()
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
Там основное слово "временно".LordBander писал(а):Ну и смысл тогда ставить этот Платон, если штрафовать не будут?
-
Alex735
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: грузоперевозки
- Мотоцикл: KLX250.R1200GS
Нет,там основное слово "водителей". Кому нибудь из вас приходил штраф за нарушение,которое вы совершили на авто,мото,зарегистрированном не на вас?Очередной развод,бастуем дальше!Едросы уже поняли,что накосячили,только вот бабки на кону нехилые,мечутся пока между жадностью и совестью,хотя какая нах совесть у политиков
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
Пора уже к выборам готовиться,могут и напопятную пойти. Или ,если много шума будет,выйдет президент,надерет за уши Медведева и скажет:"Чтож ты гад делаешь,пока я глобальные вопросы решаю.Прекратить немедленно .Жаль я поздно узнал."Alex735 писал(а):Едросы уже поняли,что накосячили,только вот бабки на кону нехилые,мечутся пока между жадностью и совестью,хотя какая нах совесть у политиков
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Я за введение платы. 90% дальнобоев-уроды, моральные и умственные. Не жалко.жалко дороги.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И людей, которых они давят из-за якобы отказавших тормозов. В это верить - не знать как тормоза устроены на фуре. Это для них вид подоходного налога будет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И людей, которых они давят из-за якобы отказавших тормозов. В это верить - не знать как тормоза устроены на фуре. Это для них вид подоходного налога будет.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Это не ты случаемrred писал(а):Я за введение платы. 90% дальнобоев-уроды, моральные и умственные.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LordBander писал(а):Ну и смысл тогда ставить этот Платон, если штрафовать не будут?
ФилософствуемSabbo писал(а):Там основное слово "временно".

- FLGL
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
Высер - не засчитан! И с чего ты решил, что собранные (огромные) средства пойдут на ремонт дорог, а не "как обычно растворятся неизвестно у кого (в кармане)" ?rred писал(а):Я за введение платы. 90% дальнобоев-уроды, моральные и умственные. Не жалко.жалко дороги.
Есть уроды-дальнобойщики (от небольшого ума), видел-сталкивался-работал, но это к теме не относится. Вопрос гораздо глубже (для тех, кто этого еще не понял)!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Отказ электронных тормозов на фуре европейского пр-ва (т.н. "аварийный режим") случается из-за неисправности датчиков АБС, при определенных условиях. На легковой а/м в таком случае просто отказывает АБС с сохранением функции торможения, а на фуре - тормоза сваливаются в "аварийный режим" - 30% тормозного усилия на передней оси, ведущий и ленивый мосты не тормозят вообще. И дисплей весело посветит красным!rred писал(а):И людей, которых они давят из-за якобы отказавших тормозов. В это верить - не знать как тормоза устроены на фуре. Это для них вид подоходного налога будет.
При этом дальнобой узнает об "аварийном режиме" в момент нажатия на педаль тормоза))) Вот такой прикол.
Можем подискутировать на тему EBS Telligent
Отказ тормозов на американских фурах - отдельная песня....
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: есть
дополнительный оброк конечно простимулирует нерадивых водителей следить за техникой