agronom Олежка. А почему ты считаешь, что если я "обременен интеллектом", то не могу помочь, не могу починить кран, решить проблему, ахнуть и т.д. Какие-то у вас, друзья, странные представления, что если человек много знает, то способен только болтать. И насчет переделки. Я нигде не говорил, что собираюсь переделывать. Сказал совсем другое - о развитии. Просто у вас возможно прелставления о развитии дальше переделки не идут.
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 27, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
sahara цитировать не могу. Отвечу по поводу капризно-недовольного тона. Это уровень внутренней культуры. И такая нам в музы не годится. Не умеешь общаться - нафиг. Ищем ту, которая умеет.
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 27, 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
omen1911 писал(а):в бубен мало или давно не получали, вот и капризничают :)))))
Да чет глядя на такое общение , как бы наоборот не было Что в магазинах , что в транспорте , что во время прогулки всё время бабы мужиков понукают , а они хоть бы пытались этому препятствовать. Вам что нравится быть подкаблучниками ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафиг..)
Диполь писал(а):Это уровень внутренней культуры.
Паш , скажи ведь замечал же такое ? Или это может говор такой да мне кажется
Последний раз редактировалось sahara Ср апр 27, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)