sahara писал(а):.....Санечка ,не обессудь .....тебе б Ларочку или Ютика катать ....я буду с тобой ехать и бояться ,как за сынульку !!!

sahara писал(а):.....Санечка ,не обессудь .....тебе б Ларочку или Ютика катать ....я буду с тобой ехать и бояться ,как за сынульку !!!
Эээ, просто была одна флудотема, и полтемы обсуждали НГ, холодильник, полный пива и снегурок. Так вот мы с товарищем ГОСТом и товарищем Нафаней и еще некоторыми товарищами пришли к выводу, что самая аутентичная снегурка - это я и есть, остальные - злостные подделки. )) Ну и если снегурка может быть брюнеткой - да, похожа. ))Spin Doctor писал(а):похожа что ли? или в каком смысле?
Spin Doctor писал(а):(ну гдеж этот смайлик который себе моск вышибает)
.....Не ожидала, дядя Володя , таких ассоциаций !!!!Вальдемар Карлович писал(а):Может быть она была в дамском ночном клубе.
Ст@s_ON писал(а):чисто по наитию
Снегурка - горячая женщина с ледяным взглядом. О как. А холодный у нее тока дедуля мороз. ))djuggi писал(а):Неее снегурка - холодная женщина
Все... Санек, над те отдельную создавать, "катаю для тех кому от 18-25"sahara писал(а):....я буду с тобой ехать и бояться ,как за сынульку !!!
Во, истинная женщина говорит. Хотя для брутальный байкеров возрастной люфт - не помеха никак. ))sahara писал(а):Санечка ,не обессудь .....тебе б Ларочку или Ютика катать ....я буду с тобой ехать и бояться ,как за сынульку
сбегать в магазинчик чтоб как следует хрюкнутьsahara писал(а):романтики видят кайф в другом .....!!!
Саня, кажись не я темку создавала, у меня пока что нет мототоксикоза, даже вот сегодня вечером предпочту авто, хотя был выбор. ))Spin Doctor писал(а):кажись вакантное место 2-го номера, на моем круизном лайнере свободно
Нет она не истинная женщинаBrunetka87 писал(а):Во, истинная женщина говорит
Brunetka87 писал(а):для брутальный байкеров возрастной люфт - не помеха никак. ))
.....Ну вот такая ...чё ж теперь делать ....я всегда за пилота переживаю ....за себя уверенна ,поверь так бывает (философия понимаешь!!! )Spin Doctor писал(а):ну гдеж этот смайлик который себе моск вышибает)
не, ну а че, святое дело. ))Ст@s_ON писал(а):сбегать в магазинчик чтоб как следует хрюкнуть