Ну вот, прорезались суровые монументальные принципы....Рыжик писал(а):кто может спалиться..... я с такими не общаюсь

Ну вот, прорезались суровые монументальные принципы....Рыжик писал(а):кто может спалиться..... я с такими не общаюсь
Нееееее, ноги брить я не готовРыжик писал(а):абсолютно солидарна причем как у женского пола, так и у мужского
ну в силу того, что муж пол у нас все таки - МУЖСКОЙ...Нееееее, ноги брить я не готов
Это собака!HardEvil писал(а):я просто оставлю этот здесь, может кто и поймет...
Фуф, обнадежилаРыжик писал(а):ну в силу того, что муж пол у нас все таки - МУЖСКОЙ...можно сделать исключения на некоторые места тела
Джигурда ты?!Рыжий уж писал(а):Так я и говорю. что у меня хна
ну я ж люблю мужчин и уважаю ихФуф, обнадежила
Я вообще еще на работеРыжик писал(а):вот пока мы тут сидим, по клаве стучим..... нормальные байкеры вовсю по москве катаются.....
Конечно, катаются. С покатайками, которые запостили фото "ну сами знаете чего" и теперь не обламываются!Рыжик писал(а):вот пока мы тут сидим, по клаве стучим..... нормальные байкеры вовсю по москве катаются.....
Странный вывод...Пит О`Стафф писал(а):Джигурда ты?!
просто человечек(Пит О`Стафф), больше не знает рыжих кроме ДжигурдыПит О`Стафф писал(а):
Джигурда ты?!
Странный вывод...
Видно, у Джигурды исключительное право на пользование хнойРыжик писал(а):просто человечек(Пит О`Стафф), больше не знает рыжих кроме Джигурды
Он ещё роды на видео записывал. Можем тоже чёнить записатьРыжик писал(а):так.... это, конечно, все хорошо..... цвет волос, Джигурда.....
но у меня то тема спорт байкер для отношений!
так что, дорогие мои, давайте по теме