А как тебя понять,если ты расклад побочный даёшь,зачем нужно твоё образование,тогда уж зарплату или дивиденды ,движимые\недвижимые активы пиши.Redberry писал(а):ммм.... вообще народ меня тут не понимает..

А как тебя понять,если ты расклад побочный даёшь,зачем нужно твоё образование,тогда уж зарплату или дивиденды ,движимые\недвижимые активы пиши.Redberry писал(а):ммм.... вообще народ меня тут не понимает..
я так понимаю хочется просто комфорта и стабильности, что бы не снимать совместно комнаты у алкашей, тянуть деньги до зарплаты и т.п., что нормально в 20 лет к 40 начинает раздражать.... ну и искра еще должна быть (тахаться то как-то надо и хотелось бы с удовольствием), в принципе ни чего особенного, если не завышать требования все возможно....Redberry писал(а):ммм.... вообще народ меня тут не понимает.. 1. кто сказал что подкаблучник интересен? станет не интересен на следующий же день) 2. кто сказал что я с завышенными требованиями? я перечислила ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ но хочется конечно чтоб М соответствовал как то так... 3. из 100 вызовет интерес 1 - это к тому что мой интерес к моему же сожалению не зависит от меня самой.. :( или "насильно мил не будешь" я пыталась полюбить человека так как он был хороший, ничем хорошим это не закончилось...
Ну блин,о кошках написала.Тем более ищет не для встреч,как сейчас многие прогрессивные,самодостаточные бабы,что бы носки не воняли в квартире.gingerZ писал(а):сергей ча об этом пишут? Если она не планирует детей, женщина об этом объявит первым критерием
Олька, вот можешь же умные весчи говорить! Маладца! Но понимания всё равно не будет!Чайка_О писал(а): Перестань себе врать, честно подумай, что ты можешь своему потенциальному прынцу предложить
Когда люди меня не понимают, то я понимаю, что это не люди неправильные, а что я как-то не так объясняю и слушаю себя, а не этих людей.Redberry писал(а):ммм.... вообще народ меня тут не понимает.
Так ровно то, о чем говорил Олег, о чем написал я в обсуждении дракона.Dervana писал(а):Паш! Скажи! Ты меня заинтриговал)))
.Олеж, понимание штука такая - тут слушать надо, чтобы понять, не додумывая, а это могут не все)).agronom писал(а):Но понимания всё равно не будет!
Вот именно, солнце! Ключевое слово-СЛУШАТЬ, а не читать! Отсюда и все проблемы современного общения. Современные люди сначала перестали встречаться-созванивались только. Сейчас даже созваниваться перестали-только переписка осталась. Вы все замккнулись в соих раковинах и стали сами для себя центрами вселенной. А это далеко не так! Есть другие люди со своими взглядами на жизнь! Отсюда и все недопонимания, комплексы "непонятого гения" , невозможность найти понимающего партнёра и тому подобное... Наиболее явно это выразилось именно в столицах-вы то и раньше себя считали центром вселенной. Слава Богу, у нас в провинциях ещё это не так явно, поэтому и проблем таких надуманых как у вас , у нас на порядок меньше... Все эти искры поэтому для нас-бредятина, вот честно...Чайка_О писал(а):.Олеж, понимание штука такая - тут слушать надо, чтобы понять, не додумывая, а это могут не все)).
Секс - последнее прибежище мужчины, чувствующего своё бессилие.agronom писал(а): Ты что??? Это же в нашем деле главное -засунуть партнёрше что нибудь под кожу... Иначе это не любовь, а так-рукоблудие...
Оль, а ведь люди-то - одни и те же... ))))Чайка_О писал(а):я не про писанину в инетах, а про реальное общение. Печатное буквозаполнение времени с общением не путаю).
Не всегда).Huntress писал(а):люди-то - одни и те же... ))))