надо готовить их обладательницу к демонстрации.LeoVince_O писал(а):RuMaTa
не надо их готовить))

надо готовить их обладательницу к демонстрации.LeoVince_O писал(а):RuMaTa
не надо их готовить))
Это потому, что они учуяли запах берберского кус-куса, дружищеRuMaTa писал(а):знающие люди в Самарканде, лицом в сторону Москвы поворачиваются.
теме UPJimmy851 писал(а):Белка писал(а):
1. Белка - общий корпус, номер 3 оплачено
2. Зеленая Пэг общий корпус, номер 3
3, Сказка общий оплачено
4. +1Сказки ,общий, двухместный номер
5. Дэн Маслов общий корпус, ищет соседа
6. weltkind
7. Kors - общий корпус в двухместном номере
8 Mr.Smith место в двухместный номер ЛЮКС оплачено
9, 10 Катальдо люкс двухместный, оплачено одно место
11,12 Sahara + doktorR номер в корпусе люкс
13.
14,15. FireFly + 1, общий корпус, двухместный номер. оплачено
16. ПЖ общий корпус палата №6 номер 3 оплачено
17. Bobr общий, одни сутки
18. Митяй-72. тот же вопрос: какой номер? Сколько соседей желаем?
19 Jimmy851 люкс оплачено место
20. cristos место в Люкс двухместный. оплачено
21,22. Vesenny + 1, Люкс, двухместный
24,23. Мильва +1, люкс двухместный
26, 25 Bykovskaya+leto И их соседка пока думает
27. Лентяй, общий корпус. оплачено
29, 28 bodiauto люкс двухместныйприеду в субботу утром, а не в пятницу вечером?
31,30 Chewbacca 2х местный номер в корпусе люкс
32. Авелай общий корпус - . оплачено
33. Trib место в номере люкс. оплачено.
35, 34.
36.
37.
38,39, 40, друзья Вулкана, 3 человека оплачено люкс.
41 - друг Вулкана люкс
42, 43. Deker +1 общий корпус в двухместном номере. оплачено
44.LeoVince_O люкс, оплачено
45. Ket-malu место в люксе, почти оплачено
Мы б с тебя тоже побалдели, если б ты осчастливила бы нас своим присутствием и помогала казаны мыть потом)))Cheburashka777 писал(а):RuMaTa Mr.Smith ребята, я с вас балдею...![]()
Не, Чебурах меня не любит... Она только балдеет от наших с тобой кулинарно-историко-географических изысканий, не рискуя при этом принять участие в дегустации...RuMaTa писал(а):Ога) Смитти опять же себе соседку в нумер ищет)
ты не умничай. рецептура нарына не многим отличается, например тесто режут не в лапшу, а ромбами или квадратами. И готовят в отличии от казахов в основном на баранине. Я просто предлагаю упрощенный вариант, но можно заморочицца и с птицей, и с кониной и с казой.Mr.Smith писал(а):НАРЫН, чья рецептура отличается от твоей)))
Наташ, а ты приезжай, и скажи нам это в лицо)))) можно даже потом расцеловать нас)Cheburashka777 писал(а):RuMaTa Mr.Smith ребята, я с вас балдею...
кус-кус готовить проще и быстрее. А лапшу, чтоб по уму - надо например откинуть на дуршлаг, или иным образом промыть холодной водой, чтоб не склеивалась... В условиях походной кухни это лишний гемор... И варить ее долго... А кус-кус только кипятком залить и готово)))LeoVince_O писал(а):а чем вам лапша не угодила? ( хотела посмотреть, как готовите)))
так точно) хотя можно и заморочится)Mr.Smith писал(а):LeoVince_O писал(а):
а чем вам лапша не угодила? ( хотела посмотреть, как готовите)))
кус-кус готовить проще и быстрее. А лапшу, чтоб по уму - надо например откинуть на дуршлаг, или иным образом промыть холодной водой, чтоб не склеивалась... В условиях походной кухни это лишний гемор...
- я так и знал , что гдейтось здесь подводные скалы, вы нам исче доширак предложитеMr.Smith писал(а): А кус-кус только кипятком залить и готово)))
не, ну досирак - это вредно и все-такое... а кус-кус - экологично, вкусно, полезно, и аутентично))) Этническая кухня, так сказать...Jimmy851 писал(а):- я так и знал , что гдейтось здесь подводные скалы, вы нам исче доширак предложите