Надеюсь Толе не придется после такого с фестами завязывать...мэм зеленая писал(а):Хоть одна приличная пара...
Дениска прююювееет))pirog писал(а):Дениска прююювееет))
Салон почистил? ))) Новый мот подобрал?
Надеюсь Толе не придется после такого с фестами завязывать...мэм зеленая писал(а):Хоть одна приличная пара...
Дениска прююювееет))pirog писал(а):Дениска прююювееет))
По дороге с Тараски в Одессу,РучнаяЛисица писал(а):Смотря какой человек.Некоторые ну очень к себе располагаютДаже в ожидании электрички из Петушков)
вот за Одессу не надо))))))))))))Пит О`Стафф писал(а):По дороге с Тараски в Одессу,Пораженный красой ее глаз -Молодую красотку-принцессуПолюбил пожилой чоппераст.
Ну ладно там поили...скорее насильно заливали...тут как в поговорке " Проще дать чем отказать"))))))))Пит О`Стафф писал(а):leto писал(а):
Я только на рок-н-ролл подписывалась...даже на пиво не претендую...)))
Пиво за счёт принимающей стороны. Забыла как мы тебя со Стасом после тренировки поили?
Толь, не обобщай так... у меня бощи круглогодичного приготовления...Sladkii писал(а):А вообще, если уж по чесноку, то искать тут вторую половину можно, но рисковано.
При знакомстве, вас связывает только одно увлечение, и пока оно есть (длится сезон, мопед на ходу итд) в принципе проблем не возникает. Но вот когда общий интерес, из за которого вы познакомились, исчезает, то и начинаются трудности, хотя до этого все у вас было прекрасно, и борщи и секс и встреча рассветов и небо в алмазах мля. Так как, мопэд и покатушки - единственно, что вас оказывает и объединяет.
Шалом! Аколь беседер?Walter (old) писал(а):вейзмир................
Анюта. Так ведь не в сезонности дело.leto писал(а):Толь, не обобщай так... у меня бощи круглогодичного приготовления..
А ход твоих мыслей мне нравится.leto писал(а):тут как в поговорке " Проще дать чем отказать"))))))))
эцль аколь беседер. Шалом.Пит О`Стафф писал(а):Шалом! Аколь беседер? Таки ТС никого не сыскал, мы уже своих за себя сватаем от безысходности.
Диполь писал(а):Анюта. Так ведь не в сезонности дело.
Толя о другом писал.
Не ворчите! Я о борще в широком понимании этого слова))))))LeoVince_O писал(а):leto
мотоциклисту нужен круглогодичный драйв, а не борщи).
а без борща ведь таки и драйв не в драйв.LeoVince_O писал(а):мотоциклисту нужен круглогодичный драйв, а не борщи).
Это просто народная мудрость)))) А у меня временно есть своя трехместная палатка...мне чужого добра не надо...залягу там морской звездой в одно лицо и никаких вам поговорок))))Пит О`Стафф писал(а):leto писал(а):
тут как в поговорке " Проще дать чем отказать"))))))))
А ход твоих мыслей мне нравится. Пожалуй зарезервирую за тобой место в палатке.