Таня, откуда сведения - опыт?Рыжий уж писал(а):троих целителей пригласить

Таня, откуда сведения - опыт?Рыжий уж писал(а):троих целителей пригласить
НууууAkrapovic писал(а):Таня, откуда сведения - опыт?
Эт че значит то? Типа, раз плюнуть...?=Martini= писал(а):пффф...
Весьма здорова, судя по всему...Рыжий уж писал(а):я тогда была здорова
главна мозолей не натереть...=Martini= писал(а):в этом деле
Если не считать стертых коленей, то ок=Martini= писал(а):а после?
Теперь видишь, что воздержание с человеком делаетAkrapovic писал(а):Весьма здорова, судя по всему...
Чеж ты на них елозишь то?!Рыжий уж писал(а):Если не считать стертых коленей
"В детстве я смотрел на девочек с синяками и ссадинами на коленках с жалостью и состраданием. А теперь с плохо скрываемой ухмылкой"Akrapovic писал(а):Чеж ты на них елозишь то?!
Что, и жены ревнивой нету?Akrapovic писал(а):хмм.... а в чем проблемы? Зови!
И неревнивой тож нетуРыжий уж писал(а):жены ревнивой нету
Это чего такое?=Martini= писал(а):стрип-пластикой
У врача сразу туча мыслей проносилось. Типа: "Джекпот=Martini= писал(а): а вот если приходилось при чужих раздеваться, у врача, например, очень неловко было
а у меня дома мартини есть, могу когда с работы вылезу наконец (у меня пятничный бл... вечер, очередная часть марлезонского балета, но скоро уже антракт=Martini= писал(а):кто еще больной? составите компанию? В одиночку лечиться некомильфо![]()
тьфу ты ))))) Дервана смотрит на тебя как знаешь на чо?=Martini= писал(а):две ложки варенья, ложка меда, чай и текила 50/50![]()
ну ты чо как маленькая? надо было делать гордое и довольное литсо ))) знаешь как смешно теток с поджатыми губами этим троллить?=Martini= писал(а):колени были серенево-синиетак в брюках и джинсах не видно... а вот если приходилось при чужих раздеваться, у врача, например, очень неловко было