Ну почему принуждение. Просто отделы стали покупать услуги друг друга по рыночным законам.сергей ч писал(а): Чт авг 15, 2019 12:13 fatcat писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 12:54
А вот попытку сымитировать свободный рынок внутри компании и результат попытки я и описал.
Я так понял там было принуждение,дядь,купи кирпич. Причём тут рынок?
С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
evil_laugh, ну.. Я сам испытываю отвращение к ножу, как по мне- нож всегда оружие нападения
Хотя к оружию норм отношусь, но между острым и стреляющим выбрал стреляющее, так больше шансов без лишних движений все остановить еще до начала. А нож достать и вот тебе заварушка на ровном месте, конфликта избежать не получится
Даже если защищаешься с ножом в руках- все ровно нападаешь, и любой кто носит нож мечтает его заюзать, иначе бы не носил такую жестокую штуку) Да и честно скажу, с ножом хз че делать, если речь о защите, то с голыми руками я опаснее, создам дистанцию и пускай пробуют ее сократить не уснув и не получив микроинсульт по пробуждению))
UPD
Я не против ношения холодняка, если это кинжал/меч и чтоб был у всех и обязательно на поясе. Иначе это крысиное жало а не нож))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя к оружию норм отношусь, но между острым и стреляющим выбрал стреляющее, так больше шансов без лишних движений все остановить еще до начала. А нож достать и вот тебе заварушка на ровном месте, конфликта избежать не получится
Даже если защищаешься с ножом в руках- все ровно нападаешь, и любой кто носит нож мечтает его заюзать, иначе бы не носил такую жестокую штуку) Да и честно скажу, с ножом хз че делать, если речь о защите, то с голыми руками я опаснее, создам дистанцию и пускай пробуют ее сократить не уснув и не получив микроинсульт по пробуждению))
UPD
Я не против ношения холодняка, если это кинжал/меч и чтоб был у всех и обязательно на поясе. Иначе это крысиное жало а не нож))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А в целом оборот компании увеличился в разы)) за оборотом и акции, за акциями и рыночная стоимость, за ней условия кредитования.... Ууу как хорошо все пошло, понимаете?))fatcat писал(а): Чт авг 15, 2019 14:54Ну почему принуждение. Просто отделы стали покупать услуги друг друга по рыночным законам.сергей ч писал(а): Чт авг 15, 2019 12:13 fatcat писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 12:54
А вот попытку сымитировать свободный рынок внутри компании и результат попытки я и описал.
Я так понял там было принуждение,дядь,купи кирпич. Причём тут рынок?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не стоит строить иллюзий. Любой мало-мальски физически подготовленный человек с ножом твою дистанцию помножит на ноль, а если ещё и представление имеет, что за штука нож и как с ней обращаться, то с голыми руками против него шансов нет.Самоделкин96 писал(а): Чт авг 15, 2019 15:38 если речь о защите, то с голыми руками я опаснее, создам дистанцию и пускай пробуют ее сократить не уснув и не получив микроинсульт по пробуждению))
А так да, в соревновании тренера по бою кулачному и тренера по бою ножевому обычно выигрывает тренер по стрельбе, хотя адепты ножевых палат ганзы неоднократно проводили тесты на предмет того, сколько дырок в тушке пистолетчика наделает ножевик, прежде чем пистолетчик достанет ствол, зарядит и начнёт стрелять. Результаты на дистанции меньше 5 метров уже неутешительны для пистолетчика, будь он хоть чемпион IPSC.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да я так-то тоже
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
практики сейчас валят от туда - все больше спорта и все меньше практики
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Самоделкин96
Я конечно понимаю закон и все дела, но хорошо бы зарядить и поставить на предохранитель) а то если законы слишком блюсти, то можно его в полуразобранном начать носитьevil_laugh писал(а): Чт авг 15, 2019 16:23 прежде чем пистолетчик достанет ствол, зарядит и начнёт стрелять
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
А вообще я не конфликтный, а если и назревает конфликт то запросто могу пропустить мимо ушей и тд, я не гордый с дураками. Единственное, меня клинит если пытаются что-то вымогать, разговаривать вообще перестаю, как и мыслить критериями честного боя и гуманности, максимум увечий и минимум шансов на сопротивление)
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Главное себе пузо ногу не прострелить, когда вытаскивать будешь))Самоделкин96 писал(а): Чт авг 15, 2019 17:04 Я конечно понимаю закон и все дела, но хорошо бы зарядить и поставить на предохранитель)
Закон предписывает носить без патрона в патроннике. А после не слишком долгих тренировок связка "достать-дослать патрон-навести-выстрелить" занимает менее секунды. А в случае револьвера и досылать ничего не надо, просто достань и наведи. Если бы не размеры револьвера, я бы считал его идеальным оружием скрытого ношения для обороны.Самоделкин96 писал(а): Чт авг 15, 2019 17:04 а то если законы слишком блюсти, то можно его в полуразобранном начать носить
Ну и гильзы собирать не надо ))
Отправлено спустя 31 секунду:
А куда уходят? В частные клубы?Лентяй писал(а): Чт авг 15, 2019 16:37 практики сейчас валят от туда - все больше спорта и все меньше практики![]()
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Самоделкин96
Восьмую милю смотрел?)evil_laugh писал(а): Пт авг 16, 2019 11:32 Главное себе пузо ногу не прострелить, когда вытаскивать будешь))
Есть израильский прием, двумя движениями и шаг назад делается, и с пояса достается и даже патрон досылается) не могу в сети найти, но если интересуешься то вероятно знаешь, я думаю достаточно быстрый вариантevil_laugh писал(а): Пт авг 16, 2019 11:32 А после не слишком долгих тренировок связка "достать-дослать патрон-навести-выстрелить" занимает менее секунды
А вообще я не ношу, в случае чего я могу лишь пожалеть об этом и держать дистанцию как выше писал
Сначала не носил чтоб не укреплять негативные стереотипы, а то говорят мы в универы со стволами ходим... Накуя.. А теперь уже вроде просто прикольной игрушкой владею и получаю от нее удовольствие иногда)
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
Нашел себе наконец девушку ?Самоделкин96 писал(а): Пт авг 16, 2019 12:26 просто прикольной игрушкой владею и получаю от нее удовольствие иногда)
Маленького каждый обидеть может...
- Самоделкин96
Гришеньka, ну во-первых, я и не искал)
Во-вторых, женщину
Но чтоб я прям добрый стал как Печкин с велосипедом, мне надо еще немного имущества
Во-вторых, женщину
Но чтоб я прям добрый стал как Печкин с велосипедом, мне надо еще немного имущества
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ты будешь ещё злее.Вернее так,если имущество куплено за нал,будешь зол.Довольные сейчас закредитованные нищеброды,у которых ничего не было по факту,немного заплатив небольшой первый взнос получили иллюзию владения этим имуществом(жильё,дача,авто,мото)Вывод-всё имущество сейчас облагается налогами,они постоянно повышаются,заставляя отказываться от имущества.Поэтому молодёж сейчас предпочитает аренду жилья и каршеринг,вместо дачи,взял кредит и в Турцию.Самоделкин96 писал(а): Пт авг 16, 2019 12:50 Но чтоб я прям добрый стал как Печкин с велосипедом, мне надо еще немного имущества
P\SЧитайте все историю,явные параллели.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Самоделкин96
сергей ч, ну, я не против обсудить управление имуществом))
Сам против именно покупки квартиры в мск и рядом, ну просто потому, что вкладываешь лямов 10 минимум, а условия для жизни- квартира
ну и сдавать, вкладываешь лямов 10 а выхлоп как купить солярис и сдавать его таксисту) так себе капиталовложение. Вот молодых каршероводов не люблю, считаю что человек должен заработать на транспорт, пока заработает появятся мозги для осознания ответственности)
Кредиты не брал, даже личной карты нет)
А имущество... Так я хочу здание/ангар с прилегающим участком крупным, чтоб в нем мастерскую организовать, тут имущество скорее как допуск к творческой деятельности))
Сам против именно покупки квартиры в мск и рядом, ну просто потому, что вкладываешь лямов 10 минимум, а условия для жизни- квартира
Кредиты не брал, даже личной карты нет)
А имущество... Так я хочу здание/ангар с прилегающим участком крупным, чтоб в нем мастерскую организовать, тут имущество скорее как допуск к творческой деятельности))
- сергей ч
Ну да не плохо,особенно на халяву,можно творческое НКО открыть,и несколько лет разрабатывать творческий проект,но что бы не простаивал ангар,сдавать его под склады за бабос,вернее давать пользоваться за благодарность.Самоделкин96 писал(а): Пт авг 16, 2019 13:53 А имущество... Так я хочу здание/ангар с прилегающим участком крупным, чтоб в нем мастерскую организовать, тут имущество скорее как допуск к творческой деятельности))
- Самоделкин96
Таких умников как ты очень много.
-
SeR73
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
рассуждать можно бесконечно сидя на диване . а я вот завтра на митинг иду .. хоть попробую что-то изменить в нашей ооо.рф
не получится - но я хоть попробовал , и сыну потом буду говорить что не на диване сидел а что-то пробовал
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы тут сидите а на Шиес Омон уже с автоматами приехал против безоружных людей что защищают свой край от помойки
не получится - но я хоть попробовал , и сыну потом буду говорить что не на диване сидел а что-то пробовал
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы тут сидите а на Шиес Омон уже с автоматами приехал против безоружных людей что защищают свой край от помойки