все правильно сделалаBloodomen писал(а):мне кажется ты попал.........

все правильно сделалаBloodomen писал(а):мне кажется ты попал.........
blackbugg85 писал(а): я домой )
Женечка, ну ты же девочка))) тем более такая милая))Jenifer писал(а):Какого хрена????!!!!! Что за шуууум блеееааать??? Кто тут страдает неудовлетворённостью???
Реклама запрещена на конфе , пиши в ЛС или звони ... и мотами и машинами с успехом занимаемся касательно электрики и электроникиBloodomen писал(а):а сколько у вас стоит на мот сигналку поставить или вы только для авто ставите?
а ты ещё пишешь , "симпатичная" ....Jenifer писал(а):Какого хрена????!!!!! Что за шуууум блеееааать??? Кто тут страдает неудовлетворённостью???
видимо в наземном самолете зависалblackbugg85 писал(а):как это я эту тему вообще пропустить умудрился
Там бесперсперспективняк полнейший - трёх пилотов на Р-1 предложил , носом крутит , цацки не кажетBloodomen писал(а):видимо в наземном самолете зависал
blackbugg85 писал(а): трёх пилотов на Р-1 предложил
Паштету скучно катать - его девушка боится на мот садиться ...Хламидамонада писал(а):шо, там не взяли, решил сюда впихнуть
Намёк понятен - все 3 кандидатуры снимаются ...Хламидамонада писал(а):скажи по чесноку,с кем из выше перечисленных ты хотел бы продолжать дружеское общение
чойта?)blackbugg85 писал(а):Намёк понятен - все 3 кандидатуры снимаются ...
как бы так .. чтобы ТС не обидеть-то ...Bloodomen писал(а):чойта?)