С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
SeR73
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#706 Сообщение SeR73 »

Самоделкин96 да я тоже хотел землю купить в кредит под мастерские .. пришел в сбербанк, офигел от процентов , спросил какие условия на кредите если на ИП взял , офигел еще раз и ушел

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#707 Сообщение madrider777 »

SeR73 писал(а): Пт авг 16, 2019 17:10 Вы тут сидите а на Шиес Омон уже с автоматами приехал против безоружных людей что защищают свой край от помойки
От московской помойки, заметим

SeR73

#708 Сообщение SeR73 »

madrider777 писал(а): Пт авг 16, 2019 17:20от
да , с москвичей будут брать налог на вывоз мусора на север (3 тысячи гектаров болот с реками что текут в белое и баренцевое море) и делать экологическую катастрофу (по 10 вагонов мусора в день) . Вместо того чтобы сделать сортировку и переработку мусора и отмены пластиковых пакетов и бутылок как минимум

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#709 Сообщение madrider777 »

Но в целом всё хорошо. Рывок рвётся, прорыв прорывается...

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#710 Сообщение bezpechniy katok »

SeR73 писал(а): Пт авг 16, 2019 17:10 а я вот завтра на митинг иду
митинг за что или против чего? Огласи
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней

#711 Сообщение Самоделкин96 »

SeR73, я пытаюсь без кредита землю и ангар на ней замутить, не сильно дороже хорошей машины, но пока со стороны как на диване
Ты чем промышлять собирался?
Митинг дело хорошее, но если несогласованный то не ори об этом)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#712 Сообщение сергей ч »

SeR73 писал(а): Пт авг 16, 2019 17:10 а я вот завтра на митинг иду .. хоть попробую что-то изменить в нашей ооо.рф
не получится - но я хоть попробовал , и сыну потом буду говорить что не на диване сидел а что-то пробовал
Это коммуняки организовали,с подачи властей.Потому как коммуняки у них прикормлены,они больше либерастов боятся.Тебе перед сыном потом стыдно будет,какой ты был мягко говоря не умный. :~[ Посуди сам,даже если гипотетически коммуняки придут к власти,что будет?Во первых всех несогласных они всегда убивали,всё имущество всегда отнимали,под предлогом поделиться с бедными-это гражданская война,но бедный потом всегда становился ещё беднее,ты взрослый мужик,веришь в сказки и фуфло Платошкина. :dash2: Вся эта коммунистическо-сталинская пропаганда что бы народ не консолидировался,а ругался на тему сталинизма,хороший был или плохой режим.Не было в истории успешных коммунистических режимов,все людоедские,ущербные и все развалились.Зачем опять наступать на те же грабли? :daa:Они доказали свою несостоятельность.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

SeR73

#713 Сообщение SeR73 »

сергей ч я даже спорить с тобой не буду , если не сменим власть сам все увидишь через пяток лет что останется от страны.. если останется.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Самоделкин96 - у нас мастерские по ремонту мотоциклов и Аэрография ) Только платить за аренду приходится собственнику.. фиг проживешь

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
типичный политик - типо работает на благо родины
Вложения
8nAOaea6Ulk (1).jpg

Самоделкин96

#714 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, да коммунисты уже не придут, но зато текущий режим им доверяет и относится как к своей игрушке, нужно пользоваться
SeR73, много места вам нужно? На сколько серьезная покрасочная камера и пескоструйка?
Помещение примерно где нужно? Ближе к клиенту или за хорошим мастером и в область поедут?

SeR73

#715 Сообщение SeR73 »

Самоделкин96 - Платошкин и не за коммунистов агитирует а за новое движение "Новый социализм" в котором будет лучшее от социализма (бесплатное обучение,лечение и т.д.) но останется средний и мелкий бизнес .
Мастерские в Химках , в этом районе и хотел купить землю , построить строения и спокойно работали бы )

Самоделкин96

#716 Сообщение Самоделкин96 »

SeR73 писал(а): Сб авг 17, 2019 08:45 "Новый социализм" в котором будет лучшее от социализма (бесплатное обучение,лечение и т.д.) но останется средний и мелкий бизнес
Честно скажу- мне всегда плевать на программу того или иного кандидата))
Я в них не верю, в их программы тоже. Мне достаточно, что бы они сваливали спокойно в конце второго срока, а не начинали лихорадочно раздавать кормушки своим, чтоб укрепить позиции и еще раз построить ментовское государство с 20 летним президентским сроком
Не вредят и невредимы будут

В бесплатную социалку тоже не верю, а если поверю то не хочу. Я знаю сколько это стоит в пересчете на деньги, на качество и прогресс в медицине, на научную и творческую свободу ВУЗов... Пускай просто сделают гос помощь для тех, кто не может позволить себе лечение или образования, остальные должны работать и платить за это, а то так и останемся страной на нефтяной игле, в которой нефть наполняет бюджет а потом из него все дружно сосут
Вместо государственной бесплатной медицины можно дописать ТК, чтоб работодатель был обязан предоставить мед страховку (это хороший толчок для медицины и новый критерий конкурентоспособности рабочих мест+ новые рабочие места в медицине+ рынок частного страхования вырастет и с них можно будет налоги собирать) Вместо бесплатного образования пускай будут кредиты/рассрочки с гос поддержкой+ отложенный платеж (например деньги берем сейчас, поступаем сейчас, а возвращать будем начинать через год после окончания ВУЗа) и защита рабочих мест для студентов и граждан преклонного возраста, а то и тех и других берут неохотно, а кушать они хотят так же как и все
Короче я против раздачи рыбы, надо раздать удочки и поддерживать тех, у кого не клюет. А вся эта бесплатная медицина и образование- утопия, однажды показалось что эта утопия работает, но это лишь от того, что образовывали необразованных крестьян и стали лечить тех кого никто никогда не лечил. Но если сравнивать не с началом 20го века, а скажем с 21- такая медицина и образование годятся лишь для выдачи больничных и обучения базовой грамоте))
Нет развития там, где нет интереса. За бюджет интереса работать нет, есть интерес только просить и доказывать нехватку

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#717 Сообщение сергей ч »

SeR73 писал(а): Сб авг 17, 2019 08:45 Платошкин и не за коммунистов агитирует а за новое движение "Новый социализм" в котором будет лучшее от социализма (бесплатное обучение,лечение и т.д.) но останется средний и мелкий бизнес .
Мастерские в Химках , в этом районе и хотел купить землю , построить строения и спокойно работали бы )
Хорошо,объясни как ты будешь строить социализм без принуждения работать за бесценок там где укажет гос-во?При этом сохраняя среднего и мелкого собственника ещё. :unknw: Вдруг люди все захотят, как ты, работать на своём сервисе?(пример 90-е гг.)Нужно убить всех собственников,что бы они от голода сделали выбор где работать,либо на зоне за баланду,либо за бутерброд с колбасой на заводе.У тебя сервис полюбасу отнимут,как когда то истребили собственников-крестьян.Утрирую конечно,ну налогами обложат.Платошкин левый,все левые приходят навсегда,они не умеют конкурировать(договариваться),только перераспределять\отнимать и подавлять противника силой. :secret:Как остановить отток мозгов,закрыть выезд,ОВИРы открыть опять?Не сравнивай первые пятилетки,сейчас на ДнепроГЭСе и металлопрокате далеко не уедешь,а интеллект и нанотехнологии требуют международного сотрудничества.Коммунизм\социализм хорошие теории,если бы не одно НО...,человек по природе жадный. :~[
Если чё каво ага, то в натуре ловко

SeR73

#718 Сообщение SeR73 »

оправдывать сидение на диване можно чем угодно ) удачи ! )
прежде чем рассуждать сначала свои идеи тут озвучивайте что делать - сами идите делать вот тогда и поговорим )

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#719 Сообщение bezpechniy katok »

SeR73, а чё не огласил про что митинг?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#720 Сообщение Самоделкин96 »

SeR73, вот только не надо ля-ля, ходили, видели и делали. Мне противно быть частью нынешнего протеста, брезгаю я с трусами дела делать
Видал я чумоходов первой волны, ничего кроме выкриков и лозунгов. Я с вами стоять не буду, вы для меня от лгбт-хиппи-активистов ничем не отличаетесь, такие же аморфные хомячки, разрозненные и слабые, смотрящие как ваших единомышленников дубинками раскатывают по асфальту и кричащие "позор". Вы не боритесь, вы лишь усугубляете и даете "объективные" поводы для закручивания гаек
У вас никогда не было интересов и никогда не было борьбы за свои интересы, слабых видно издалека, и уж поверь мне, глядя на эту толпу я могу уверенно сказать, что к любому из них можно подойти и отжать все что при себе имеют- не пискнут, они по натуре терпилы. Даже груша приходит в движение от ударов, но не вы, вы просто вышли прогуляться и внушили себе что это протест

Я бы написал больше, но статья 29 конституции работает только в одну сторону

Ответить