мля...я нашла этого мужчину..вот он:b-ka писал(а): ну правильно, потому что мужчина должен внушать доверие, ум, чувство юмора и все дела))) молодец, Кристина, с кем попало не надо кататься)))

мля...я нашла этого мужчину..вот он:b-ka писал(а): ну правильно, потому что мужчина должен внушать доверие, ум, чувство юмора и все дела))) молодец, Кристина, с кем попало не надо кататься)))

меня это не парит, я тоже считаю, ну нафик этих мужикофф)))Анютка писал(а):Krisskif писал(а):
, ну на фиг этих мужиков
а как же это?
завтра устроит? сегодня уже занят))Krisskif писал(а):Crocozyabra
врут конечно
Ну как минимум можно выбирать, а это немаловажно)) Мотоциклист это в первую очередь мужчина, а они, как известно, все разные, с первым попавшимся не поедешьа придти на сам форум и просить незнакомых и к незнакомым садиться-это ни с кем попало?))
ацтань!b-ka Так,Бабка!!!!! Кыш отседа,не твоя тема!
Пользуйся, пока "Закон принципа" действует..... Только не затягивай - потом будет поздно))Crocozyabra писал(а):фигня, воспользуемся ее "принципом" тогда))
Твои катания заканчиваются плохоАнютка писал(а):а меня не катают,я и не парюсь
рано пока говорить, рано, ибоzizi писал(а):)))) удачливый Crocozyabra опять пришёл и всё разрулил )))))
mihalich1209 писал(а):Я тоже это слышал))
Даааа, проходил этап "Сайтов знакомств"b-ka писал(а):Ну как минимум можно выбирать, а это немаловажно
сплюнь,пративныйЁрш писал(а):Твои катания заканчиваются плохо
Детство)))Ташка Ведьмочка писал(а):это ж сколько вас она опрокинула? Чё творится?....