Прям вот много много пишет?Рыжик писал(а):ошибаешься)пишут-то мне много, но мало кто мне нравится.... вот тут и сижу

Прям вот много много пишет?Рыжик писал(а):ошибаешься)пишут-то мне много, но мало кто мне нравится.... вот тут и сижу
Хоть какая то здравая мысль за 40 с лихом страниц!Если честно, тут выбирает пилот,а не2 номер, безпилота 2 номер
не покатается если у неё мота нету конечно
достаточно, чтобы вибирать.....Прям вот много много пишет?Чаво предлагают, титьки показать просят?
А потом разбитые сердца, семьи, и трагедии личностного характера, мол поматросил и бросил!driver_095 писал(а):ну наверно по этому и пытаются катать по правилам,дабы уровнять условия ответственности)))))))
так кто эти 40 страниц создает.???....Хоть какая то здравая мысль за 40 с лихом страниц!
Ну хоть кто-то меня похвалил, ато все орут и орутSladkii писал(а):Хоть какая то здравая мысль за 40 с лихом страниц!
50 стр - это одно.... надо просто смотреть кто пишет в них..... женский пол, чопперисты, голдяшники.....и т.д.ну почти 50 стр флуда показывает как много людей на себя хотят взять ответственность)))))
я только на них кайф ловлюА почему спорт именно?
спорт байкер - это человек, который на спорт мотоцикле....ну а кто писать то должен,ты ведь спорт байкера ищешь,а не мотоцикл спорт))))))))