Ага, еще бинтом обмотай )))))))))Bulldog_Spike писал(а):Чушь это все. Надел два презерватива, или три - и 3 часа можешь работать - стимуляция уже не та.
Я презики вообще не люблю, никера не чувствую )))))))))))
Ага, еще бинтом обмотай )))))))))Bulldog_Spike писал(а):Чушь это все. Надел два презерватива, или три - и 3 часа можешь работать - стимуляция уже не та.
svetrom писал(а):Влюбленная в мото. Как в анекдоте
Муж сидит перед телевизором великий бой по боксу месяц ждал его ! Купил пиво орешки и вот бой на первом раунде за 10 сек накаут муж вскакивает и кричит !!! И все? Жена входит в комнату и говорит вот теперь ты меня понимаешь ?
Как минимум дорогой ;))Aphrodite писал(а):Billy.Bob почему крутой? Обычный дорогой, но неинтересный.
да фигня все это - смазки, презики. Я вот со времен службы - уже 18 лет одной гильзой от трех-дюймовки пользуюсь. И еще 18 лет ею же пропользуюсь.Wolfgang писал(а):Смазки еще специальные есть
В смысле тебе и женщины не надо?Bulldog_Spike писал(а):да фигня все это - смазки, презики. Я вот со времен службы - уже 18 лет одной гильзой от трех-дюймовки пользуюсь. И еще 18 лет ею же пропользуюсь.![]()
![]()
Ты гильзу пялишь???????Bulldog_Spike писал(а):да фигня все это - смазки, презики. Я вот со времен службы - уже 18 лет одной гильзой от трех-дюймовки пользуюсь. И еще 18 лет ею же пропользуюсь.
Нет, я С гильзой пялю.Billy.Bob писал(а):Ты гильзу пялишь???????
Мужик, блеать ))))))))))))))))))))))))Bulldog_Spike писал(а):Нет, я С гильзой пялю.
Я уже влюблен ))))))))))Aphrodite писал(а):Billy.Bob следуя твоей логике, я должна быть королева блин красоты, у меня их 5, 2 из них итальянца. Странно, неправда ли? :))))
Ну все, беру значит )))))))))))Aphrodite писал(а):Billy.Bob очень крутой :))) каждый день сворачиваю на него голову. :)
Италия? Испания?Aphrodite писал(а):Тут у нас даже старые бабки ездят на скутерах, 2 колеса у всех поголовно. Поэтому мужчина на мото - это не вау, это обычный товарищ :)